|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
А я вот хотел бы счас домашнего сальца.. с прожилочкой мяса..чесночком там...эххх
|
||||
СПб
|
Правильно. Сало - отдельно, оболочка (шкурка) от пельменя- отдельно.
Последний раз редактировалось Хмурый, 05.04.2008 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вот ещё рецептик
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
продолжу куриную тему.
Хотелось бы затронуть тему пригодности продуктов питания (пп) к употреблению в связи с сроком годности оных. Имелся цыпленок табака х 0.5, дата изготовления первое апреля; оборудование для долгосрочного хранения пп типа бытовой холодильник марки "цуыеакщые". Нормативный срок хранения неизвестен. Фактический срок хранения 10 суток. Температура хранения не менее нуля градусов (цельсия разумеется). Верхний порог температуры не более пяти- десяти градусов (точнее - не могу сказать). СВСиУ: литр пива Эфес и литр пива Буд (в магазинах его именуют Бад, я его буду называть Буд). ...выводы и рекомендации: 1. Есть можно. 2. Рекомендую заранее затариваться свежими продуктами, дабы не было необходимости мучительно сомниваться в пригодности имеющегося в запасе пп. ПП Просьба поделиться безопасным опытом употреблания самодельных и прочих пп без определенной даты годности. ПП ПП Интересующимся могу рассказать про вареную колбасу.
|
||||
SPb
![]() |
Цитата:
![]() ПС Вероятно пиво нагрузило - пп от пп я бы сразу определил по запаху...да и откуда ему взяться в холодильнике.
|
||||
SPb
![]() |
Да вроде все серьезно. Открываю холодильник, а там 1/2 рака-табака и записка приколота "с 1 апреля" (ну типа что хранится с первого апреля, да?)и смайлик пририсован.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А вилки не нашел случайно под простыней?????
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Хорошо, да не очень: самолет начал падать. Это плохо. Плохо, да не очень: У пилотов были паращюты. Это хорошо. Хорошо, да не очень: Паращюты не раскрылись. Это плохо. Плохо, да не очень: Внизу был стог сена. Это хорошо. Хорошо, да не очень: В стогу торчали вилы. Это плохо. Плохо, да не очень: На вилы они не попали. Это хорошо. Хорошо, да не очень: На стог они тоже не попали. |
|||
![]() |