|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Для хеллката и кваса есть смысл голдой в УР-ах стрелять? Мне показалось, что пробития бб вполне хватает, поэтому катался без голды обычно.
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, ты же не играл, вроде?
AlphaGeo, мне кажется это слишком поверхностно. Никого не хочу обидеть, но позволю себе высказать свое мнение. 1 Очень плохая игра AMX 13 90. Показательным является второй бой, когда 2 девяностика вываливаются на одного.. едут.. стреляют на ходу - на близкой дистанции = куча не попаданий 6 или 7 мимо... УЖАСНО. В это время вражеский 13 90 стоит и стрелят по КД. В результате он умирает, но оставляет шотным одного 13 90. Далее Девяностикам, видимо, командуют защищать базу. Они уезжают, что там происходит не видно, но сначала умирает 1 потом 2. Почему вообще 13 90 базу защищают? Куда логичнее было отправить туда 50100. 2 Результатов боя не видел, но сложилось впечателние что 50100 не настреляли НИЧЕГО. 50100 - танк для врыва = ворвался, отдал барабан уехал. 50100 контрит любой танк своего уровня кроме КВ-5. Позиционные сражения не для 50100. 3 Отсутствие какой либо идеи. 1 бой. Поехали в яму около озера толпой. Зачем? Может я чего то не знаю? Никакого фокуса. Нет каких нибудь т32 способных хорошо играть от башни... в итоге ничего не продавили просто получали со всех сторон.... ну допустим разминка. 2 бой. Поехали справа по кишке толпой. 1390 отправили "светить вниз" (никого они там не засветили). В итоге завязался бой, упрямо как бараны давили давили, в итоге убили много врагов на потеряли базу. Кто то скажет "почти победили" но я так не думаю. У врага пол команды не воевали - просто приехали и взяли базу. 3 бой. Опять простая тактика на продавливание. Мне кажется не хватило дамага 50100. Хотя такие зарубы - качели. Тут может как повезти, так и не повезти. В целом опять таки какой то идеи не было - просто ехали в каком то направлении, не вникая где враг и что делает он. Что показалось странным - в таком артоб.. артоводном клане ни одной арты. Американцы показывают себя очень даже не плохо. Нет ПТ - борщ очень даже норм заходит. Нет Т32...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
когда на 6-ых уровнях УР играли - там да, голда ни к чему.
я про вчерашнее говорил. Regby, вот твоя критика более всего любопытна была, т.к. взгляд со стороны всегда объективнее Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
На первой карте борщ, оставшийся в стандартных кустах на горке мог изменить исход боя. На 2 и 3 мог поддержать атаку из за спин союзников, или делать прострелы с горы, а после помогать дефить базу.
|
||||
|
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, вот примерно то что могло бы получиться у вас. Но тут есть слабое место - город.
Самое забавное мне показалось что если бы вы играли стандартно через город победили бы. у противника в город поехало не много танков силы были распылены. Bonussandro, всему свое время. У нас в клане с сегодняшнего дня начинаются: Цитата:
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
А если бы враги поставили своих двух борщей на "железке" - они нашим ИС-ам могли накидать, пока те до ямы ехали? Честно говоря, удивился, когда практически в городе засветились борщики - обычно ПТ у моста тусуются вроде
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Это не рандом. Тут "обычно" другое. Силы как правило не распыляют - рашат одно направление.
|
||||
|
По голде:
1) 6-уровни. Квасы - ББ, хеллкаты - голда. Голда не имеет нормализации снаряда, т.е. нет доворота угла вхождения (обычно 2..5 градусов), что увеличивает вероятность рикошета, а для редкого выстрела Кваса это критично в ближних боях. Но зато запас пробития голды для хеллката играет роль на дальних выстрелах, опять же скорость полёта снаряда другая. 2) 8-уровни. ИС-3 - бб, Баранщики - зависит от тактики, но скилловые заряжают голду, ибо знают куда и как стрелять, поэтому рикошеты не сильно волнуют, в отличии от непробитий. П.С. не стоит ровняться на КОРМ-, это чемпионы мира, такие как Емелька, Эклипс, Левша, повел и т.п. Они могут позволить себе играть на любом танке, их выбор зависит больше от фана, чем от необходимости. Они фармят, они стримят без модов. Но нам надо делать наоборот фактически, и моды ставить, и технику другую брать. П.П.С. Нам сейчас и надо опыт набивать, а с ним и скилл поднимется. УР просто начинающий вид боя, ещё будем притираться в нём и свои нюансы нарабатывать, включая предрасположенность каждого к тому или иному виду техники. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Равняться, может и не стоит, но я не понимаю смысла голды на ИС-3 или АМХ50100 против танков 8 лвл. Там либо пробиваешь и ББ, либо не пробиваешь...
|
||||
|
Так я и написал для каких танков, 50-100 должен шить башню ИС-3, ему голда нужна для этого, ИС-3 спокойно обходится без (среднее пробитие насколько помню 170 и 225 соответственно, что АМХ таки должен догонять по голде). Бывают такие бои, где одно пробитие/непробитие может решить исход боя. Но каждый волен решать сам, пока у нас нет полевого.
Последний раз редактировалось Ljo, 21.08.2014 в 14:14. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- А полевого немешало бы назначить))) |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Да я без претензий, я просто свою позицию хоть как-то пытаюсь аргументировать.
Математика для башни ИС-3 проста: Там 110 мм брони, если взять угол вхождения снаряда 30 градусов, то это 128 мм приведённой брони. Средняя бронепробиваемость АМХ 50 100 - 170 мм, т.е. возможны ±25% от этого значения. Нижняя граница как раз 128 мм у АМХ. А теперь каждый решает сможет ли он всегда со склонов или низин стрелять под углом меньше 30 градусов или не на нижнем значении бронепробития. Я вот так запомнил математику, а углы частенько к 45° приближаются, правда, так вниз всегда не уходит, но мне и каждый десятый выстрел важен, поэтому я вожу на хеллкатах голду, да и сев на 13 90 или 50 100 буду её заряжать, ибо серебро-голда мне не так актуальна, пока я задонатил на полгода прем-аккаунт. Т.е. готовлюсь с уходом школоло поиграть в полное удовольствие и на полную катушку. |
|||
![]() |