|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Supermax, Ничего не напутано, лампа-то одна, просто нужно чтобы были разные названия (для подсчета и спецификации). А видимость работает только с буквочкой "А". Конечно, я этот блок потом усложню, будет все меняться. Придется лукапы делать (по твоему совету). Но это потом. Сейчас главное суть.
|
||||
Челябинск
|
Я вот тут с формулировкой не согласен:
12 - Включить видимость всем элементам ^C^C(load "kpblc-objects-hide.lsp") (kpblc-objects-hide 0) 13 - Выключить видимость всем элементам. ^C^C(load "kpblc-objects-hide.lsp") (sssetfirst nil (ssget "_X")) (kpblc-objects-hide 1) 14 - Выключить видимость всем элементам, кроме выбранных ^C^C(load "kpblc-objects-hide.lsp") (kpblc-objects-hide 2) 15 - Выключить видимость выбранным элементам. ^C^C(load "kpblc-objects-hide.lsp") (kpblc-objects-hide 1) Я бы назвал это так: 12 - Показать все элементы 13 - Скрыть все элементы 14 - Скрыть все элементы кроме выбранных 15 - Скрыть выбранные элементы. Потому что видимость и скрытие - разные вещи. Могут возникнуть непонимания.
|
||||
Челябинск
|
Дэк хэлп хэлпом, фунции еще не все работают... особенно массовая видимость огорчает.
А насчет хэлпа надо подумать, наверное, напишу, если получится. Только туда придется всю информацию из этой темы запихивать. Может быть в хэлпе стоит только ссылку сделать на форум? ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=307687&postcount=337 Volodich вот, пересохранен в 2004, объекты СПДС на всякий случай разбиты Последний раз редактировалось Ddjo, 11.11.2008 в 15:54. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ddjo, wetr, ну вот скажите, не извращение ли эта форматка? А если еще надо будет что-то изменять? Например, здесь я вижу только штамп первого листа, а где штамп последующего?
Неет, я не согласен, чтобы все было просто и эффективно надо несколько параметров видимости! У меня дойдут руки, сделаю, выложу свое видение.
|
||||
ни на что, не претендуя, покажу свою форматку.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14) Последний раз редактировалось wetr, 12.11.2008 в 08:13. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
wetr, вариант поинтереснее, но если нужен штамп не 1го, а последующего листа? И я одно понять не могу, как ты сделал в лукапе в стоблце Lookup properties еще одну колонку - "Выбор" ? А цель ее только для того чтобы в правом нижнем углу формат был написан? ("А4" или "2А3", например)
|
||||
Я ими не пользуюсь
Цитата:
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
wetr, Ну вот, я еще одну вещь узнал теперь! А вообще если рассматривать не этот частный случай, а общий, то второй параметр "определить" вставляется тоже только для описания какого-то? Или бывает другое применение?
|
||||
архитектор Регистрация: 01.04.2008
СПб
|
Volodich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ddjo, 12.11.2008 в 12:52. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ddjo, wetr, такое ощущение что я вам пытаюсь продать программу Supermax'а и всячески ее рекламирую, а вы не хотите брать и придираетесь.
![]() Supermax, 1й пост уже как радуга! Красотища! ![]()
|
||||
Volodich, ничуть. Supermax, делает большое дело. Я помочь к сожелению не могу, но и мешать не собираюсь. По мере возможности просматриваю тему. Признаюсь чесно, прогамму не устанавливал и даже не пробовал установить - просто не было надобности. Ну как-то всегда плучается обойтись штатными средствами дин. блоков.
Так что считай мои посты в теме - повышением популярности. Чем чаще тема всплывет на глвной странице dwg.ru - тем больше народу зайдет-почитает-поможет.
|
||||
Челябинск
|
Не думайте, что я обижаюсь
![]() Видимо я действительно переборщил немножко, защищая программу ![]() Ладно, скоро у меня работа закончится, сделаю форматку для примера и обсудим в чем я не прав.
|
||||
|
Вопросик по программе по устаноке на параметр Lookup-a сколь угодного количества активаторов
не получается у меня с ней что-то как-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как с помощью vba начертить линию | vasyavip | Программирование | 77 | 09.10.2008 23:17 |
Femap и VBA | Makson | Программирование | 11 | 05.08.2008 14:54 |
Создание списка чертежей из Sheet Set Manager | krokh | AutoCAD | 2 | 20.06.2008 16:46 |