|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строитель Регистрация: 20.06.2007
Киев
|
Скоро девченки с loveplanet подтянутся, слава о инженерно-эротическом форуме
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Для Кулик Алексей aka kpblc
Спасибо! За ликвидацию... А курьезов по жизни - выше крыши... Чтобы снять тягостный шлеф, расскажу про наших девушек, опять же в Германии, но в другое время и в другом месте... Жили наши девушки, которые первый раз оказались в Германии, в одноместных номерах 4-звезд. отеля. И каждый день наблюдали они за тяжелым и нудным трудом немецких горничных..., которые с утра пораньше тянут огромную телегу, набитую доверху всяким использованным барахлом. Но, девчонки то наши, сердобольные... Ну, а дальше, как говориться, хотели как лучше... Привозят нас немцы с завода к вечеру в отель, 30 мин. на сборы, далее культур-мультур, варьете, просьба не опаздывать, авто под парами... и т.д и т.п. Спустился вниз, к рецепшен, жду наших девушек. 30, 35 мин., что-то не то, уже хочу подниматься, и тут звонок, меня к телефону... А в трубке дикие крики! Спасай, выручай, залезли под душ, а в номере ни одного полотенца. Говорю, как ни одного полотенца? Этого не может быть, потому, что не может быть никогда. Мы же в Германии и тем более в двух номерах сразу!!! Ну, в перерыве между всхлипами и вдохами, правду выбил. Решили наши девушки облегчить тяжелый труд немецких девчат... и сами выбросили все свои полотенца в коридор, тем самым нарушив незыблемый немецкий порядок :twisted: . Одна горничная вырасывает полотенца из номера, а другая складывает их в телегу, тем более, что для первой сигналом является выброс полотенца на пол в номере. Но, самая хохма была дальше, когда это все я попытался объяснить девушке за рецепшн, такой же юной и худенькой, вылитая Виктория. И так, когда я, на "чисто" немецком языке, ей все это объяснил, она мне, раз пять испуганно моргнув и говорит: "Unmöglichkeit! (Это невозможно!)". Так, говорю себе, спокойно и еще раз медленно и с расстановкой... И что снова слышу- Unmöglichkeit! Видно мой вид начал девушку пугать, она убежала и привела пожилую немку. Все повторилась...Unmöglichkeit! Ой господи, прости меня грешного, но думаю, старая карга, тут я тебя сейчас и порешу... Сколько же можно говорить, жестикулировать, подпрыгивать наконец... Видно ее я напугал еще сильнее, потому что она убежала еще быстрее и приводит... немца. Этого я уже вначале стал изучать, в глаза посмотрел, ну думаю, блин, если такой же непонятливый, то как лучше, слева или справа, даже ширину стола у рецепшн прикинул... Но немец на высоте оказался, после моей очередной тирады, что-то девушке коротко сказал и та пулей полетела в номера. А немцу я тут же пива купил. Молодец, не отказался, только пригубил и отставил, на работе, без вопросов... Ладно, пока писал на форуме, думаю, много чего изменилось, но и не стирать же... Может уже и Виктория появилась. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Милые дамы!
Загляните в анналы форума про встречи форумчан. http://dwg.ru/album/ , посмотрите в лица. > Андрей Кочетков. Что-то долго нет фото с последней встречи в Пилзнере, 050907. Внучёк Петя растёт! |
||||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во тему рафлудили... За неполных 4 дня 355 постов! Обалдеть можно!
|
||||
Цитата:
По моему - это очень романтично писать письма во Францию совершенно незнакомой замужней женщине, без всяких надежд на встречу. Но у нас есть общие интересы в наших вкусах и пристрастиях. Если начинать раскладывать по полочкам русскую архитектуры, то заимствования из западноевропейской культуры оказываются столь велики, что впору расстраиваться. В своё время для меня было пренеприятнейшим открытием, что "гирьки" в проёмах дверей и окон во всём мире зовутся "болонским", это чистое заимствование у итальянцев, напрочно прижившееся в России. Есть и множество других примеров. Скажите, Вам, как Русскому человеку, живущему в Европе, какие стилистические подробности, какие неслучайные совпадения и черты, казавшиеся чисто русскими, но оказавшиеся интернациональными, бросаются в глаза и вызывают эмоциональный отклик? Искренне Ваш, Олег. |
||||
![]() |