|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А может кто-нибудь поделиться небольшой моделью Монолитного каркаса в Ревите с заданной арматурой в элементах. Для посмотреть изучить.
stsurikov@gmail.com - если кто поделится. |
||||
![]() |
|
||||
Извините, не то семейство закинул. запарился совсем. Это основное семейство каркас несущий в нем сделаны полки балки. В него загружено семейство каркас несущий стенки балки. Замки поставил. в семействе все растягивается. загружаю в проект - ноль на массу.
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Berejnoy, если честно незнаю в чём причина "не растягивания" твоего элемента. Пока приглядываюсь к Ревиту (работаю в каде), может зря сделал вложенное семейство верт. стенок балок , у меня всё в одном семействе и растягивается .
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Vintorez, надо разными семействами чтобы получить специю на листы. |
||||
![]() |
|
||||
|
День добрый.
подскажите пожалуйста как заармировать монолитную балку таврового сечения. экстеншн армирует как-то криво, не располагает арматуру в стенке.... только ручками, получается, можно это сделать? имею ввиду раскладку отдельных стержней. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Вот я создал крышу, висящую в воздухе (то есть пока без стен, без опор), возможно ли её объединить в одну единую, чтобы потом через Extensions создать стропилку? |
|||
![]() |
|
||||
Ульяновск
|
Судя по всему ответ с крышей я не получу, я так понял что невозможно это.
Еще хотел узнать один момент, он может показаться очень элементарным, но я что-то не нахожу через справку ответ на этот вопрос, в общем начертил я план, первого этажа к примеру, перехожу на второй, и на нём сероватым цветом отображается первый этаж, как сделать так чтобы он исчез с плана второго этажа? Пытал секущий диапазон, но что-то не смог допытать его. Все равно показывается. |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vintorez, 18.06.2014 в 09:47. Причина: Отредоктировал |
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
Насколько понимаю, тебе нужно Модель в контексте - выбираеш Катогорию и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
Бельцы_Молдавия
|
erikbond, картинку бы видеть, на быструю руку , в ютубе
|
|||
![]() |
|
||||
Ульяновск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Активная мозговая атака Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
|
Цитата:
Все оказалось проще, чем я думал ![]() Возникли маленькие сложности с редактированием эскиза. Из-за маленькой толщины пластины, линий контура пластины накладываются друг на друга. Подскажите пожалуйста где поменять вес линий в эскизе. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |