Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 185
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 21.08.2014, 14:28
Ljo

Информирую!
Уже в первых числах сентября вы сможете в три раза быстрее прокачать свои экипажи.
В определённые дни акции «Неделя знаний» каждый бой принесёт вам двукратный опыт.
Сразу за этим вас ждёт трёхкратный опыт за первую победу в день плюс дополнительный опыт за выполнение боевых задач.
А во время акции «День танкиста» первая победа принесёт пятикратный опыт!
Кроме того, в честь праздника всех ожидает праздничный Ангар.
Весь месяц в игре будут доступны специальные боевые задачи. Выполняйте их условия и получайте в награду бонус к опыту, а также редкие премиум машины: КВ-220 и Type 62.
Ну-с... будет над чем потрудиться и во взводах.
Ждём (картинка):

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
У 50-100 пробитие ББ 232 против 225 у ИС-3.
Это про среднее значение идёт разговор или про максимальное в 232мм у АМХ? Я может в старых данных живу... Ссылочку можно увидеть?
Изображения
Тип файла: jpg 10552533_537787416322221_8554581085977634636_n.jpg (64.2 Кб, 130 просмотров)
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 14:36
AlphaGeo

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Ссылочку можно увидеть?
Мы же о топовых орудиях говорим?
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:AMX_50_100
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:IS-3

Старый 21.08.2014, 14:43
Ljo

Цитата:
Мы же о топовых орудиях говорим?
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:AMX_50_100
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:IS-3
Убедил, 50 100 без голды пусть выкатывает. И виноват, видимо, не туда при разборе смотрел. Ещё бы посмотреть что там с расстоянием идёт у снаряда.
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 15:37
Regby

р. Татарстан

Ljo, мда.. математик...

А где в башни ИС-3 110 мм брони? Вроде 175...

Чет у тебя какие то не те данные, то ли игра другая.

Даже голдой НЕТ ГАРАНТИИ что ты пробьешь ИС-3 в башню, так возникает вопрос - зачем стрелять ему в башню?
Изображения
Тип файла: jpg ис3.JPG (36.7 Кб, 114 просмотров)
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 21.08.2014 в 15:47.
Regby вне форума  

Старый 21.08.2014, 16:19
Ljo

Если ИС-3 использует складки местности, то только башня тебе и доступна. 175 мм только по красным и то вроде 172 мм там должно быть, щеки же от верха в 90 мм до 110 мм в 9.х версиях, во всяком случае такие у меня данные и собственно, знающие утверждают, что башня была переработана, а на бока есть цветовая раскраска?
П.С. щёки характерны тем, что ведут к взрыву БК.
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 16:39
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Леш, по-моему ты что-то путаешь, у ИСа-3 БК выносится если стрелять в область левого крюка на морде стоя лицом к танку.
Bonussandro вне форума  

Старый 21.08.2014, 16:49
Ljo

Если уж путаю, то извините нуба, приду домой посмотрю точнее, с работы не могу это сделать. В любом случае хорошо, что разбираемся.
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:03
Regby

р. Татарстан

Bonussandro, не только левого, но и правого. Так же БК есть в башне - раньше мелкие арты ваншотили ИС-3 попадая в крышу, давно такого не видел. С таким чтобы при пробитии щек башни взрывался БК не сталкивался.

В предыдущем посте цифра 175 была для стоковой башни. У топовой 249 с наклоном...
Изображения
Тип файла: jpg ис3_броня.JPG (231.3 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg ис3_модули 1.JPG (187.0 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg ис3_модули 2.JPG (201.5 Кб, 127 просмотров)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:07
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Так же БК есть в башне - раньше мелкие арты ваншотили ИС-3 попадая в крышу, давно такого не видел.
на ИС-3 буквально на днях мне фв-304 рванула БК. видимо именно в крышу башни и попала, падла
Сергей Юрьевич вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:09
Regby

р. Татарстан

Ljo, основная твоя ошибка в том что ты думаешь что если ИС-3 прячется в складках местности то 50100 должен по нему стрелять. Это неправильно! 50100 очень слаб в позиционных перестрелках (из за укрытий), его задача РАЗДАТЬ БАРАБАН НАВЕРНЯКА. Я много раз на Пашу ругался по этому вопросу. В КБ есть такая тема как "тайминговые прострелы" т.е. в определенное время делаются прострелы в определенные кусты и даже проезды. Так вот 50100 этим как правило не занимаются никогда. Это делают ИС-3, или (раньше) какие нибудь Т69 (потому что КД короткий).
Те кто играют на 50100 ваша задача
1 раздать барабан
2 перезарядиться
3 раздать второй.

Если вы это сделали то скорее всего вы победили. Если вы еще "примете" пару снарядов в себя то вообще красиво.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:15
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

На т69 заниматься таким... дороговато, ибо на нем только голда... Без голды он нос ис3 через раз в упор пробивает
Бармаглотище вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:23
Regby

р. Татарстан

Бармаглотище, ты еще не слышал историю LeBwы о том что когда появился Т69, LeBwa был ответственный за этот танк? Пробитие голдой тогда было 300 и кумулятивы не считали гусли экранами. Так вот к тому моменту у LeBwa было в ангаре около 100 танков и куча серебра, пресс аккаунтов тогда не было и в итоге он продал 3/4 этих танков и слил все серебро... за одн тренеровку терял по 3-4 млн серебра, говорит.
Сергей Юрьевич, жуть. Есть история, ставшая легендой, о том как Bison (арта 2 лвл германии) шотнул в финале какого то турнира Анатолича из Unity.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:27
Ljo

Я повторю ещё раз свою идею, если остался непонятым.
ИС-3 частенько торгует башней. Высовывается он только на верхнюю половину её в позиционном стоялове и тут то нам надо поймать его щёки, а уж где эти 110 и 128 мм находятся, вы теперь можете отчётливо видеть на картинке, как и с БК я не ошибался, весь правый бок башни для него и вторая половина левого. А то, что в башню не стреляют, так это всё с 8.х идёт, когда его башня вокруг была 220 мм и фактически с углами наклона от горизонтали в 51° не была пробиваема в нижней части, поэтому в неё перестали толком стрелять и выцеливают лишь лючки в ближнем.
Кстати о щёках корпуса, там при правильном выезде первой половиной корпуса приведённая броня свыше 220 мм получается и непробиваема обычными ББ, а голдой можно такую было пробить, хотя может уже и не правда это, надо тестировать в тренировке.
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:27
AlphaGeo

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
На т69 заниматься таким... дороговато, ибо на нем только голда... Без голды он нос ис3 через раз в упор пробивает
А зачем СТ стрелять в упор в лоб ТТ?

Старый 21.08.2014, 17:34
Ljo

Цитата:
Ljo, основная твоя ошибка в том что ты думаешь что если ИС-3 прячется в складках местности то 50100 должен по нему стрелять. Это неправильно! 50100 очень слаб в позиционных перестрелках (из за укрытий), его задача РАЗДАТЬ БАРАБАН НАВЕРНЯКА. Я много раз на Пашу ругался по этому вопросу. В КБ есть такая тема как "тайминговые прострелы" т.е. в определенное время делаются прострелы в определенные кусты и даже проезды. Так вот 50100 этим как правило не занимаются никогда. Это делают ИС-3, или (раньше) какие нибудь Т69 (потому что КД короткий).
Те кто играют на 50100 ваша задача
1 раздать барабан
2 перезарядиться
3 раздать второй.

Если вы это сделали то скорее всего вы победили. Если вы еще "примете" пару снарядов в себя то вообще красиво.
Ты прав, когда есть выбор по своей тактике вести бой (про тайминги я в курсе), но если соперник более мясной, состоящий из тех же ИС-3, и теперь надо просто продержать то или иное направление, то 50100 с этой задачей хорошо справляется в отличии от 13 90, если против тебя не топ-клан. Ругаться можно сколько угодно, но такие вещи постоянно в боях бывают, когда парочка твоих 50100 противостоит против парочки ИС-3, врываться на них нельзя, зафокусят остальные первыми твоих же барабанщиков. Но чего делить, надо в боях это пробовать, а ты сбежал... Вот и поразрулил бы нами в УР.
Ljo вне форума  

Старый 21.08.2014, 17:46
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Высовывается он только на верхнюю половину её в позиционном стоялове и тут то нам надо поймать его щёки, а уж где эти 110 и 128 мм находятся, вы теперь можете отчётливо видеть на картинке, как и с БК я не ошибался, весь правый бок башни для него и вторая половина левого.
Т.е. ты будешь стрелять в щеку башни с неким призрачным шансом повредить БК с огромным шансом не пробить или рикошетом, а не в лючок с большим шансом пробития... сразу вспоминается "мыши плакали, кололись..". Желаю удачи.

Цитата:
когда есть выбор по своей тактике вести бой (про тайминги я в курсе), но
...
Давай ты выкачаешь 50100, поиграешь на нем, а потом мы вернемся к этому разговору?
Все это полная чушь. Играя на 50100 ты ДОЛЖЕН сделать мимимум 5 пробитий из 6. Стрелять ТОЛЬКО наверняка. У тебя есть для этого отличное пробитие ББ, хорошая подвижность, некоторое количество ХП. Если ты начал что то там выцеливать то ты скорее всего проиграл.

Ну пробил ты 1 раз ИС-3 который "торговал башней" нанес 300 урона, она нанес тебе 390 и съехал вниз. Все.. фиаско... у тебя не полный барабан что делать? уходить на КД и выпасть из боя на 46 секунд или ждать когда ИС-3 перезарядиться?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Старый 21.08.2014, 18:39
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
А зачем СТ стрелять в упор в лоб ТТ?
ситуации бывают разные.
К тому же, 69 слишком медленный и неповоротливый для плясок а-ля 13-90, т54 и т.д.

Цитата:
Ну пробил ты 1 раз ИС-3 который "торговал башней" нанес 300 урона, она нанес тебе 390 и съехал вниз. Все.. фиаско... у тебя не полный барабан что делать? уходить на КД и выпасть из боя на 46 секунд или ждать когда ИС-3 перезарядиться?
размен выстрел на выстрел - это фиаско для барабана. В рандоме иногда приходится это делать... Но в командных или укрепах - это проигрыш.
Бармаглотище вне форума  

Старый 21.08.2014, 19:53
Ljo

Цитата:
Т.е. ты будешь стрелять в щеку башни с неким призрачным шансом повредить БК с огромным шансом не пробить или рикошетом, а не в лючок с большим шансом пробития... сразу вспоминается "мыши плакали, кололись..". Желаю удачи.
А в лючок попробуй попади... так что про мышей ещё есть шанс подумать, ибо - да, голдой в башню предпочтительней. И со мной можно не соглашаться, но я всё же верю тем, кто откатался побольше нас с тобой вместе взятых.
Вот вернулся бы и показал. А то фиг тебя спровоцируешь. .

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
размен выстрел на выстрел - это фиаско для барабана. В рандоме иногда приходится это делать... Но в командных или укрепах - это проигрыш.
Я ни слова не говорил о размене, я говорил о предпочтении играть на голдовых снарядах в тех ситуациях, когда надо работать по башне и нет возможности рашить.

----- добавлено через ~15 ч. -----
Вчера играли УР.
Не было полевого... зато был бардак, в котором я тоже учавствовал. Сливы пошли без вариантов. Непонятный сетап.
После стал играть взводом с asid_forever и nfdv (второй на УР не успел). И тут сразу появились: и фокусный огонь, и отъезд ваншотных назад, и прикрытие, и выезд двоих в раш для быстрого забора танка. Я был в восторге.
Поэтому предлагаю:
1. Назначить полевым nfdv. Достаточный РЭ, грамотное понимание ситуации, хороший скилл. Конечно и ему немного надо войти в роль полевого, но это дело наживное.
2. Выходить в УР нормальным сетапом, а не солянкой.
3. Определиться со связью одной для всех и обязательной для УР. Я предлагаю попробовать Тимспик или же Овервульф, который Тимспик в себя включает, результатом чего ник говорящего будет прямо в игре подсвечиваться.
4. Установить конкретное общее время для УР два раза в неделю. Например, четверг 21-00 МСК и суббота 20-00 МСК.

П.С. критикуйте, но конструктивно.
Ljo вне форума  

Старый 22.08.2014, 10:41
hentan

Отправить сообщение для hentan с помощью Skype™

Цитата:
Назначить полевым nfdv
поддерживаю

Цитата:
4. Установить конкретное общее время для УР два раза в неделю. Например, четверг 21-00 МСК и суббота 20-00 МСК.
это вряд ли жестко получится, непредвиденные обстоятельства как то: халтура/семья/полевые работы/просто срочно что-то нужно-никто не отменял хотя если все смогут собраться буду только рад Offtop: (сугубо имхо, в моем случае сложновато точно знать буду или нет, но, собственно для УР у меня и опыта немного, так что команда не потеряет ничего)

Старый 22.08.2014, 10:49
Ljo

Общее время это не обязательное для исполнения. Это время, когда все знают, что пытаются собрать УР и если кто может, то заходит. Просто, чтобы не было опоздавших или тех, кто планировал на другое время. Конечно всегда будут те, кто не может именно в это время. Это просто то время, когда я могу зайти и создать УР, ожидая 15 минут тех, кто может/хочет/будет. Сюдя же включаются бонусы того, чтобы мне не оставляли мелкого под боком, который бы мешал отвечать в микрофон, или бы дочка сама не планировала с одноклассниками воевать взводами.
Ljo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков