Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 186
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.08.2014, 10:56
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hentan Посмотреть сообщение
обственно для УР у меня и опыта немного
Поверь, у некоторых в клане есть опыт УР только потому что раньше некая компашка постоянно катала КБ и привыкла уже друг к другу, вот и все))
На счет, опреленного прайм-тайма тоже согласен, но, боюсь не все смогут.
А так, да, Макса в полевые, дааа))))

----- добавлено через ~39 мин. -----
И еще:
предлагаю такой вариант со связью - клиенты Teamspeak, Mumble и овервульф надо попробовать в действии и на чем-то остановиться, я готов поставить все эти проги и с каждой поиграть, мне надо в помощь еще 2 человека, с которыми мы это все обкатаем во взводе и потом предложим остальным.
Дабы не было такого, что, кто в скайпе, кто в РК, кто еще в чем-то.

Непрочитано 22.08.2014, 15:10
Ljo

Ещё в чём-то - это во внутриигровой связи... честно говоря, у меня тогда дублируются звуки эхом и в скайпе, и по внутриигровой связи и всё это крайне неприятно, поскольку я играю на телеке, куда изображение доходит через ресивер, который в свою очередь отбирает звук и шпуняет его на колонки. Все импедансы такого звукоизлияния портят впечатление и удовольствие от игры. Скайп хорошо идёт, но там микрофон не отключается и посторонние звуки проникают ко всем скайповцам, а мне ещё иногда необходимо общаться с домашними и не мешать остальным игрокам.
Овервульф у меня стоит, вечером забегу на взводные фановые покатушки, пятница же...
1. Нельзя всегда серьёзно и с голдой гонять, надо иногда и фармить с фаном во взводах, расслаблять дух. Посему раз в неделю можно устраивать фановые покатушки. Как-то взводом выкатывали е25. Три такие машинки с нашего клана фактически разрывали рандом. Надо повторить! Хочу медальки за боевое братство (по три фрага на брата и все остались живые).
2. И Варгейминг, и стримы Левши, Амвейя921 и т.п. говорят о больших плюсах в сторону Тимспика. Настройка чуть сложнее, чем в РК, но и функциональности больше, ведь моментально встроенный браузер выходит на нужной странице, если действие оленеметра закончилось. Не надо шариться по эксплореру или мозилле. Удобно и быстро. Куча функциональности, которая даже мной не до конца изучена. В прошлом клане тоже бегали по разным программам, и тоже остановились на Овервульфе.
П.С. вечером зайдёт полевик в гости, попробую уломать на наш клан.

Вопрос: его предложение состоит в том, чтобы объединить его клан с нашим, как раз будем под 90 (у нас на данный момент максимум в 46 соклановцев зарегистрирован) человек иметь с двумя постоянными УР или ГК, так сказать, скилловые на 8-10-х уровнях, низы на 6-м уровне. Но как это связать с принадлежностью к форуму, я пока не знаю. Видимо, будем от этой идеи отказываться.

Последний раз редактировалось Ljo, 22.08.2014 в 16:18.
Ljo вне форума  

Непрочитано 22.08.2014, 17:00
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск

Ну если зайдет, то надо в скайпе наверно стыковаться. Во сколько примерно?

Непрочитано 22.08.2014, 17:17
Ljo

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Ну если зайдет, то надо в скайпе наверно стыковаться. Во сколько примерно?
20-00 МСК, но он против скайпа, его нотик не переваривает подключение скайпа совместно с танками, уговорил на РК его. Пока он посмотрит, если получится, то будет УР, если нет, то на наши взводы, если мне кто-то компанию составит. Полного согласия пока нет, а дёргать на две-три трени разных я смысла не вижу, у каждого свой подход. Да и в своих рядах есть Макс (nfdv), пока его поддержим. Я постараюсь организоваться на замену ему, если будет отставать. Пока вот тактику выведать хочу на новые карты.
П.С. вчера с Максом и Димой и вовсе вынесли команду, где был взвод клана [CAIM] уровнем выше, хотя оленеметр нас изначально хоронил за плинтусом. Сейчас клан Кайманов на 23-м месте.
Рейтинг кланов тут: http://worldoftanks.ru/leaderboard/c...D0%B2%20DWG.RU
Вдвойне приятно, что нас осталось единственных двое из взвода и кто-то третий за нами, т.е. добирать приходилось нам, а против оставался батчат, вафля, мы же были на 8-х уровнях. Позиционное продвижение дало плоды, батчат боялся вылезти один дальше, а вафлю поймали на перезаряде. Подумываю, что надо записывать бои.

Последний раз редактировалось Ljo, 22.08.2014 в 17:25.
Ljo вне форума  

Непрочитано 22.08.2014, 18:42
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Вчера играли УР.
Не было полевого... зато был бардак, в котором я тоже учавствовал. Сливы пошли без вариантов. Непонятный сетап.
После стал играть взводом с asid_forever и nfdv (второй на УР не успел). И тут сразу появились: и фокусный огонь, и отъезд ваншотных назад, и прикрытие, и выезд двоих в раш для быстрого забора танка. Я был в восторге.
Поэтому предлагаю:
1. Назначить полевым nfdv. Достаточный РЭ, грамотное понимание ситуации, хороший скилл. Конечно и ему немного надо войти в роль полевого, но это дело наживное.
2. Выходить в УР нормальным сетапом, а не солянкой.
3. Определиться со связью одной для всех и обязательной для УР. Я предлагаю попробовать Тимспик или же Овервульф, который Тимспик в себя включает, результатом чего ник говорящего будет прямо в игре подсвечиваться.
4. Установить конкретное общее время для УР два раза в неделю. Например, четверг 21-00 МСК и суббота 20-00 МСК.

П.С. критикуйте, но конструктивно.
Бардак был несусветный....
Там и полевого не было, и сетап был непонятный.. СУ-100 и Джексон техника не для УР.

Нужно тренировку организовать.
1. Прикинуть тактику первоначального засвета техники противника, варианты ухода из засвета без получения урона. Вообще разъяснить светлякам суть их действий.
2. Тяжам объяснить тактику совместных действий, работы в группе, остроение лесенкой, танкование ромбом и бортом. Научить ждать друг-друга, не поджимать союзника, фокусить и распределять урон.. Все это мы слышали, но не все на практике применяли..

По предложениям:
1. Макс хорошо играет, дает дельные советы. Однозначно за.
2. Да, уж лучше вообще не заходить туда, чем непонятным сетапом.
3. Давайте ссылку на то, что будем пробовать.. Пару дней нужно на тестирование, там и определимся.
4. Насчет установленного времени.. Сомневаюсь. Не старики, дома не всегда сидим..

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Поверь, у некоторых в клане есть опыт УР только потому что раньше некая компашка постоянно катала КБ и привыкла уже друг к другу, вот и все))
Нужно использовать этот опыт..
Начинали же тоже со сливов.. Были тренировки, разбор полетов по итогам боя, матерились и хохотали активно)))
asid_forever вне форума  

Непрочитано 24.08.2014, 16:44
Regby

р. Татарстан

Я вот понять не могу... столько разговоров про УР, а реально как будто было около 3 вылазок в неделю. Может я чего то не знаю?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 24.08.2014, 17:58
asid_forever

Москва-Иваново

Вылазок действительно немного.. Зато есть желание участвовать и побеждать, а вот с этим туго.. наладим взаимодействие, командование и связь- будем стабильно собирать 10 восьмерок.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 24.08.2014, 21:39
Ljo

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу... столько разговоров про УР, а реально как будто было около 3 вылазок в неделю. Может я чего то не знаю?
А я больше вечеров не могу позволить себе тратить... семья, подработка.
Да и смысла особо нет при недостатке технике или идей для полевика и с возможностью их исполнения. Я вроде приводил в пятницу полевика, не знаю понравилось ли ребятам его командование и идеи по тактике? К сожалению, на половине тренировочного боя связь с ним прервалась по вине РК, но по игре на ИС-3 почти 80% того, что он говорил тут: https://www.youtube.com/watch?v=XeAj...uB9U0aOe20YT1A
1) Просто добавлял, что если дуэль ИС-3 и вы опоздали с выстрелом, то надо вплотную подойти и фехтовать стволами, тогда своим стволом можно заблокировать его выстрел, он хоть физически на объекты не действует, но снаряды блокирует.
2) Если есть возможность при более быстрой перезарядке на дуэли у соперника прижаться к боку, то лучше сделать это, совершая возвратно-поступательные движения, которые мешают выцеливать лючок.
Всё остальное как раз я увидел сегодня в обзоре у Протанков, со всеми зонами выцеливания. Осталось ещё тактику с квадратами вспомнить на картах, которые мы сыграли.
П.С. у хеллката, который светит, должна быть лампочка и рога в обязательном порядке, а так же его задача не стрелять до засвета, после этого выстрел и отход назад мгновенно.
Такое вот резюме маленькое после полевика.
Ljo вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 09:18
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
даже когда он-лайн 15 человек чтобы собрать семерых на вылазку на 6-х уровнях тратим пол-часа (а то и больше). а когда команда набирается начинается бла-бла на тему связи: РК или тимспик, или внутриигровой или ещё что; потом у каждого третьего эхо/шум/"я вас не слышу"/"меня кто-нить слышит?"
+ попутно пытаемся решить на какой же технике ехать и оказывается что у двоих-троих нет нужного 6-ого лвл, поэтому "поехали раки на хромой собаке, а за ними кот, гуслю ему в рот"
А потом оказывается, что ещё и командовать некому
Вот и получилось в последний раз: 30 минут собирались, а когда собрались - командира нету и все поползли каждый сам знает куда. Получился тот же рандом, только враги играют командой, а мы .......
Я после второго такого боя ушёл. Чего попу морщить зря... не обижайтесь комрады
И такое не в первый раз. Да мужики?
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 10:02
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

а можно попробовать зайти чуток с другой стороны - как много и часто у нас катают взводы? насколько стабильны составы этих взводов? я тут пытаюсь провести аналогию с хоккейными тройками. может сейчас сделать бОльший упор на сыгранность во взводах и стабильности их состава? и на основе взводов уже играть в УР? глядишь, через командование во взводе появятся свои полевые командиры.
P.S. в принципе готов поступиться своей соло-игрой в рандоме (так как считаю соло-игру более честной по отношению к рандомным игрокам, чем игра во взводе) и начать играть во взводе.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 10:02
Ljo

Такое было один раз, поскольку на командование нужен человек, который в данный момент не нагружен посторонними звуками и для всех слышим. Но никто из скилловиков не хочет командовать, когда такой сетап. Поэтому дано время на прокачку техники для УР. Я сам держу и Кваса, и Хеллката для УР.

В пятницу УР был и даже технику собрали нужную. Был полевик, 2 победы из 3 игр - нормально. Главное, организованность и лояльность, ведь пока проблем хватает чисто административных. А иначе никак сначала.

ForrestGump, предложение хорошее. Пусть может отпишутся кто и с кем хочет играть во взводах, время и уровни.
Лично по мне:

1. Праймтайм: вторник, четверг, суббота - 19:00-23:00 МСК.
2. Уровни: 5-10 (кроме 9-го уровня).

П.С. нечестно в рандоме другое, когда моя дочка играет на 3-м или 4-м уровнях, а там господа с 25К+ боями и 67% играют взводами, набивая эти самые проценты на имбовых машинах. У нас же иногда и 6-й уровень тут же прокачивается во взводах.

Последний раз редактировалось Ljo, 25.08.2014 в 10:18.
Ljo вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 10:11
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск

По поводу связи - я в субботу поковырялся, и пришел к выводу что оптимальней всего тимспик+овервульф. Теперь вопрос - кто может поднять сервер на тимспике?

Непрочитано 25.08.2014, 10:25
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Максимум 6 лвл сейчас и готов во взводы когда есть желающие.
Стата не ахти, но стараюсь учиться и слушать мудрые советы)

Непрочитано 25.08.2014, 10:37
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Bonussandro, а ты про который тимспик? 2 или 3? могу попробывать у себя поднять. онлайн смогу обеспечить с 20 до 24 по мск.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 10:51
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
оптимальней всего тимспик+овервульф
С сайта Варгейминга надо скачивать эту программку?

Непрочитано 25.08.2014, 10:52
1 | #3716
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

teamspeak, overwolf - независимые программы от кровавой картошки.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 11:00
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Пусть может отпишутся кто и с кем хочет играть во взводах, время и уровни.
Готов покатать взводом с любым соклановцем. Время в игре обычно: 21.00-23.00 по будням. По выходным по-разному получается
На 6 лвл прокачиваю лампочки хеллу и квасу.
На 7 лвл - ИС, Т-29, яга, е-25.

Непрочитано 25.08.2014, 11:00
AlphaGeo

Цитата:
оптимальней всего тимспик+овервульф
Почему в связке? Одного тимспика не достаточно?

Непрочитано 25.08.2014, 11:06
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
Почему в связке? Одного тимспика не достаточно?
overvolf вроде как подсвечивает ник говорящего (что безусловно удобно для командира). и имеет дополнительные плюшки в виде скриншотов, записи видео с экрана и т.п.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 25.08.2014, 11:07
Ljo

При Овервульфе управление идёт прямо из игры, не нужны перезагрузки, есть моментальная возможность отследить кто зашёл на сервер (на ГК иногда подслушивают разговоры соперников), тут же регулирование уровней звуков и многие другие все функции UI от Тимспика. А в чём проблема с установкой?
Для подсветки ника каждому надо будет включить overlay. Собственно оверлэй и позволяет в игре видеть подобное, но сам Тимспик им не обладает, поэтому надо ставить связку двух этих прог.
Но когда протестим, то тут покажем что и где поставить.
Давайте вернёмся ко взводам. Попробуем в них поиграть и там потестируем Овервульф.

Последний раз редактировалось Ljo, 25.08.2014 в 11:13.
Ljo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков