|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Пример движок моего авто заточен под Евро-4, а топливо мне предлагают, с большим натягом, да и не везде , где-то под Евро-2. Я готов покупать качественное топливо, но в итоге оказываюсь в большем накладе, чем потребитель низкокачественного (более загрязняющего) топлива. В данном случае проблема зависит от уровня руководства. |
|||
![]() |
|
||||
Либо наши курильщики-форумчане менее активны, либо среди пользователей сайта их мало.
По крайней мере статистика данного опроса и Россиийких курильщиков сильно отличается, и это радует ![]() В России 75% мужчин и 21% женщин курят постоянно. ![]()
|
||||
|
Цитата:
Свои наблюдения за последние два месяца. Разгар кризиса. Зарплату в этом году еще не платили. В фирме сокращенный рабочий день, вместо 12-ти часов без выходных и отпусков – шестичасовая пятидневка. Курю меньше, хотя и не на много. Перестало колоть сердце. Глаза не красные и не слезятся. Руки-ноги хоть немного отмороженные, но совсем не так как раньше. Появилось время ходить в раздел «Разное» форума dwg.ru. В целом, впечатление, что жизнь налаживается. А может быть не в куреве все дело? (Хотя бросить все же стоит) Кстати, если не ошибаюсь, Карр перестал курить после того как забросил бух.учет, а не после прочтения собственного сочинения. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Еще один вредитель, столько чепухи написал.
![]() Цитата:
И еще. Если человека заставлять работать по 12 (а лучше по 14 и больше) часов в смену без выходных и отпусков, да еще в 40-50 градусные морозы, то человек сдохнет, даже если он вовсе не курит. История знает такие примеры. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
31 января бросил. Сегодня 1 марта. Месяц перенёс легко. Получилось бросить со второй попытки. Первая была в июле-августе 2008. Самочувствие отличное. Чего и всем желаю! Бросайте смелее!
|
||||
|
Это Вам цитата о бух.учете вырвана из контекста введения книги Кара: «Даже ненавистные годы обучения и работы в качестве бухгалтера оказались бесценными для меня, поскольку помогли раскрыть тайны западни курения.» ИМХО. Если теории, учебники, методики или рецепты помогают бросить курить, пусть на время, то почему их не попользовать. Помогает Карр ну и отлично, мне он тоже пару раз помог. Я вот сейчас закачал из сети другой рецептурный справочник - «Как успокоится и начать жить» от Карнеги. Глядишь после применения на практике, мелкие проблемы, вроде курения, рассосутся сами собой. Offtop: А никто не слышал о новой книге Кара «Легкий способ бросить хромать», а то нога бывает побаливает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Любой человек, который тем или иным способом пытается внушить другим людям сомнение во вреде курения, сомнение в целесообразности отказа от курения, в насаждении представлений о субъективном удовольствии от курения - злостный вредитель, изверг рода человеческого.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Присоединяюсь. Добавил бы сюда пропагандистов всех прочих пороков.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Готов быть и врагом народа, лишь бы племя курильшиков сокращалось!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Несколько лет назад в РОссии Независимый исследовательский центр РОМИР специализирующийся на проведении различных видов маркетинговых исследований, в том исследования рекламной продукции. Так вот исследование было посвящено изучению рекламы сигарет и проходило в декабре 1999 года. Опрос проводился в 18 крупных городах России. В общей сложности было опрошено 500 человек в возрасте от 18 до 64 лет с различным уровнем семейного дохода. Опрашивались как мужчины, так и женщины, выкуривающие не менее 1 сигареты в день. Результаты опроса показали, что курящие жители больших городов хорошо помнят рекламу сигарет. В общей сложности было упомянуто свыше 25 марок, рекламу которых респонденты видели или слышали в течение последних 6 месяцев.
|
||||
Цитата:
Особенно когда её так красиво упакуют, симпатичные дяди и тети в кино красиво покажут, а дома, и папа и мама, в купе с дедом и деверем курят не переставая. Куды ж бедному крестьянину податься? Вот и... что бы не отрываться от колллектива...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.12.2008
Москва
|
Я закончила читать, и думала что меня не пробрало, что с таким стажем уже не поможет. Прошел день и я бросила. Мне кажется не надо вдумываться ботва, ни ботва, промывают мозги или нет, она действительно помогает. Хуже не делает это уж точно. А если не бросают - значит нет желания бросить, тогда ничего не поможет.
А пить вино обязательно будем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Соглашусь, лучше 100 грамм, чем пачка сигарет! |
|||
![]() |
|
||||
зачем курить ,если рано или поздно все равно придется бросать ? Только зря потраченные деньги и здоровье .
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.03.2009 в 12:25. |
||||
![]() |