|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Щелково МО
![]() |
Стоять нужно 5 секунд. Затем включаются рога. Как и прочее подобное оборудование. За 5 секунд хэл ну никак не сможет сделать 2 выстрела. К тому же квас вполне может башней торговать, не нужно корпус подставлять. А ситуация это реальная для УР, где наши хэлы слились быстро и нас разбирали из инвиза...
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
квас даже с рогами будет проигрывать коту с теми же рогами в зрячести. 1. у кота больше базовая дальность; 2. у кота меньше "заметность" - он пт и он меньше.
Кроме того, ситуация, когда коты слились, а квасы остались слепышами в принципе не должна случаться. Я считаю, что надо не делать костыли поудобнее и с собой везде их таскать; надо не ломать ноги. А еще с рогами квас потеряет в других показателях, а для него это все важно, т.к. кд просто адский, сведение очень долгое, пушка косая как падла (вентиль немного помогает с точностью) и т.д. Ну и последнее. В рандоме рога квасу вообще как козе баян... А каждый день переставлять оборудование туда-сюда... Простите, не готов. ----- добавлено через 31 сек. ----- Вы лучше онлайн поднимайте, чтоб 8-ок катать P.S. Заметил вчера нечто странное. Во-первых, амеровскую и британскую технику очень не хотело пускать в бои, 1.5 минуты было минимальным временем ожидания (обычно 2 минуты). Для сравнения, советы и французы больше 30 сек не ждали у меня. Во-вторых, что т28, что шпрот стреляли куда угодно, кроме того места, куда сводился (хотя это их обычная беда - но не на столько же, чтобы около 7 боев снаряды летали как хотели) В-третьих, когда я дошел до т28, было 9 из 13. Начал катать шпрота, т28 - стало 10 из 19. Плюнул на них и выкатил 50 100 - тут же и основной калибр, и медалька за 4 фрага в круге базы, и 3.5к настрела (но мастера все равно не дали, сволочи ![]() На итог, моя паранойя говорит: "Хозяинама, это заговорома!" Санкции, чтоб их ![]() На кт, кстати, вчера за 1222 базового - тоже только 1-я степень. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 13.08.2014 в 09:31. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Одно время в рандоме катался на квасе с оптикой (поставил, что под рукой было) - никакого эффекта не ощутил.
И еще вопрос, мы можем еще одного проектировщика в клан принять? Он на форуме не зарегистрирован. Техника в наличии до 10 лвл. Ник в игре - "Zwer__" http://www.noobmeter.com/player/ru/Zwer__/22202996/ Он меня затащил в танки, а я его затащу тогда в клан ![]() ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а у меня уже за 9к боёв - и ни одной десятки(((((( |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
наверное да...
только это уже игра не на интерес, а ради какой-то конечной цели а мне интересно разную технику попробовать. поэтому в ангаре две или три девятки пока я захожу и играю на той технике, которая нравится. и если какая-нибудь акция есть - то качаю (звёзды сбиваю) ту, которая не нравится, но дальше по ветке есть что-то интересное мне |
|||
![]() |