|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
процесс - тоже должен доставлять удовольствие. Мне вот оч. хотелось СУ-122-54 и Объект 263. Но т.к. су-100м1 оказался унылым гамном, совершенно не играбельным, я забил на хотелку и продал 100м1))) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Согласен. Здесь уважаемый Бармаглотище прав на 100%. Мы всегда спорили, он мне говорит - выбери ветку и качай до топа, а мне интересно сразу все попробовать (ТТ, СТ, ПТ). Каждому свое)))
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А Су100М1 еще норм машина, вот 101 это реально задница... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Я вот остался в прекрасном впечатлении от Су-100м1.. Интересная машинка, не раз на нем мастера брал.. Шустрая машинка с быстрым КД (в 9.2 еще и апнули) и быстрым сведением. Су101 в стоке грусен, жду топовую пушку, посмотрим.. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
вчера прям как никогда. Поснимал все звезды (кроме т1 и бишопа)... % побед за 60
![]() Вообще, бесит меня лора. Кривая, как не знаю что даже. из 3 боев только раза 3-4 снаряд прилетел именно туда, куда я сводился. Обычно на корпус-другой танка мимо плюхался... 46-я мля тоже не радует от слова "вообще". Брони нет в принципе (каждому "нипрабил" или "рикошет" радуюсь, как ребенок, получивший конфету), альфы тоже нет особо, точность ужасает (не помню, что там по цифрам задекларировано - но снаряд хз куда летит)... Ну, п бишоп - это бишоп. медленный, бьет на полкарты, угн никакущие... |
|||
![]() |
|
||||
Арта, как я понял, кроме топовой, почти вся кривая и косая. С 3805 такая же беда: то недолет, то перелет. При одном и том же положении прицела.
46 надо на предтоп катать, ровно как и 48. А я беру обратно свои слова по поводу су-101. Машина-зверь, разрыватель рандома. Как Амелье-48 когда-то, до нерфа. Если 263 хотя бы такой же (с учетом уровня, ессно), я нашел себе новый любимый танк. Но УВН у нее гавно ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
дык зато перезарядка, сведение и траектория полёта снаряда - супер))) |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
он очень зависим от происходящего. если получилось удобно встать и лупить по скоплению техники - все супер. Не получилось (а такая ситуация в принципе не на всех картах возможна, да и на тех, где возможна - далеко не всегда бывает) - опа полная. перезарядка, сведение, траектория - это хорошо. Но невозможность быстро переезжать (он ползает. медленно и печально) и необходимость часто доворачивать корпусом (сведение идет нахрен) все портят. Подозреваю ,что с 304 будет веселее - она на порядок шустрее.
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Я бы даже сравнивать не стал, 304 это для сау своего уровня ракета, да и закидывает даже очень!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
только вот снимает 304 мало совсем, снаряд летит недалеко и медленно.
продал, не вкатила. катаю ща на 155 51, вроде ничего, докачиваю братство у одного вновь появившегося после 155 50 заряжающего, интересно будет ли заметна разница) бои на арте, то густо, то пусто. иногда на полном сведении мажешь 10 из 10, а порой без сведения несколько попаданий и фрагов делаешь. я вот тоже поглядываю на ветку, которая идет на 263 объект, но 100м1 и 101 как-то пугают, что даже не хочу браться за них) хотелось бы покатать на 122-54 з.ы. ![]() |
|||
![]() |