|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
Запрещенный прием меня удивил приятной смесью какого то гротеска и модернизма, как и Хранители. Эти фильмы мало кому понравились из моих знакомых, а я бесконечно не устаю пересматривать. Кстати, что думаете об этом?)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я имел в виду предыдущую муть про супермена. Два фильма точно было, а может и три. Ну и исходные комиксы уровня имбецила.
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
фильм "Чтец" -http://www.kinopoisk.ru/film/325439/ - оставил конечно двоякие впечатления- я скачал этот фильм, начал смотреть, весьма втянулся в историю и переживания главных героев- а когда к середине фильма понял о чем вся эта история...отвращение к фашистам и в какой-то степени сочувствие героям, в общем посмотрите если есть желание
|
|||
![]() |
|
||||
обыватель-конструктор Регистрация: 17.05.2011
|
Посмотрел вчера на работе итальянский фильм "Сибирское воспитание" (2013), про русскую сибирскую мафию
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Ну вот, на выходных посмотрел "Тихоокеанский рубеж"...
Очередной мировой катаклизм и спасение всей Земли от оного парой обычных героев. Пафос однозначно присутствует - куда ж без него в деле борьбы со злом, но пафос более сдержанный, не зашкаливает как у Эммериха или в Войне миров Z. Нестандартная задумка: управление гигантским боевым роботом двумя (а китайцы и там отличились - аж тремя) пилотами. И тамошние Годзиллы - кайдзю - не в одно рыло гнобило человечество, а с завидным постоянством выползали на берег и устраивали тотальный дестрой. Но Гильермо дель Торо всё-таки мастер сделать из незамысловатого сюжета потрясающе красиво обставленную картину. Видеоряд шикарен, сцены битв смотрятся идеально, спецэффекты на запредельной высоте. "Трансформеры" нервно курят в сторонке - однозначно! Был бы дитём, непременно бы захотел игрушечного егеря Бродягу, а не Оптимуса Прайма ![]() Любители покопаться в киноляпах и косяках - этот фильм тоже для вас. Вы найдёте удовольствие разобрать Рубеж по кадрикам в поисках несоответствий и непоняток - их там, уверяю вас, тьма тьмущая! Но не это ли суть фантастики - показать что-то выдуманное, не особо заботясь о реалистичных деталях? К сожалению, в Рубеже нашлось место для нескольких скомканных сюжетных поворотов, что слегка огорошило. Тему погружения в дрифт двух фанатичных учёных и роль Рона Перлмана можно было бы дожать до конца, хотя у меня сложилось впечатление, что это дожатие было просто урезано для экономии времени. В общем, ставлю Рубежу 8 из 10. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Что вызвало недоумение в Рубеже... Весьма скудное вооружение егерей всяким колюще-режуще-пилящим оружием, если уж им так нравится врукопашную пинаться.
Кроме того, не совсем понятно следующее. Егеря бьют-пинают этих кайдзю... Чтобы потом пальнуть из ракетницы или плазмогана. Вопрос - зачем предварительный файтинг? сразу ракету в жопу не вогнать? Ведь построить ракетных башен/самоходок проще, чем подобных роботов... Про то, что эти роботы должны быть очень тяжелыми (предполагаю, что тысячи тонн), чтобы "бороться" с этими годзиллами - говорить не нужно. Тогда вопрос - какой грунт выдержит их массу? Утонут же в асфальте нахрен... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
в реальности бороться с явно биологическими объектами дешевле всего было бы химическими методами ![]() Пара таких роботов для завалят экономику России получше всяких тварей по теме фильм очень понравился. рекомендую. В отличие от всяких трансформеров, никакой болтовни большую половину фильма. 2 часа сплошного драйва.
|
||||
Воронеж
|
Бармаглотище, я ж чего и написал - разбирать этот фильм не переразобрать
![]() ![]() Думаю, подобными вопросами голову лучше не забивать - наслаждайтесь классным зрелищем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
фильм "Джорджино" с Милен Фармер - просто пипец http://www.kinopoisk.ru/film/36366/
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
В русском языке это означает большое количество эмоций у авторе реплики, осталось непонятным положительные эти эмоции или отрицательные?
|
||||
Воронеж
|
Судя по описанию фильма, "пипец" в данном случае означает глубокую шокированность зрителя от увиденного.
Надо будет посмотреть, тем более, что Милен Фармер - ах, какая женщина! |
|||
![]() |