|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Хотя по чести они ещё не открыты, у меня за окошком ещё снег не весь растаял. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мы вас опережаем, поэтому имею право давать советы. Маски самый главный атрибут времени. Те, которые простейшие, полное г. Тем не менее других нет, и даже этого г. категорически мало. Сегодня купил пакет 25 масок за $30. Их надо много. Если идет дождь, или просто большая влажность, они расползаются. Если удается сохранить маску целой, её можно использовать вторично, для чего прогладить утюгом, но через МОКРУЮ ТРЯПОЧКУ, как парят брюки. Способ родился у меня при обсуждении этой темы с товарищем, когда обсуждали не поместить ли в микроволновку. Этот способ плохой: в маске есть металлич полоска и химическая веревка.
Пропарка утюгом работает, сам проверял. Маску можно повторить! Маску можно улучшить. Надо вырезать из тонкого прозрачного пластика округлую форму, которую на резинке навесить на лицо (поверх маски) наподобие стекла в шлеме мотоциклиста. Чтобы закрывала лицо, включая лоб и подбородок, а может, и уши. В качестве пластика взять, например, прозрачную папку для бумаг Еще этот товарищ слышал, что для улучшение изолирующих свойств маски кто-то применял... женские прокладки (??) Вопросительные знаки потому что прокладка должна быть непромокаемой. Или ее надо реконструировать, чтобы дышала? |
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Опять же прозрачные маски тоже продаются в строительных магазинах, хоть на глаза, хоть полнолицевые. Но фз, может у вас уже раскупили всё... Последний раз редактировалось Komplanar, 31.03.2020 в 06:03. |
|||
![]() |
|
||||
А вот это классно. Реально, респект. Мне бы мой рабочий на дом, а не за ноутом сидеть. Хотите, чтобы на удаленке работали, то и компы рабочие раздавайте. А то я буху, использовав кореша сисадмина, защищенную удаленку организовал.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Ветошь! |
||||
![]() |
|
||||
если не затруднит поподробнее с этого места.
учитывая, что у работников нет на домашних компах офиса, автокада и прочих платных программ, работодатель пытается организовать через RDP доступ к компам на рабочих местах через интернет, типа терминалка.. собственно вопрос ктонить пробовал работать в автокаде в терминалке, через интернет.. канал так себе.
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Здесь важна не цифирь. Намного важнее, как МЫ через год (не раньше) будем выходить из кризиса...
----- добавлено через ~1 мин. ----- Просто разговоры на бытовом уровне, в т. ч. и среди медиков.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У нас тоже уже давно раскупили. Либо продают поштучно через интернет-магазины рублей так за 700-800 за штуку.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Официальные источники и искажают, смотрел сегодня новости США, Италии, Испании, Украины, России, Польши - везде цифры разные, кроме Испании и Италии.
----- добавлено через ~5 мин. ----- Уверен заболевших в разы больше от известной цифры. Как будем живы так и будем выходить. Сельское хозяйство надо поднимать, потом производство, проверенная и действенная схема.
Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. Последний раз редактировалось *KSV*, 31.03.2020 в 13:30. |
|||
![]() |
|
||||
коню понятно, что больше.. цифры отражают количество кому нужна помощь..
по любому многие это перенесут на ногах как обычную простуду, но это не значит что соблюдать карантин и меры не надо.. не у всех лошадиное здоровье
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В данный момент количество заболевших не слишком важно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Если с масками ситуация не улучшится через неделю, то буду химичить из этого чё-нить многоразовое... |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Или просто свежесть информации из выпуска в выпуск меняется? Кто-то пускает в эфир новости записанные 6 часов назад, кто-то свежие в прямом эфире но не со всех стран обновлённые... В Италии/Испании сейчас наверняка голова болит не о свежести данных статистики - поэтому обновляют информацию раз в сутки, не более... Конечно больше. Но откуда возьмётся объективная 100% верная информация? Чтобы точно количество заражённых каждый день выдавать - нужно каждый день 100% населения страны проводить тесты. Что невозможно ни в одной более-менее крупной стране мира. (в Ватикане - наверное можно). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Vova, а вы открыты ? Работаете ?
У нас контора частично открыта, из 30+ человек порядка 10 работают в офисе. Я бы предпочел работать на удаленке, но так получилось что в числе этих 10 ти. Особо не откажешься так как у жены все прикрыли и может всех разгонят. Офис полупустой, места много, но никто не носит масок, то ли потому что их нет, то ли стесняются. У меня дома осталось штук 10 масок N95 со времени пожаров, сегодня возьму одну, посмотрю сколько в ней можно высидеть часов. третья неделя "военного" положения у нас пошла. продлили до начала мая. думаю июнь то же будем так работать, пока все идет по возрастающей. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Строительные эффективны не все, да и строительные магазины у нас закрыты.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
вирус живет гдето две недели вне человека не все инфицированные болеют и очевидно выявлены не все.. даже безобидная прогулка, даже никого не встретил, но... я например инфицирован.. пошел гулять, ни с кем не встречался, но по дороге пару раз плюнул.. пошли гулять другие наступили на мои плевки, пришли домой.. сколько из вас сразу моют обувь и полы? сидите дома мойте руки, конспирологией пусть конспирологи занимаются.. не надо думать, что именно ты дункан маклауд, потому что в твоем городе не выявлено больных.. больные есть.. тяжелых пока нет.. и первым тяжелым может стать каждый из нас.. в других странах тож все были уверены в своем зверском здоровье, теперь хоронят по 800 человек в день, кто там писал про статистику от гриппа?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ага, спасибо.. и трафик не большой?