Обсуждение фильмов - Страница 178
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.07.2013, 08:52
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
ИМХО Фильмы Зака Снайдера почти все на любителя. Лично мне его все фильмы нравятся. Даже "провальный" Запрещенный прием.
Аналогично!
Запрещенный прием меня удивил приятной смесью какого то гротеска и модернизма, как и Хранители. Эти фильмы мало кому понравились из моих знакомых, а я бесконечно не устаю пересматривать.

Кстати, что думаете об этом?)
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=TDBOAc3SBSI Мне одному кажется, что федя насмотревшись фильмов Снайдера стал посвященным?))
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 02.07.2013, 09:11
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Цитата:
Сообщение от Davy Jones Посмотреть сообщение
Кстати, что думаете об этом?)
судя по ролику он расчитан не на нашего потребителя зрителя. Ждем тонны клюквы в лучших традициях михалковских УС
asys вне форума  

Непрочитано 02.07.2013, 09:42
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
ИМХО Фильмы Зака Снайдера почти все на любителя.
Я имел в виду предыдущую муть про супермена. Два фильма точно было, а может и три. Ну и исходные комиксы уровня имбецила.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.07.2013, 19:51
1 | #3544
gomer

строю, ломаю

Украина

http://www.youtube.com/watch?v=DrFipymxkwQ
gomer вне форума  

Непрочитано 04.07.2013, 22:42
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Очень неплохо, на мой взгляд
Increase Size Decrease Size ?????µ???????‚??/Fortress
http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk
http://www.youtube.com/watch?v=5eIMafROjyo
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 04.07.2013, 22:54
Readddy

фильм "Чтец" -http://www.kinopoisk.ru/film/325439/ - оставил конечно двоякие впечатления- я скачал этот фильм, начал смотреть, весьма втянулся в историю и переживания главных героев- а когда к середине фильма понял о чем вся эта история...отвращение к фашистам и в какой-то степени сочувствие героям, в общем посмотрите если есть желание
Readddy вне форума  

Непрочитано 05.07.2013, 14:28
3 | #3547
Змей Горыныч (без DВух)

Мотаю нервы себе и другим

В Сибири

Стадия взросления человека:
1) Боится фильмов с Фрэдди Крюгером.
2) Смеётся над фильмами с Фрэдди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фрэдди Крюгером.
4) Солидарен с Фрэдди Крюгером.
Змей Горыныч (без DВух) вне форума  

Непрочитано 15.07.2013, 14:25
Davy Jones

Никто

Цитата:
Сообщение от Readddy Посмотреть сообщение
фильм "Чтец"
А мне очень понравился, всем. Политику старался не замечать. Актеры хорошо играли, прекрасная история и колористика, атмосфера в фильме.
Davy Jones вне форума  

Непрочитано 19.07.2013, 08:42
kpd_110

обыватель-конструктор

Посмотрел вчера на работе итальянский фильм "Сибирское воспитание" (2013), про русскую сибирскую мафию. Что сказать, - экзотика. Особенно улыбают имена героев: Гагарин, Колыма, Дед Кузя.

Непрочитано 19.07.2013, 09:16
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от kpd_110 Посмотреть сообщение
Особенно улыбают имена героев: Гагарин, Колыма, Дед Кузя.
http://www.youtube.com/watch?v=OeDdwljwuow
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 21.07.2013, 20:22
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

"Колибри", Джейсон Стетхем
Несмотря на словосочетание "Джейсон Стетхем" - это не боевик со спецагентом с железными яйцами.
Фильм мрачный, но мне понравился.
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 22.07.2013, 10:28
1 | #3552
Свиридов

ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ

Воронеж

Ну вот, на выходных посмотрел "Тихоокеанский рубеж"...
Очередной мировой катаклизм и спасение всей Земли от оного парой обычных героев. Пафос однозначно присутствует - куда ж без него в деле борьбы со злом, но пафос более сдержанный, не зашкаливает как у Эммериха или в Войне миров Z.
Нестандартная задумка: управление гигантским боевым роботом двумя (а китайцы и там отличились - аж тремя) пилотами. И тамошние Годзиллы - кайдзю - не в одно рыло гнобило человечество, а с завидным постоянством выползали на берег и устраивали тотальный дестрой.
Но Гильермо дель Торо всё-таки мастер сделать из незамысловатого сюжета потрясающе красиво обставленную картину. Видеоряд шикарен, сцены битв смотрятся идеально, спецэффекты на запредельной высоте. "Трансформеры" нервно курят в сторонке - однозначно! Был бы дитём, непременно бы захотел игрушечного егеря Бродягу, а не Оптимуса Прайма
Любители покопаться в киноляпах и косяках - этот фильм тоже для вас. Вы найдёте удовольствие разобрать Рубеж по кадрикам в поисках несоответствий и непоняток - их там, уверяю вас, тьма тьмущая! Но не это ли суть фантастики - показать что-то выдуманное, не особо заботясь о реалистичных деталях?
К сожалению, в Рубеже нашлось место для нескольких скомканных сюжетных поворотов, что слегка огорошило. Тему погружения в дрифт двух фанатичных учёных и роль Рона Перлмана можно было бы дожать до конца, хотя у меня сложилось впечатление, что это дожатие было просто урезано для экономии времени.
В общем, ставлю Рубежу 8 из 10.
Свиридов вне форума  

Непрочитано 22.07.2013, 14:51
*KSV*

красочно расписал, возможно вечером посмотрю этот "Тихоокеанский рубеж"...

Непрочитано 22.07.2013, 17:50
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Что вызвало недоумение в Рубеже... Весьма скудное вооружение егерей всяким колюще-режуще-пилящим оружием, если уж им так нравится врукопашную пинаться.
Кроме того, не совсем понятно следующее. Егеря бьют-пинают этих кайдзю... Чтобы потом пальнуть из ракетницы или плазмогана. Вопрос - зачем предварительный файтинг? сразу ракету в жопу не вогнать? Ведь построить ракетных башен/самоходок проще, чем подобных роботов...

Про то, что эти роботы должны быть очень тяжелыми (предполагаю, что тысячи тонн), чтобы "бороться" с этими годзиллами - говорить не нужно. Тогда вопрос - какой грунт выдержит их массу? Утонут же в асфальте нахрен...
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 23.07.2013, 09:54
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Что вызвало недоумение в Рубеже... Весьма скудное вооружение егерей всяким колюще-режуще-пилящим оружием, если уж им так нравится врукопашную пинаться.
Кроме того, не совсем понятно следующее. Егеря бьют-пинают этих кайдзю... Чтобы потом пальнуть из ракетницы или плазмогана. Вопрос - зачем предварительный файтинг? сразу ракету в жопу не вогнать? Ведь построить ракетных башен/самоходок проще, чем подобных роботов...

Про то, что эти роботы должны быть очень тяжелыми (предполагаю, что тысячи тонн), чтобы "бороться" с этими годзиллами - говорить не нужно. Тогда вопрос - какой грунт выдержит их массу? Утонут же в асфальте нахрен...
это для красоты.
в реальности бороться с явно биологическими объектами дешевле всего было бы химическими методами
Пара таких роботов для завалят экономику России получше всяких тварей

по теме фильм очень понравился. рекомендую.
В отличие от всяких трансформеров, никакой болтовни большую половину фильма. 2 часа сплошного драйва.

Непрочитано 23.07.2013, 10:38
Свиридов

Воронеж

Бармаглотище, я ж чего и написал - разбирать этот фильм не переразобрать Ради прикола, например, вопрос по моей специальности "Робототехника": а как они в егерях решали вопрос с возмущающими воздействиями в виде моментов инерции? Или вот загадка: раз эти кайдзю - клоны, то каким образом нарисовалась БЕРЕМЕННАЯ самка??!! Постройка стены меня вообще вогнала в пучину раздумий: какого ляда главный герой так тщательно обрабатывал ребро жесткости?! Все равно же эту стену должны были бетоном залить. Или нет?
Думаю, подобными вопросами голову лучше не забивать - наслаждайтесь классным зрелищем
Свиридов вне форума  

Непрочитано 23.07.2013, 15:29
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

К сериалу "Игра престолов"
http://www.youtube.com/watch?v=i4GkA6rIPDc

Непрочитано 24.07.2013, 18:28
KarpAS

строительство

Россия

фильм "Джорджино" с Милен Фармер - просто пипец http://www.kinopoisk.ru/film/36366/
KarpAS вне форума  

Непрочитано 25.07.2013, 10:08
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от KarpAS Посмотреть сообщение
просто пипец
В русском языке это означает большое количество эмоций у авторе реплики, осталось непонятным положительные эти эмоции или отрицательные?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 25.07.2013, 10:31
Свиридов

Воронеж

Судя по описанию фильма, "пипец" в данном случае означает глубокую шокированность зрителя от увиденного.
Надо будет посмотреть, тем более, что Милен Фармер - ах, какая женщина!
Свиридов вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов