|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, округление длины и массы настраивается в данных проекта шаблона ведомости. Округление в имени в данных проекта модели. Та что просто specifOtprelementov считает вес вместе с обрезками. Та что specifOtprelementov_exaсt считает точный вес, обрезки отбрасываются. Округлить массу одной детали и всех деталей до разного количества знаков не получится. И учтите что итоги считаются округлением суммы масс, а не суммой округленных масс.
P.S. Если есть вопросы к техподдержке, почему бы их не задать техподдержке? Хотя чо, лучше тут покричать, народ повеселить. Добавил: Путь к папке с шаблонами - C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2012\Shared\Support\BOMTemplates |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Всем привет, скажите а можно как-то автоматом образмерить отверстия расположенные по кругу, но не линейными размерами, а через угловые размеры и радиус по которому расположены отверстия?
|
||||
|
Я что то смешного написал , или пишу что то в верхнем регистре , где я кричу или шучу , все по теме написано вроде
так вот к чему я писал уже выше , округление масс не работает , покрайней мере в данных проекта у меня вот так Уважаемый Brain Murder нашел все округляется все работает вопрос снимаю спасибо ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 04.07.2012 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
При создании ограждения лестницы получаю вот такую вот фигню. Причем не на всех, на некоторых, постоянно в одно месте. Не помогает потом убирание узла и редактирование руками: обработки просто "не цепляются" к некоторым деталям. В этом месте создаю новые детали - обработки не цепляются и к ним.
Провожу нумерацию. После нее СРАЗУ получаю разницу в деталях при проверке. Программа сама себе противоречит. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 04.07.2012 в 16:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Скажите где находятся данные "таблиц" узлов? Как их перенести с одного компа на другой?
По поводу ускорения работы, я лично отключаю слои болтов и узлов, а также в настройках када убрал автосохранение и бэкап файла при открытии файла. Генерация чертежей проходит на порядок быстрей. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
дуал кор 3,0гц, оперативки 2гб видюха встроенная. если делать модель с 2000-3000 болтов,то подтормаживает,а в среднем-нормально я вобще не вижу смысла моделить по 1000-2000 т в одном файле.и дело не в ресурсах компа,а в том,что с такой моделью просто не удобно работать.мы сознательно дробим объекты на участки-захватки по 150-200т и вполне хватает тех характеристик,что есть |
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Да я тоже дроблю при первой же возможности. Но не до отправки же дробить.
А бекапы и автосохранения я всегда отключал и отключаю Цитата:
Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 04.07.2012 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Люди! подскажите как настроить правила образмеривания, чтобы проставлялся автоматом радиус круглого отверстия вырезаемого в круглом фланце для вставки в него круглой трубы
|
||||
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Всем добрый день! Скажите а есть ли у кого нибудь проблемы при работе одновременно с менеджером подшивок и advance steel. Я например сколько не пытаюсь импортировать вкладку содержащую объекты эдванса постоянно получаю фатальную ошибку. Это такая неотъемлемая проблема эдванса или это у меня с чем-то проблемы ? проверял на трех машинах везде те же самые проблемы
|
||||
|
Всем, привет!!! Ребята, подскажите, пожалуйста, как в Advance Steel 2012 настроить стиль чертежей (или выбрать из уже существующих) так, чтобы на чертеже были показаны несколько видов отправочной марки, автоматические сечения, разрезы и самое главное деталировочные чертежы, входящие в состав этой марки. Можно конечно чтоб был еще изометрический вид. Да и еще чтоб можно было указывать не все детали входящие в состав марки, а только одну (любую)!
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
нужно распечатать и изучить Настройка стилей чертежей.rar
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Вообще в папке Advance Russia КМД уже есть хорошие стили, их нужно только чуть чуть подредактировать, а самому разбираться и создавать - это конечно процесс долгий и увлекательный. Я вот например не могу создать стиль, чтоб не подписывал сварные швы и всегда удаляю их вручную...
|
|||
![]() |