|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
кмд Регистрация: 10.07.2012
Челябинск
|
добрый день у кого есть "*.tpl" файл спецификация или Ведомость отправочных марок, или еще что, чтобы она разбивалась на колонки по достижению определенной высоты таблицы отчета в чертеже.
если есть скиньте на почту rook1310@ya.ru буду заранее благодарен |
|||
![]() |
|
||||
Это зачем же они так ее крепят?!! Регистрация: 22.11.2009
UA Kharkiv
|
Добрый всем день и с наступающим Новым Годом! Как прийдете в чувства ответьте плиз. Почему развертка детали (например гнутой пластины), полученная в текле очень сильно отличается от других разверток, ну например в компасе. На длине в 300 мм разница между линиями гиба может быть до 20мм. И еще- какой параметр можно использовать для получения (отражения) габаритов развертки в шаблоне детали наравне со сталью, массой и т.д.?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Цитата:
XS_ORIENTATION_MARK_DIRECTION Категория Обозначения: детали Служит для задания направления меток ориентации. Возможные варианты — NORTH-EAST, NORTH-WEST, SOUTH-EAST и SOUTH-WEST. Значение по умолчанию — NORTH-EAST. После изменения значения перезапустите Tekla Structures, чтобы изменение вступило в силу. Этот расширенный параметр задается для конкретной модели; его значение сохраняется в файле options.ini в папке модели. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.12.2010
![]() |
кто нибудь помогите с проблемой, сломаная 18 текла запросила лицензию при нумерации, как избавиться?
проверил на других моделях все нормально, зря запаниковал. на всякий случай скачал sp2. оказывается выскочило окно с запросом лицензии на сервере текла, после закрытия 5 минут зависания и опа, нумерация всё же пошла. Последний раз редактировалось s000869, 13.01.2013 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
Одинаковая сборка, расположенная симметрично должна получаться из исходной путем копирования с поворотом, а не отзеркаливанием. В этом случае проблем быть не должно.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Друзья, у меня такой вопрос. Если я примеру проставляю размер : первая точка, вторая точка и закончить размерную линию , средняя кнопка мышки. Так же в растановке болтов , для завершения команды используется "средняя кнопка мышки". Можно ли ее заменить на другую кнопку. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
А чертежи КЖИшек ? армирование каркасами никак не реализованно, а армировать "балками" и соединять их в одну деталь неудобно. Может у вас какаято хитрая технология моделирования ?
Последний раз редактировалось yuru_k, 17.01.2013 в 17:38. |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Нет, туда пока не залез. А Вы не писали плагины (компоненты) на TS15? У меня в списке компонентов плагин появляется, но в модели ставится всегда с красным конусом и объекты плагина не появляются. На TS16 и TS17 все норм. Не сталкивались? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Вот у меня такая же проблема!
Под 15 не хотят(особенно с пользовательским интерфейсом..который в коде); попробывал в 18.. все ок! Придется наверное переходить на 18 ![]() Кстате..знаете как привязать картинку к плагину (в каталоге компонентов)..чтобы она программно подгрузилась!? |
|||
![]() |