|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Поверь, у некоторых в клане есть опыт УР только потому что раньше некая компашка постоянно катала КБ и привыкла уже друг к другу, вот и все))
На счет, опреленного прайм-тайма тоже согласен, но, боюсь не все смогут. А так, да, Макса в полевые, дааа)))) ----- добавлено через ~39 мин. ----- И еще: предлагаю такой вариант со связью - клиенты Teamspeak, Mumble и овервульф надо попробовать в действии и на чем-то остановиться, я готов поставить все эти проги и с каждой поиграть, мне надо в помощь еще 2 человека, с которыми мы это все обкатаем во взводе и потом предложим остальным. Дабы не было такого, что, кто в скайпе, кто в РК, кто еще в чем-то.
|
||||
|
Ещё в чём-то - это во внутриигровой связи... честно говоря, у меня тогда дублируются звуки эхом и в скайпе, и по внутриигровой связи и всё это крайне неприятно, поскольку я играю на телеке, куда изображение доходит через ресивер, который в свою очередь отбирает звук и шпуняет его на колонки. Все импедансы такого звукоизлияния портят впечатление и удовольствие от игры. Скайп хорошо идёт, но там микрофон не отключается и посторонние звуки проникают ко всем скайповцам, а мне ещё иногда необходимо общаться с домашними и не мешать остальным игрокам.
Овервульф у меня стоит, вечером забегу на взводные фановые покатушки, пятница же... ![]() 1. Нельзя всегда серьёзно и с голдой гонять, надо иногда и фармить с фаном во взводах, расслаблять дух. Посему раз в неделю можно устраивать фановые покатушки. Как-то взводом выкатывали е25. Три такие машинки с нашего клана фактически разрывали рандом. Надо повторить! Хочу медальки за боевое братство (по три фрага на брата и все остались живые). 2. И Варгейминг, и стримы Левши, Амвейя921 и т.п. говорят о больших плюсах в сторону Тимспика. Настройка чуть сложнее, чем в РК, но и функциональности больше, ведь моментально встроенный браузер выходит на нужной странице, если действие оленеметра закончилось. Не надо шариться по эксплореру или мозилле. Удобно и быстро. Куча функциональности, которая даже мной не до конца изучена. В прошлом клане тоже бегали по разным программам, и тоже остановились на Овервульфе. П.С. вечером зайдёт полевик в гости, попробую уломать на наш клан. Вопрос: его предложение состоит в том, чтобы объединить его клан с нашим, как раз будем под 90 (у нас на данный момент максимум в 46 соклановцев зарегистрирован) человек иметь с двумя постоянными УР или ГК, так сказать, скилловые на 8-10-х уровнях, низы на 6-м уровне. Но как это связать с принадлежностью к форуму, я пока не знаю. Видимо, будем от этой идеи отказываться. ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 22.08.2014 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() П.С. вчера с Максом и Димой и вовсе вынесли команду, где был взвод клана [CAIM] уровнем выше, хотя оленеметр нас изначально хоронил за плинтусом. Сейчас клан Кайманов на 23-м месте. Рейтинг кланов тут: http://worldoftanks.ru/leaderboard/c...D0%B2%20DWG.RU Вдвойне приятно, что нас осталось единственных двое из взвода и кто-то третий за нами, т.е. добирать приходилось нам, а против оставался батчат, вафля, мы же были на 8-х уровнях. Позиционное продвижение дало плоды, батчат боялся вылезти один дальше, а вафлю поймали на перезаряде. Подумываю, что надо записывать бои. Последний раз редактировалось Ljo, 22.08.2014 в 17:25. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Там и полевого не было, и сетап был непонятный.. СУ-100 и Джексон техника не для УР. Нужно тренировку организовать. 1. Прикинуть тактику первоначального засвета техники противника, варианты ухода из засвета без получения урона. Вообще разъяснить светлякам суть их действий. 2. Тяжам объяснить тактику совместных действий, работы в группе, остроение лесенкой, танкование ромбом и бортом. Научить ждать друг-друга, не поджимать союзника, фокусить и распределять урон.. Все это мы слышали, но не все на практике применяли.. По предложениям: 1. Макс хорошо играет, дает дельные советы. Однозначно за. 2. Да, уж лучше вообще не заходить туда, чем непонятным сетапом. 3. Давайте ссылку на то, что будем пробовать.. Пару дней нужно на тестирование, там и определимся. 4. Насчет установленного времени.. Сомневаюсь. Не старики, дома не всегда сидим.. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Начинали же тоже со сливов.. Были тренировки, разбор полетов по итогам боя, матерились и хохотали активно))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Да и смысла особо нет при недостатке технике или идей для полевика и с возможностью их исполнения. Я вроде приводил в пятницу полевика, не знаю понравилось ли ребятам его командование и идеи по тактике? К сожалению, на половине тренировочного боя связь с ним прервалась по вине РК, но по игре на ИС-3 почти 80% того, что он говорил тут: https://www.youtube.com/watch?v=XeAj...uB9U0aOe20YT1A 1) Просто добавлял, что если дуэль ИС-3 и вы опоздали с выстрелом, то надо вплотную подойти и фехтовать стволами, тогда своим стволом можно заблокировать его выстрел, он хоть физически на объекты не действует, но снаряды блокирует. 2) Если есть возможность при более быстрой перезарядке на дуэли у соперника прижаться к боку, то лучше сделать это, совершая возвратно-поступательные движения, которые мешают выцеливать лючок. Всё остальное как раз я увидел сегодня в обзоре у Протанков, со всеми зонами выцеливания. Осталось ещё тактику с квадратами вспомнить на картах, которые мы сыграли. П.С. у хеллката, который светит, должна быть лампочка и рога в обязательном порядке, а так же его задача не стрелять до засвета, после этого выстрел и отход назад мгновенно. Такое вот резюме маленькое после полевика. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
+ попутно пытаемся решить на какой же технике ехать и оказывается что у двоих-троих нет нужного 6-ого лвл, поэтому "поехали раки на хромой собаке, а за ними кот, гуслю ему в рот" А потом оказывается, что ещё и командовать некому ![]() Вот и получилось в последний раз: 30 минут собирались, а когда собрались - командира нету и все поползли каждый сам знает куда. Получился тот же рандом, только враги играют командой, а мы ....... Я после второго такого боя ушёл. Чего попу морщить зря... не обижайтесь комрады И такое не в первый раз. Да мужики? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
а можно попробовать зайти чуток с другой стороны - как много и часто у нас катают взводы? насколько стабильны составы этих взводов? я тут пытаюсь провести аналогию с хоккейными тройками. может сейчас сделать бОльший упор на сыгранность во взводах и стабильности их состава? и на основе взводов уже играть в УР? глядишь, через командование во взводе появятся свои полевые командиры.
P.S. в принципе готов поступиться своей соло-игрой в рандоме (так как считаю соло-игру более честной по отношению к рандомным игрокам, чем игра во взводе) и начать играть во взводе. |
|||
![]() |
|
||||
|
Такое было один раз, поскольку на командование нужен человек, который в данный момент не нагружен посторонними звуками и для всех слышим. Но никто из скилловиков не хочет командовать, когда такой сетап. Поэтому дано время на прокачку техники для УР. Я сам держу и Кваса, и Хеллката для УР.
В пятницу УР был и даже технику собрали нужную. Был полевик, 2 победы из 3 игр - нормально. Главное, организованность и лояльность, ведь пока проблем хватает чисто административных. А иначе никак сначала. ForrestGump, предложение хорошее. Пусть может отпишутся кто и с кем хочет играть во взводах, время и уровни. Лично по мне: 1. Праймтайм: вторник, четверг, суббота - 19:00-23:00 МСК. 2. Уровни: 5-10 (кроме 9-го уровня). П.С. нечестно в рандоме другое, когда моя дочка играет на 3-м или 4-м уровнях, а там господа с 25К+ боями и 67% играют взводами, набивая эти самые проценты на имбовых машинах. У нас же иногда и 6-й уровень тут же прокачивается во взводах. Последний раз редактировалось Ljo, 25.08.2014 в 10:18. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Максимум 6 лвл сейчас и готов во взводы когда есть желающие.
Стата не ахти, но стараюсь учиться и слушать мудрые советы)
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Готов покатать взводом с любым соклановцем. Время в игре обычно: 21.00-23.00 по будням. По выходным по-разному получается
![]() На 6 лвл прокачиваю лампочки хеллу и квасу. На 7 лвл - ИС, Т-29, яга, е-25.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
При Овервульфе управление идёт прямо из игры, не нужны перезагрузки, есть моментальная возможность отследить кто зашёл на сервер (на ГК иногда подслушивают разговоры соперников), тут же регулирование уровней звуков и многие другие все функции UI от Тимспика. А в чём проблема с установкой?
Для подсветки ника каждому надо будет включить overlay. Собственно оверлэй и позволяет в игре видеть подобное, но сам Тимспик им не обладает, поэтому надо ставить связку двух этих прог. Но когда протестим, то тут покажем что и где поставить. Давайте вернёмся ко взводам. Попробуем в них поиграть и там потестируем Овервульф. Последний раз редактировалось Ljo, 25.08.2014 в 11:13. |
|||
![]() |