|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А на каком из видов тебе комфортнее играть? Можешь оба танка потестить на тестовом сервере, заодно и принять решение. Но... я бы советовал ИС-3, поскольку может быть не будут Т32 брать в УР. Если Т32 и брать, то парой. Я лично предпочитаю ИС-3, если неизвестна карта, на которой будем играть. Что там будет в следующем обновлении с УР пока неизвестно, я про то, каким образом надо будет оборонять свой по каждому из направлений. Возможно там уже нам дадут возможность выбирать карту и респ, а значит, иногда и нужны будут Т32, имхо.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Мой опыт применения этого танка в КБ сугубо положителен. А я бы наоборот советовал Т32, потому как ИС-ов и так полно, а Т32 на многих картах незаменим. Потому что она убогая. Однозначно Тимспик.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
дпм T-32 320*4,76=1523 при этом у американца сидят аж 6 человек, следовательно, вероятность контузии заряжающего - вдвое больше. |
|||
![]() |
|
||||
|
Форрест, у Т32 такая башня, что за спрятанным низом он не пробиваем. Это и есть особенность его использования. Про минимальную полоску лючка сверху не забыли, но выцелить её даже в ближнем бою не так и просто при большом значении каждого выстрела, чем в рандоме.
Последний раз редактировалось Ljo, 25.08.2014 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Оба танка - и ИС-3 и Т32 - со временем будут в ангаре обязательно. Играть нравится как на советских ТТ, так и на амерах. Первым возьму Т32, чтобы была гибкость в сетапе УР, а потом ИС-3.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Откуда такие данные? Вот тут написано 320*5,66=1811,2 (а на предтоповой пушке на голде, как играет LeBwa 240*7,89=1893,6) В любом случае - при чем тут ДПМ? Танки разные для разных тактик - Ис это альфа и прорыв + позиционка. Т32 это в основном уверенная позиционка+ обзор. Для КБ это критично, а вот для УР (10 танков в команде) иметь парочку Т32 очень хорошо. Не знаю где там сидят 2 заряжающих - на схеме экипажа и оборудования 1... да еще за непробиваемой маской. Не помню чтобы были проблемы с его контузией.. вроде с мехводом проблем было больше. PS. А вообще не пойму почему народ время от времени приводит какие то странные данные ТТХ танков. Это либо невнимательность, либо какие то левые источники информации. ----- добавлено через ~3 мин. ----- В рандоме разница есть по моим ощущениям. Дело в том что Т29 намного медленнее, примерно как Т34, а вот Т32 неожиданно начинает ехать... Ты чувствуешь под ногами меньшую огневую мощь, но куда лучшую маневренность. К тому же критичен уровни боев.. Для Т29 9 лвл не так страшен как 10 для Т32.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
вот тебе другая ссылка - англоязычная танкопедия. для топового орудия заявлено 4,76 выстр./мин. Безумно рад за тебя и твою непогрешимость. |
|||
![]() |
|
|||||
р. Татарстан
|
Это скорострельность для стоковой башни.
Цитата:
Цитата:
Иди в жопу. Достал. Нормально общаться неспособен. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Цитата:
|
||||
р. Татарстан
|
Забавно. На выходных так и не дождались передачи "Пока все в танке", но сегодня началась скидка на ветку до B-C 25t... так что у кого нет AMX 1390 самое время начать страдать.