|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У меня проблема....расчет взаимного влияния новой застройки на существующие панельные здания на ленточном фундаметне...прилагаю картинку...это вертикальные перемещения...между зданиями шпунт..как видно почему-то шпунт никак не ограждает...не исключает влияния...почему?
|
|||
![]() |
|
||||
svetilo, обвязка это горизонтальная балка идущая вдоль стенки, подпертая раскосами либо грунтовыми анкерами.
з.ы. что то не понятно с перемешениями грунта внутри котлована, он у вас проваливается на 17 см. после выемки грунта?
|
||||
Инженер-Геотехник Регистрация: 19.05.2008
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
Цитата:
2) Каким образом моделируются существующие здания? 3) Почему происходит осадка дна котлована на 17 см?!?! и это после выемки? (Возможно на картинке представлены не вертикальные, а тотальные перемещения?)
Нет плохих моделей, есть неправильное их использование. В.А. Флорин Последний раз редактировалось AndrewVS_1982, 25.03.2009 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
Добрый вечер, извиняюсь за делетатнский вопрос, но как задаются начальные параметры в Plaxis 8.5 по умолчанию? у меня при переходе из Input в Calculate пишет такую ошибку:
" project input has not been completely definedid. please define project using Plaxis Input" и в графе где доложны быть фазы пусто...обьясните как быть! |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-Геотехник Регистрация: 19.05.2008
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
ПО какой-то причине у Вас идет сохранение проекта в папку проекта (имя проекта.dta). Программа не может найти Input и кричит. Надо сохранить в другую папку и все. ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 29.06.2006
Одесса,Украина
|
уважаемый МаТрас..проюзал ветку..про конференцию толком никакого ответа(самый лучший ответ на поставленный вопрос-это сказать много чтоб ничего конкретного не сказать)...
Видео с семинаров есть, но по нему научиться вряд ли удастся( ваши слова)...а вы попробуйте поставте...может кто и толковый попадется...может че то и поймет...не решаем за всех... делать что-то не приносящее прибыль нам противно, но если есть желание делать что-то безвозмездно и для всех пишите в личку. а если нет, то не жалуемся. ))
|
||||
Москва
|
Так-с. чёткий ответ я уже дал. Видео есть у официалов, нужно оно Вам обращайтесь к ним!!! Если Вам интересны лично мои доклады, то их прислать я могу. И то с видео будут проблемы, не помню есть они у меня или нет, зато точно есть презентации. А всё остальное - это авторский материал, или Вы мне предлагаете нарушить закон об авторском праве и отправлять Вам чужие презентации!?
И ещё кое что, когда я говорил, что научиться вряд ли удасться, то я не имел ввиду глупость слушающих, а то что в смысле учёбы доклады не информативны. В большинстве своём это слайды вида - а вот мы взяли и посчитали вот это, и вот что у нас получилось, правда красиво. Удачи в поисках, и перед тем как "лечить" разберитесь в проблеме. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.06.2006
Одесса,Украина
|
я думаю что так как с русскоязычными статьями по Plaxis..туговато..то выложите пожалуйста ваши доклады...в каждой капле есть доля информации) спасибо (P.S. свет в конце тоннеля никогда сразу не виден, сначала надо побродить в темноте в поиске выхода)