|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 11.03.2009
Новороссийск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В ком.строке дать команду expresstools
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Ставил Express, в-основном, только для того, чтобы конвертировать однострочный текст в многострочный (иногда очень надо бывает). Поставил экспрессы из поста № 345, но единственная по-настоящему нужная мне из них команда (TXT2MTXT) не работает. Без всего остального могу и обойтись, тем боле, что Веткад тоже стоит, а "плющу" чертежи программой Superflatten. Впрочем, как выяснилось, и другие команды из этого же меню (например, Arctext) тоже не работают. Акад 2012, Win 7 64x.
Что делать? |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
|
Autocad 2012 x64 with SP1, Win7Ultimate x64. Установил Express Tools через "программы и компоненты->Add or remove feautures". Всё установилось, но меню не появилось. На команды "EXPRESSTOOLS" и "EXPRESSMENU" не реагирует.
Меню Express Tools появляется толко если руками загрузить acetmain.cuix командой MENULOAD. Но после закрытия автокада настройки слетают и надо опять через MENULOAD подгружать меню. Как сохратить настройки? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_appload -> Найти файл acettest.fas.
А вообще проверяй, что там у тебя с acad.cuix - странно, что не сохраняется подгруженное меню.
|
||||
|
acettest.fas загружен. Первым делом проверил.
Данный "косяк" под другим пользователем на этом пк отсутствует. И ещё, до кучи, автокад ругается на отсутствие acadiso.pat, хотя сам файл есть. Что-то глобальное с профилем пользователя? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Похоже на то. Я бы, наверное, попробовал создать новый профиль AutoCAD и поигрался в нем.
|
||||
проектировщик Регистрация: 06.10.2012
|
Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста! Установила Express Tools 2010, как описано выше, все получилось, появилась вкладка меню Express. Но преобразование однострочного в много строчный не работает - выдает сообщение "Команда: txt2mtxt Неизвестная команда "TXT2MTXT". Для вызова справки нажмите F1." Скачала файлы из сообщений 351, 352, скопировала в папку экспресса, загрузила через сервис, - все равно пишет неизвестная команда! Что можно сделать? Вручную очень неудобно каждую строчку преобразовывать! AutoCad 2010, х32.
|
|||
![]() |