Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Выкачивать нужно те танки на которых вам комфортно играть. Я например не могу играть на пт. И судя по стате когда я выкатывался на объекте 268 в бой это был гарантированый слив команды
![]() А вот борщ мне комфортная машинка. Очень доставляет. Думаю иногда о вафле, но боюсь повториться та же история.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
только что было нечто для меня небывалое:
на Т1 получил ДВА пробоя из пулемёта от Т7 combat car - на 7 и 9 хп соответственно и..... ЭКИПАЖ УБИТ!!! ![]() снайперское попадание в командира и мехвода и с одного попадания в каждого поубивал их?! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
http://forum.wot-crab.info/topic/982...te-vykhoda-na/
В инете наткнулся случайно - в УР на 8-ках посоны катались - краткий разбор полетов ![]() ----- добавлено через ~21 мин. -----
|
|||
![]() |
|
||||
|
Даже у скилловиков проблемы с фокусом.
![]() В ютубовском ролике второй бой уже классика... так теперь на той карте пытаются многие играть. Как и предполагалось к концу августа будут выкладываться ролики с УР всё больше и больше. В этом плане мы стоим вначале пути, не стоит боятся ошибаться с тактикой. П.С. я вернулся с отпуска. Я смотрю, запросы на тренировку имеют место быть. Будем таки второй частью клана ака "стремящиеся научиться нагибать" собираться в трени и уверяю, достаточно пары-тройки тренировок, чтобы услышать в бою, выезжаем ёлочкой, как на трене. И все знают сигнал начала движения, и порядок выезда, маркировки и т.п. Сам уже хочу вернуть этот навык, поддержите. ----- добавлено через ~1 мин. ----- На 6-х уровнях тоже смотрю, что берут по два т34-85 для убыстрения сетапа. Хеллы и Квасы отходят в своём архаизме. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Поддерживаю
![]() ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- А что лучше: Т-34-85 или А-43?
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Тоже встал выбор, но, посмотрев бои, почитав отзывы, да и вообще, как себя ведут в рандомах с моим участием, все таки склоняюсь к 34-85!
|
||||
р. Татарстан
|
k@skAD, мне А-43 кажется предпочтительней ввиду своих явных плюсов, а это:
1 Подвижность 2 ДПМ орудия 57мм ЗиС-4 26,09*85=2217,65 что ОЧЕНЬ МНОГО для 6-го лвл. Соотвественно это танк для врывов. 2 таких танка могут выкосить пол команды соперника очень быстро, если танковать будет кто то другой. Но есть проблема с пробитием. Надо потестить как эту пушка будет пробивать квасов на бб. При этом Т-34-85 самый средний танк, в котором нет ничего выдающегося.
|
||||
Regby, в УР на 6 лвл ДПМ не решает совсем. 2 КВаса за выстрел забирают любого врага, хеллы за 3. Пока ты будешь постреливать с уроном 85-100, тебя живо в ангар отправят.
Проверено на 12т и Толстопарде с дыроколом. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, так да не так - зависит от многих факторов. Я лишь сказал о преимуществах А-43 по моим ощущениям в рандоме. Но если рассматривать СТ, я бы рассматривал А-43 или кромвеля. Т-34-85 ИМХО - бесперсперктивно. Как и китаец, немцы, американцы... Японский ЧИ-То опять таки не катал, но удельная мощность 12,23 (при том что у КВ-1с 13,65) вызывает улыбку.
|
||||
Кстати, мне кажется или КВ-4 кактус? Хотя может с топ пушкой ничего будет, пока 4 боя-непонятно.. т-150 нравится, а этот как-то не вдохновляет пока что...
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() 57 мм - это стоковая пушка, кажется?
|
||||
р. Татарстан
|
k@skAD, лучшая броня это не подставляться т.е. подвижность. От кого ты рикошетить собрался? От КВ-1с с его 175 пробоя, или от хэлкета с его 160?