|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Скачал nanocad спдс 3.0, попробовал импорт/экспорт таблиц в OpenOffice. Не получилось. Ни спдс не признает ods-файл (пишет "формат файла не поддерживается"), ни OpenOffice не открывает ods, созданный нанокадом.
Самое интересное, что спдс не признает даже файл, который сам и создал. |
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кто ёрничает, блин? Известно, что демо версии продуктов nanosoft урезанные и не выполняют всех функций. Поэтому и здесь резонно предположить, что без оплаты nanoCAD СПДС умышленно не выполняет заявленных функций. Покупать ArchiCAD 14 для того, чтобы получить в подарок nanoCAD СПДС я не буду. 30000 руб за этот продукт платить я тоже не буду. У меня была подписка на этот продукт, но продлевать я ее сознательно не стал. Мне даже предлагалась в свое время бесплатная версия nanoCAD СПДС. Я не воспользовался предоставленной возможностью. И именно потому, что считаю платформу nanoCAD (чему посвящена как раз текущая тема) полуфабрикатом. И я с безнадежной грустью вижу, что на этой недоделанной платформе вовсю идет выпуск коммерческих продуктов.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Видимо только у Профана всё остальное хорошо ;-) |
||||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
У меня тоже есть претензии к многим программам, но вызывающих отказ от программы - ни к одной! К примеру: перевод на русский язык. Об этом написано много разъяснений нанопроизводителями и принцип перевода с технического английского вроде как понятен. Но не понятно другое: почему программы иностранных производителей (ну, например, антивирус Avast) переведены на русский язык более качественно (если не применять слово "безупречно")?
И что? Теперь Вы гордитесь тем, что заняли передовое место в их ряду? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Очень реалистичное изображение недоумения и искреннего непонимания! Станиславскому бы понравилось!
Ну зачем же ТАК жестоко к себе? Сейчас слеза прошибет ... И она тебя радует? Наивно! Я знаю несколько контор, которые поставили нанокад для отвода глаз, а сами работают с флэшек в других программах. Вот они-то и создают липовую статистику, так ублажающую самолюбие === А если хотя бы поверхностно пролистать ВСЮ переписку по нанокаду на всех ветках форума, то можно отметить значительное снижение агрессивности и напористости в подаче нанокадовцами реплик, ответов и утверждений, снижение уровня самоуверенности и категоричности... Это свидетельство банальной усталости всего коллектива отвечающих или неявное проявление неверия в свой продукт? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Яков, 357, все взаимные реверансы, пожалуйста, в личке!
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
На форуме были темы про флэшки в качестве диска с виндой, но не припомню положительных массовых результатов. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Юзер почти всегда выглядит в глазах разработчика так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик в глазах юзера так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот так и не получил ответа по вылету вида в космос при открытии чертежа в версии 1113 а вы о каких-то высоких материях... |
|||
![]() |
|
||||
|
А, в это время, простой и надежный DeltaCad стоимостью всего $39.95 имеет более 200 000 пользователей http://www.deltacad.com/
Теперь и на русском за 1200 рублёв http://www.deltacad.ru/ ![]() Вот бы девелоперам- нанокадовцам задуматься... ![]() |
|||
![]() |