|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
если таких наставить то боюсь начнут использовать не поназначению, в Москве у вокзала видел что в таких живут.
Нет катаются по всякому, просто в одну картинку весь обзор не влезает правда бывают ограничения по ширине трассы благодаря гористой местности Последний раз редактировалось ak762, 11.03.2011 в 12:34. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Такие сортиры в Америке устанавливают на всех массовых мероприятиях, где ожидается много народа. Например ,ежегодный велопробег по всем 5 раёнам Нью-Йорка на 42 мили с участием 30000. В нескольких местах по трассе установлены по два-три десятка будок. Нью-Йоpский марафон, когда на улицах толпы зрителей, Цирк Шапито, десятки будок. Автостоянки, набережная во время салюта (а салюты чуть не каждые выходные), ярмарки и так далее.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Доброго дня.
Питерцы. Лениградцы. Петербуржцы)) Кто нить на великах катается? А то в выходные открыл велосезон и вот думаю что планировать на этот сезон)
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В выходные у нас проходили соревнования по н/теннису. Проводил один из клубов-Gym-ов, с участием всех желающих. Поскольку рейтинга игроков (табеля о рангах) не было, при жеребьевке пары получились спонтанные и сильные игроки вышибали друг друга на первых стадиях. А сильных было немало. Две группы по олимпийской системе и их победители образовали финал. Мне удалось пробится в полуфинал (вообще-то немного повезло с жеребьевкой), где я проиграл китайцу. В другой подгруппе в финал вошел русский, победивший другого китайца. Финал, проходивший в воскресение, смотрели человек 50, все участники турнира,многие пришли специально, и выиграл его наш парень. Уровень финальной игры (на вскидку) соответствовал твердому первому разряду или КМС. А потом-самое интересное, Обьявили что будет игра за третье место, я и второй китаец, проигравший во втором полуфинале. А тот не пришел. Ну и сами понимаете, мне пришлось занять третье место.
Играл я новой ракеткой которую все-же купил (см пост 261) Очень быстрая ракетка, мячик отскакивает с бОльшей скоростью чем от других ракеток. Да, самая старая участница турнира, Сюзен, ей 82 года и она получила 2-е место. У нее российские (белорусские) корни по линии папы. Говорит, теннис возвращает ей молодость. И еще штрих. В начале турнира заиграл гимн США, две тетки под клавишный инструмент исполнили его, и многие подпевали. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Ну или через игру.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Буду рад, если вы не отдадите кубок москвичам! Или подмосквичам, какая разница... _____ Главный тренер "Порту" Андре Вилаш Боаш после победы над московским "Спартаком" (5:2) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Ильнур, как у вас в городе, успокоилось?
Сейчас в новостях показывали, что город всю ночь гулял! ![]() Offtop: у нас в городе массовые гуляния были только после победы сб.Росиии над Голландцами на Евро 2008... ![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Спасибо.
Dani Цитата:
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да, я даже поучаствовал в параде по Красноармейскому.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я так понимаю, после вчерашнего еще никто не отошел?
![]() Россия прошла Канаду! Возвращались вчера с директором из Москвы, слушали матч по радио. Сидел как на иголках, особенно последние минуты встречи. Когда прозвучал гонг, разве что только из окна не вылез! Приехал домой - сразу к телевизору, смотреть в записи 3й период. Ребята - молодцы! Так держать! И их нужно больше ругать.
|
||||
Талды-Париж
|
Вам это ничего не напоминает, кстати?
[IMG]http://s013.***********/i322/1105/35/96255b7a97d8.jpg[/IMG] [IMG]http://s39.***********/i086/1105/c2/7ec51e10d4f8.jpg[/IMG] Мне это (Турин-2006): [IMG]http://s50.***********/i128/1105/52/8bb679f94e5f.jpg[/IMG] ![]() Если туринские результаты перевернуть, то мы должны выиграть у финнов 4:0, чехи выигрывают у шведов и в финале Россия-Чехия 3:2 ![]() Последний раз редактировалось Nike, 13.05.2011 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
реклама мегафон в промежутках оказалась пророчеством - сегодня мы уступили финнам. обидно. победили сильнейшие....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |