|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Admin а не пора ли прикрывать темы типа мне нужен КУРСОВИК, ПОКАЖИТЕ ПРОЕКТ И Т.Д,
Блин большинство из нас помогало в институте сокурсникам, (когда бесплатно, когда за деньги). А тут прибегает ужаленный студент перед сессией и подавай ему курсовичек. Чем спрашивается занимался полгода ![]() Ну были наверное у каждого запарки, но найдешь у однокурсников дубовик, и за пару вечеров накатаешь курсовик. Так что пускай сами пишут курсовики и т.д. А то наплодится СПЕЦИАЛИСТОВ.
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Админ то сдесь при чем? ну еще модератор - можно понять.... Форум-то от того что он станет среди студентов популярным - только выиграет. А вообще ты сам - не хошь - не помогай. Никто не заставляет. А кому-то может в радость человеку помочь - так пусть помогает, это его дело. И вообще, сидит, понимаешь, такой суперспециалист с дипломом, и рассуждает кто тут кому должен помогат, а кто нет! - иди в сад :twisted:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DEM, Apelsinov - ша! Вы еще подеритесь, горячие финские парни.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Продуктивно прошли выходные - вид страниц форума поменялся. Красиво
![]() Для тех, кто не понял - см. верхний левый угол страницы.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
СКИНУЛ ФОТО В Download
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Заметил что когда оставляешь комментарии в Download появляется сообщение "Все комментарии проходят предварительную модерацию" и не появляются сообщения... немного напрягает, когда отправляешь сообщение и не знаешь дошло оно или нет... мне кажется нужно либо сделать окно где будет написано чтото вроде того, что ваш комментарий добавлен и появится после модерации, либо сделать модерацию постфактум... сообщение добавлено... появилось... но если там есть что либо неудовлетворяющее правилам, удалено... еще мне не нравится то, что вне форума можно оставлять комментарии под любым именем... по моему мнению там надо сделать контроль, если имя зарегестрировано на форуме, то комментарий под этим именем постороннему человеку оставлять нельзя... а то мало ли дураков на свете... оставит неприятный комментарий... потом доказывай что не осел... эта информация для размышления admin'у на досуге не претендующая на выполнение...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще, вроде как пожелание (как всегда, о нем задумался только когда уже поздно) - хотелось бы иметь возможность "отметить тему как непрочтенную", пускай даже она будет "непрочитана" с начала? А то сегодня вышел не с обычного места, несколько тем хотелось бы потом прочитать еще разок.
|
||||
СПб
|
Надо бы сделать шобы сообщения отправляемые в личку отображались по крупнее или вылезал какой нибудь банер *типа вам пришло сообщение*