|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Акция, День Рожденья ВоТ, если кто еще не видел
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-br..._birthday_wot/ Итак, с 10 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК) вас ожидает: В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. И очень хорошо по бонусам различным
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
я вчера без голоса был.
Единственное - точно помню, как написал "Кто это там поперек раскорячился?", когда в засаде стояли и раскорячившийся занимал своей квасовой тушкой прицелы остальных трех тяжей.. = )) Вообще, у нас серьезная проблема с личными действиями. Например, химки. Мы увидели, что у вражин один тяж в районе железки, еще 2 засветились на нашей базе (потом там еще один обнаружился). По мне, так надо было всей толпой в 4 тяжа выезжать на них и убивать (стволов-то больше). Главное, делать это надо быстро, чтобы не успел подтянуться и зайти сзади их 4-й тяж (150, по-моему, был), а затем разворачиваться и принимать его (тем более, что одну плюху он в самом начале от меня огреб). А мы все стоим и пытаемся "грамотно" отстреливаться из-за углов. Естественно ,они успевают все подтянуться и с разных сторон разбирают. Слишком мудрим, мне кажется. "Горе от ума", чтоб его. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 12.08.2014 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
я не про результат, а про содержание.
наконец-то не было трёпа в РК, командир давал указания, и указания исполнялись. а вот личного скила не хватало для реализации задумок... кстати, а кто командовал? (пардон, я новенький - почти никого не знаю, тем более по голосу не узнаю) P.S. Господа, т-150 для УР по-моему не совсем то, что надо. Качните квасов. Имея т-150 открыть и прокачать квас - делов на один-два вечера... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
А перед ними - еще один. поперек. тут не важно, в прицеле или нет. Ты вообще мешался. Ехать, стрелять, смотреть... Всему. И еще один момент. Когда противник видит одну цель (особенно жирную тушку в профиль) - он волей-неволей на ней фокусирует огонь. Вариантов-то нету... А когда он видит 4 цели.. Тут многие будут стрелять не в того, в кого надо - а в того, в кого удобнее. Ведь там тоже нервишки - 4 ствола на тебя смотрят, а для путешествия в ангар надо 2 плюхи, если сильно повезет - то 3... |
|||
![]() |
|
||||
самому интересно, второй раз играл
![]() ![]() Цитата:
учту
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если честно качнул его просто в противовес моде) а то у всех Кв-1С... Не хочется перекидывать экипаж. тут он вроде как немного качнулся хоть. Если не против я б все же на нем покатался. А то имею слабость куда то лезть впереди всех, а Т-150 своей сскоростью это не позволяет)))
|
||||
Тула
|
т150 тупо отстает. рашить с т150 в группе хреново, квасам постоянно надо его ждать, чтоб не выехать втроем, а т150 еще сзади где-то плетется. имхо - танки должны быть практически равными по скорости в группе.
Кроме того, т150 неплох в рандоме - слабые стволы его далеко не всегда пробивают. В укрепах же это преимущество сводится практически к 0 - и квас, и кот его шьют стабильно, да и откровенных раков, не знающих, куда выцеливать, почти нету. Медленные танки диктуют игру от деффа либо от мееееедлеенннооого раша. Ползком. Толку от такого раша немного - там каждая секунда важна |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
я тут как-то мельком зашел в чат, чот там один из только что отвоевавших участников так ругался и матерился что все неучи и криворукие, что я вообще подумал, что если бы я играл, то он бы в меня прям с экрана монитора выстрелил
![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
надо бы действительно выкладывать реплеи сюда после покатушек, чтоб все участники и просто не равнодушные посмотрели и своё мнение высказали. вчерась бой на фьордах вообще как-то по-дурацки проиграли. и тактика нормальная была, и начало хорошее. но надо было нам со вторым хэлкетом просто взять базу и выпендриваться, пока остальные у нашей базы воевали с врагами... а чё-то подумалось: "ща вернёмся, своим поможем врагов на нашей базе добить..." Обычно с таких вот мыслей как раз сливы и начинаются))) |
|||
![]() |
|
||||
тут, каюсь, частично из-за меня
![]()
|
||||
Тула
|
либо захват делать, либо возвращаться, но не всю карту объезжая. просто вокруг горы проехали бы и норм
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]() С другой, в пятницу вечером я точно не катал ур, так как пришел поздно и пьяный, зашел в танки только в 1 часу ночи и в клане онлайн было 3 человека, кроме меня ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |