Болеем за наших на Олимпиаде - Страница 18
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Болеем за наших на Олимпиаде

Болеем за наших на Олимпиаде

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 18.11.2008, 06:34
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
...T-Yoke, Вы чего? Уберите эту надпись... Вы кого уверяете? Их давить надо...
Я не буду убирать эту фотку
Что бы те кто это сделал наконец-то почувствовали, какое оскорбление они нанесли. Что бы у них проснулось забытое чувство стыда и обиды за свою Родину. Для меня Лев Яшин это примерно как Гагарин, хотя повторюсь к футболу я равнодушен.
А "давить их" не надо, они такие каких мы их видим, одно успокаивает, что не все такие.

Автор темы   Непрочитано 18.11.2008, 08:34
T-Yoke

Где-то около Москвы

Зенит извинился за оскорбление памяти Льва Яшина

Футбольный клуб Зенит извинился перед московским Динамо за оскорбления Льва Яшина.
Питерский футбольный клуб Зенит принес извинения московскому Динамо и всем российским болельщикам за появление на трибунах стадиона Петровский баннера, оскорбляющего память Льва Яшина.
Руководство питерского клуба пообещало провести расследование с целью выявить инициаторов акции.
Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) осудило акцию питерских болельщиков. В заявлении этой организации говорится, что поклонники Зенита, вывесившие баннер, "перешли грань фанатской этики".
По словам министра спорта России, президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, выходка фанатов является возмутительной. Чиновник пообещал провести разбирательство.

Ну хоть какие-то действия.

Непрочитано 18.11.2008, 09:55
MMV

Челябинск

T-Yoke, Я просто хотел сказать, что вряд ли сюда заглядывают те, кому адресованы Ваши упреки. Эмоции переполняли...
MMV вне форума  

Непрочитано 18.11.2008, 10:09
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

Прожил в Питере 5 лет и за это время привык/привязался к "Зениту". Можно сказать радовался победам команды. Но то, что вытворили болельщики Зенита... это камень в их огород.

Непрочитано 18.11.2008, 10:09
Patrick Henry

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Patrick Henry себя-то к какому народу причисляют? !
К советскому
Нет, на самом деле, писать "сдох ваш Я-н, , сдохнет и Д-о" это перебор, такая крайняя степень жлобства и отмороженности, похлеще Содома и Гоморры. И это - коллективное сознание, плакат то держал не один человек и любая агитация таких размеров всегда проходит через болельщицкое руководство.
Но MMV по моему не прав, насчет "всегда был", это веяния последних лет.

Последний раз редактировалось Patrick Henry, 18.11.2008 в 10:27.

Автор темы   Непрочитано 19.11.2008, 10:46
T-Yoke

Где-то около Москвы

Все же лучше писать о приятном! Вот перепечатка сегодняшнего интервью Шамиля Тарпищева, опубликованное в газете Советский спорт
"Умру на корте, но не пущу На Ли в финал!"
19.11.2008 | Советский спорт
В теннисном календаре этого сезона осталось только одно заметное событие - финал Кубка Дэвиса. Но сборная России в него впервые за последние три года не попала. Для наших болельщиков последней важной встречей стало выступление Николая Давыденко в решающем матче Итогового чемпионата АТП, в котором он в минувшее воскресенье уступил Новаку Джоковичу. Сегодня ключевые моменты уходящего года мы вспоминаем вместе с президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым.
ЗОЛОТО ДЕМЕНТЬЕВОЙ, СЕРЕБРО САФИНОЙ И БРОНЗА ЗВОНАРЕВОЙ
Такого в истории тенниса не случалось ровно 100 лет - с момента Олимпиады 1908 года в Лондоне. Весь пьедестал почета в одном разряде заняли спортсмены одной страны. Елена Дементьева, Динара Сафина и Вера Звонарева - Россия навсегда запомнит имена девушек, прошедших все невзгоды олимпийского Пекина и занявших три первых места. Запомнят слова возмущенной, обессилевшей Сафиной, которую организаторы заставили провести три тяжелых матча чуть больше чем за сутки: "Я умру на корте, но не пущу На Ли в финал!" И ее же искреннее пожелание Звонаревой (той самой, которая год назад не пожала ей руку на Кубке Кремля, проиграв в четвертьфинале) победы в матче с китаянкой за третье место.
Теннис - спорт эгоистов, где нет друзей и никого не волнует чужой результат, пусть даже результат соотечественника. И то золотое единство, которое показали россиянки в Пекине: "Света, принеси мне что-нибудь покушать - сил нет до столовой дойти" - от Динары Сафиной Светлане Кузнецовой (в 4 часа ночи после поражения в четвертьфинале в парном разряде) заслуживает отдельной главы в нашей теннисной истории.
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
О таком успехе можно было только мечтать! Нашей федерации в этом году исполнилось 100 лет - мы старейшины в теннисном мире! И эти медали Лены, Динары и Веры стали лучшим подарком на юбилей.
В ТЕМУ
Выиграв три медали в Пекине, Россия вышла на второе место по количеству олимпийских наград в современной истории тенниса (с момента, как его вновь включили в программу Олимпиад в 1984 году). На счету наших игроков - шесть медалей. Помимо наград, добытых в столице Китая, это золото Евгения Кафельникова и серебро Елены Дементьевой (обе медали добыты в Сиднее-2000), а также бронза Андрея Черкасова в Барселоне-1992. Лидируют же в этом зачете США, выигравшие за семь Олимпиад 11 медалей (4 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых).
ПОБЕДА ШАРАПОВОЙ НА ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ АВСТРАЛИИ
Жюстин Энин со слезами на глазах покидает корт, не в силах нормально попрощаться с болельщиками. А Мария Шарапова осыпает публику воздушными поцелуями и освещает стадион своей обаятельной улыбкой. Только что она сделала главный шаг на пути к победе в Открытом чемпионате Австралии - обыграла первую ракетку мира 6:4, 6:0, впервые за 6 лет оформив легендарной бельгийке "баранку" в сете.
Вскоре слезы с глаз будут трогательно вытирать ладошками две сербки - Елена Янкович (в полуфинале) и Ана Иванович в заключительной встрече женского одиночного разряда. У них еще все впереди - Елена станет первой ракеткой мира по итогам года, а Ана выиграет "Ролан Гаррос". Но пока - праздник у Шараповой, которая отправляется кататься на яхте в мельбурнской гавани в обнимку с блестящим серебряным кубком - третьим в ее карьере на турнирах "Большого шлема".
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
Победа Шараповой меня тогда не удивила. Куда печальнее было узнать, что она вновь травмировала плечо. Причем заметно серьезнее, чем в прошлом году - тогда были проблемы с мышцами, а на этот раз порвалось сухожилие...
Больное плечо - это страшная вещь! Томми Хаас, Гильермо Кория - сколько еще талантливых игроков по сути закончили карьеру, так и не сумев его залечить... Один раз травмировал - считай, что получил болячку на всю жизнь. Только зарастет, дашь нагрузку - и вновь затрещит. Что мы и видели в случае с Шараповой.
Самое обидное, что Мария отнюдь не стахановка, играет ограниченное количество турниров. И как ее так долго лечат, для меня загадка. Я не берусь сказать, вернется ли она на прежний уровень. В смысле сил-то у нее хватит - вопрос в том, будет ли здоровье...
ФИНАЛ НИКОЛАЯ ДАВЫДЕНКО В ШАНХАЕ
Николай Давыденко четвертый год подряд завершает в первой пятерке рейтинга АТП - лучший результат среди всех россиян в истории! И хотя он выиграл всего три титула в году, один из них на "Мастерс" в Майами, а также игра в финале Итогового чемпионата в Шанхае - пожалуй, главные достижения Давыденко в карьере.
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
Как долго Коля еще сможет играть на таком уровне, сказать сложно. Пока сохранит скорость, он будет в десятке. А когда она пропадет - представить невозможно. Тут все зависит от природы - какой ресурс она заложила в Николая. Борг, например, начал сдавать в 25 лет, Энин - тоже.
Еще сложнее сказать, кто займет его место в элите из россиян. Можно, конечно, рассчитывать на "старую гвардию" - Андреева, Южного и Турсунова. Все они - крепкие игроки уровня минимум мировой двадцатки. Но постоянные травмы губят ребятам карьеру. Тот же Миша, как он рвал всех в начале года - Надаль не Надаль - ему без разницы было. Потом сорвал спину - и сезон пошел кувырком.
Сафин, я думаю, будет заканчивать с теннисом. Он все еще может играть на высоком уровне - вспомните его полуфинал Уимблдона. Но Марата постоянно грызут сомнения, стоит ли это делать. Сафин - он ведь творец, художник. Ему важно играть красиво, а не просто ради того, чтобы носиться по корту с ракеткой, как Пит Сампрас. Не получается - наступает психологический спад. А если ты постоянно задаешь себе вопрос, продолжать карьеру или нет, как можно нормально выступать?
Но самое страшное - заменить нынешних звезд некому. Мы стольких парней теряем в переходном возрасте! До 14-16 лет все идет блестяще - только в этом году мы выиграли 425 международных турниров! Но когда надо переходить на взрослый уровень, начинаются проблемы с деньгами. Простые цифры - бюджет Федерации тенниса России - 45 млн. долларов. Для сравнения - американцы только за счет "Ю. Эс. Оупен" получают 160 млн. прибыли. Плюс еще 65 млн. от государства.
На подготовку одного игрока нужно примерно 120 000 евро в год - где взять эти деньги? У Федерации их нет. Если не объявляются спонсоры - все, завершай карьеру. Так большинство и поступает. А ведь у нас очень богатая на таланты страна - если во всем мире из ста малышей вырастает, дай бог, один чемпион, у нас может быть шесть-семь!
Кстати, у парней и еще одна проблема - многие тренеры стремятся работать с девушками. По простой причине: из них раньше вырастают звезды...
КОНТРАКТ С КАЗАХСТАНОМ
Андрей Голубев, Михаил Кукушкин, Юрий Щукин, Ярослава Шведова и Галина Воскобоева. Что объединяет этих игроков третьего эшелона российских сборных? То, что они уже в нее не входят: в конце лета все эти теннисисты стали выступать за Казахстан. При этом Голубев дошел до финала турнира в Санкт-Петербурге, а Воскобоева впервые в карьере завершила год в ТОП-100 рейтинга ВТА. Не ахти какое достижение, но все же... Вдруг через пару лет в ряду этих спортсменов загорится новая звезда?
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
Этот отток наших теннисистов в Казахстан - вынужденная мера. Мы просто не можем их финансировать! Вот, например, Голубев. Парень почти пять лет тренировался в Италии, сейчас ему 21 год, он полон сил и энергии и... готов завершать карьеру. То же и с Кукушкиным. У них нет денег для того, чтобы нормально тренироваться. Чтобы пробиться в "полтинник", надо минимум 200 000 евро в год - на тренеров, массажистов, перелеты и проживание! Заработать такие деньги призовыми, находясь во второй сотне, нереально. А вечно прозябать в числе бесперспективных середнячков - кому это надо?
Вот мы и заключили контракт с Казахстаном. Там сейчас к теннису относятся вполне серьезно. Даже президент страны Нурсултан Назарбаев им увлекается - я с ним играл недавно. Он очень неплохой теннисист, с хорошей техникой...
Так вот, на развитие тенниса в стране выделяются приличные деньги, за 5 лет там должны построить 15 теннисных центров - более 100 крытых кортов! А наличие звезд, пусть и не первой величины, подстегнет детский спорт. И самим теннисистам будет комфортнее - не надо думать о том, где найти деньги на очередной авиабилет. А если вдруг пробьются в элиту, захотят - смогут вернуться в Россию. Правда, не раньше, чем через три года...
ПЕРЕЕЗД КУЗНЕЦОВОЙ В МОСКВУ
- Я приняла решение - возвращаюсь в Россию, - сказала Светлана Кузнецова в сентябре, на финале Кубка Федерации в Испании. - Я приехала в Барселону в 14 лет, не знала ни английского, ни испанского. Дни считала до того момента, как вернусь обратно в Питер. Но в 16 я уже ко всему привыкла - в России негде было тренироваться, и я это понимала.
Сейчас все изменилось. А я осознала, что мне нужен русский наставник. Я понимаю менталитет европейцев, но не могу его принять. Так что с иностранцами мне просто тяжело работать.
Так закончилась испанская эпопея Кузнецовой, за время которой Светлана из обычной перспективной теннисистки превратилась в победительницу Открытого чемпионата США-2004 и стала второй ракеткой мира в прошлом году. Нынешний сезон сложился не слишком удачно - Кузнецова проиграла все пять своих финалов и закончила год седьмой в рейтинге ВТА. Возможно, переезд в Москву ("Я остаюсь петербурженкой, но в столице просто проще тренироваться", - призналась она) и начало работы с Ольгой Морозовой поможет Светлане реализовать наконец свой колоссальный потенциал.
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
Я еще три года назад говорил Свете: "Уезжай ты из этой Испании!" Не слушалась. Но наконец своим умом дошла - может, оно и правильней. С Морозовой я тоже их свел, помог начать совместную работу. Знаете, как у нас тяжело с тренерами? Нет в России людей, спосбных по шесть-семь месяцев в году мотаться с одним игроком по турнирам. Ну, почти нет. Морозова - редкое исключение.
Про потенциал Кузнецовой уже все давно сказано - она может быть первой ракеткой мира. У нее все для этого есть. Мешают только проблемы с психологией. И еще Света не может на корте созидать. Она играет все время одинаково, не оглядываясь на соперницу. Часть теннисисток, подходящих под ее манеру, Кузнецова выносит. Но умных, техничных, тех, что стоят в десятке, так обыгрывать сложно. В Испании ее просто никто не учил творить - дали арсенал ударов, а как им распоряжаться, не объяснили.
Надеюсь, Морозова поможет ей исправить этот пробел в теннисном образовании.
УХОД ЭНИН
Энин ушла. Прикрывая глаза руками, чтобы вновь не показались предательские слезы, покинула зал пресс-конференции, а вместе с ним и большой спорт. Только что она официально объявила о завершении своей блистательной карьеры, за время которой выиграла семь турниров "Большого шлема" и 117 недель (6-й результат в истории) держалась первой ракеткой мира. Последний матч Жюстин провела за неделю до этого события, взбудоражившего теннисный мир, - в третьем круге турнира 1-й категории в Берлине она в трех сетах уступила Динаре Сафиной. А три недели спустя россиянка получила из рук Жюстин приз за выход в финал "Ролан Гаррос" - турнира, который бельгийка выиграла четыре раза.
После ухода Энин в женском теннисе воцарилось многовластие. За шесть месяцев первой ракеткой мира побывали поочередно Мария Шарапова, Ана Иванович, Елена Янкович, Серена Уильямс и снова Янкович, которая в итоге и закончила год на вершине рейтинга. Но полноценной преемницей "большой маленькой Энин" пока никто не стал.
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
И вряд ли станет в ближайшее время. Та же Янкович в конце года выехала на первое место только за счет функциональной подготовки (она просто быстрее восстанавливается) и получила преимущество перед уставшими за сезон соперницами. Но в ее игре нет ничего такого, что позволит ей долго оставаться лидером женского тенниса. А сместить ее с королевского трона может добрый десяток спортсменок. И я говорю не только о наших девушках, Иванович или сестрах Уильямс. Посмотрите, сколько вчерашних юниорок прорвалось в элиту в этом году! Та же Агнешка Радванская вполне может попортить кровь действующим лидерам. И, пожалуй, в этом главная интрига предстоящего нового сезона - угадать, кто станет первой ракеткой мира, просто невозможно.
ПРОРЫВ ДИНАРЫ САФИНОЙ И ВЕРЫ ЗВОНАРЕВОЙ
Эти девушки давно на виду у российских болельщиков - и в десятке рейтинга ВТА побывали, и турниры до начала нынешнего года выигрывали. Но этот сезон не просто стал лучшим в карьере обеих москвичек - он показал, что у нас появились две новые суперзвезды! Они сыграли на двоих 15 финалов за сезон и выиграли шесть титулов. Они обе принесли нам олимпийские медали в Пекине и радовали победами над первыми ракетками мира. И если девушки продолжат так прогрессировать и дальше, то вполне могут занять две первые строчки мирового рейтинга.
ШАМИЛЬ ТАРПИЩЕВ:
Собственно, Динара вполне могла стать первой ракеткой мира уже в этом году. Но в том графике, который ей пришлось играть в конце сезона, она благополучно "утонула". Не хватило физики.
У Сафиной сейчас больше шансов возглавить рейтинг, чем у других россиянок, - у нее прекрасная тактико-техническая база. Главный козырь Динары - ее потрясающая скорость ударов. Она постоянно давит соперниц и умело действует по всему корту, а не только на задней линии.
Вера Звонарева сейчас идет по тому же пути - она стала чаще ходить к сетке, хотя заложенную в детстве любовь к дальним ударам не так-то легко исправить. Если Звонарева продолжит прогрессировать в этом плане, ей любые победы будут по плечу.
МИНУВШИЙ СЕЗОН В ЦИФРАХ
$2 317 000 заработал за год лидер нашей мужской сборной Николай Давыденко. Первая ракетка мира у мужчин Рафаэль Надаль пополнил свой банковский счет призовыми на сумму 6 773 773 долларов.
$2 541 270 на столько стала богаче за счет турниров Динара Сафина, лучшая из россиянок в рейтинге ВТА. Третья ракетка мира по количеству призовых за год финишировала пятой. Самыми богатыми в этом сезоне стали сестры Уильямс - Серена ($3 852 173) и Венус ($3 766 173).
241 позицию в рейтинге преодолела за сезон Анастасия Павлюченкова, поднявшись с 286-го места, которое она занимала в январе, на нынешнее 45-е. Это лучший прорыв в году среди мужчин и женщин.
22 россиянина финишировало в ТОП-100 рейтингов АТП и ВТА - 7 мужчин и 15 женщин. Это второй результат среди всех стран - у Франции 25 игроков (14 мужчин и 11 женщин), у идущей третьей Испании - 19 (14 мужчин и 5 женщин).
10 финалов провел в этом сезоне первая ракетка мира Рафаэль Надаль, лидер по этому показателю в рейтинге АТП. При этом испанец выиграл 8 титулов (опять же лучший результат), включая "Ролан Гаррос", Уимблдон, Олимпиаду и три турнира серии "Мастерс". У лучшего из россиян - Николая Давыденко - 5 финалов (три победы).
8 финалов в году сыграла Вера Звонарева - больше, чем любая другая теннисистка. Правда, выиграть из них ей удалось лишь два. По количеству титулов лидируют Серена Уильямс и Динара Сафина (по 4 у каждой).

Советский спорт

Автор темы   Непрочитано 22.11.2008, 19:56
T-Yoke

Где-то около Москвы

Приношу болельщикам московского Динамо соболезнования в связи с закрытием одноименного стадиона в Москве.
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=3561

А это герой сегодняшнего последнего матча Динамо-Томь закончившегося победой москвичей со счетом 2:0,
балагодаря двум голам Александра Коржакова

Может нашим детям повезет и они в будут через три года играть на лучшем стадионе в стране
А на месте стадиона вот что обещают сделать за 400 млн. долларов и за три года.

Справка:
Московский стадион "Динамо" на Ленинградском проспекте построен в 1928 году. Проект архитекторов Лангмана и Чериковера. Стадион неоднократно реконструировался. В 1978 году был введен в строй большой крытый манеж для учебно-тренировочных занятий по гимнастике, игровым видам спорта, фигурному катанию на коньках и хоккею с шайбой. Во время Олимпиады-80 здесь проходили соревнования по футболу. К этому событию были построены мачты с прожекторами, установлена новейшая информационная аппаратура, обновлены трибуны на 54 тысячи зрителей. На Малой спортивной арене, рассчитанной на 10 тысяч зрителей, было уложено искусственное травяное покрытие для игры в летний хоккей.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.11.2008 в 20:15.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.12.2008, 21:53
T-Yoke

Где-то около Москвы

В наше грустное зимнее время немного поводов порадоваться. Но сегодня поводов просто переизбыток.
Наши биатлонисты и мужчины и женщины просто порвали всех как "тузик грелку" в эстафетной гонке. И привезли все своим соперниками почти по две минуты. Никого даже и близко не было когда наши финишировали с Россиийским флагом. Спокойно и в гордом одиночестве.
Поздравляем.

Кубок мира. 2-й этап. Хохфильцен (Австрия). Женщины. Эстафета 4х6 км
1. Россия (Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова) – 1:10:49.5 (0 штрафных кругов+6 дополнительных патронов)
2. Норвегия – отставание 1.54.8 (1+8)
3. Франция – 1.56.9 (0+9)
4. Германия - + 2:39.0 (2+13)
5. Украина - + 2:45.7 (1+13)
6. Швеция - + 2:46.3 (0+9)
7. Белоруссия - + 3:26.6 (0+5)
8. Китай - + 4:33.6 (2+11)
9. Италия - + 5:37.6 (0+5)
10. Польша - + 6:10.2 (3+11)

Кубок мира. Хохфильцен (Австрия). 2-й этап. Мужчины. Эстафета. 4 x 7,5 км.
1. Россия - 1:24.22.9 (Иван Черезов, Максим Чудов, Максим Максимов и Николай Круглов 1 штрафной круг + 9 дополнительных патронов)
2. Австрия - + 1.48.1 (2+9)
3. Украина - + 2.38.6 (3+12)
4. Норвегия - +3:20.4 (2+18)
5. Словения - + 3:24.2 (2+11)
6. Швеция - + 3:29.6 (5+16)
7. Канада - + 3:33.3 (1+11)
8. Белоруссия - + 3:55.5 (1+11)
9. Германия - + 4:10.8 (3+13)
10. Италия - 4:14.3 (5+21).
----------------------------------------------------------------------------
Кроме биатлонистов сегодня порадовали наши бобслеисты
Четверка российских бобслеистов завоевала золотые медали на третьем этапе Кубка мира в австрийском Иглсе.

Александр Зубков, Роман Орешников, Дмитрий Труненков и Дмитрий Степушкин лидировали после первой гонки.
После второй их преимущество перед американским экипажем возросло до 0,14 секунды. Третье место заняла так же российская четверка.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.12.2008 в 22:09.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 14.12.2008, 22:52
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Биатлон тоже смотрел! Порадовали спортсмены!!!
Ура!!! Наши молодцы!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 19.12.2008, 21:09
Серёга - Bilder

Москва

Ура! Наши снова показали себя в биатлоне!!!
Два золота, серебро и бронза в один денЬ!!!

Непрочитано 19.12.2008, 21:19
MMV

Челябинск

Да... я пока ни одной гонки не пропустил, только бронзы вроде не помню? Вспомнил...

PS
Блин, Слепцовой бы со стрельбой разобраться...

PPS
Съездить бы в Хантымансийск на заключительный этап...
MMV вне форума  

Непрочитано 21.12.2008, 17:17
Серёга - Bilder

Москва

Наши парни-биатлонисты эстафетный пьедистал не осилили сегодня, а вот девушки - молодцы!!! Лидируют!!!
Включайте СПОРТ, порадуйтесь за наших - последний этап эстафеты, наши идут к победе!!!

Непрочитано 21.12.2008, 17:52
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

Валуев холифилда сделал
asys вне форума  

Непрочитано 21.12.2008, 17:59
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
Валуев холифилда сделал
неубедительно выиграл, мягко говоря..на чемпиона он не тянет!
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 21.12.2008, 18:05
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

вот если б он ухо откусил
asys вне форума  

Непрочитано 21.12.2008, 20:22
Vova

Engineer

New-York

Не припомню боев Валуева, где-бы он победил убедительно. Везде-по 12 раундов. У знакомых была собака, немецкая овчарка. Взяли щенком из милицейского питомника, отбраковали там щенка как непригодного к милицейской службе. А для дома-для семьи-в самый раз. Но это ведь овчарка, а не болонка. И повели собаку на собачьи курсы, обучить ее злости. Не получилась, так и осталась всех любящей собакой. Может, Валуева послать на такие курсы-по откусыванию ушей?
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.12.2008, 06:32
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Sid Barret Посмотреть сообщение
не убедительно выиграл, мягко говоря..на чемпиона он не тянет!
Так ведь бокс это в большей степени ШОУ, так что главное не убедительность "победы", а длительность процесса для публики, которая заплатила деньги что бы посмотреть КАК это происходит, а не скорость определения победителя.

Непрочитано 22.12.2008, 06:53
PL

California

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Так ведь бокс это в большей степени ШОУ, так что главное не убедительность "победы", а длительность процесса для публики, которая заплатила деньги что бы посмотреть КАК это происходит, а не скорость определения победителя.
Чушь, бои молодого Тайсона кто нибудь помнит? Один - два раунда - нокаут. Скорость бешаная, мощь... Это потом, когда он старый стал, стал кусаться и.т.д. А Валуев это боец с пожилыми охранниками паркингов, не более того. Смотреть противно, не то что деньги за это платить.
За пост 346 - спасибо

Последний раз редактировалось PL, 22.12.2008 в 07:07.
PL вне форума  

Непрочитано 22.12.2008, 07:32
MMV

Челябинск

Наш Валуев просто добрый, а ваш Тайсон - злой...
MMV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 22.12.2008, 07:40
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от MMV Посмотреть сообщение
Наш Валуев просто добрый, а ваш Тайсон - злой...

Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.12.2008 в 21:44.
T-Yoke вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Болеем за наших на Олимпиаде