|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Для этого нужно поставить привязку osnapZ 1 - координата Z равна действующей ПСК или МСК. Если речь идет именно о том, что при перемещении элементов они прыгают по координате перпендикулярной виду (обычно Z). |
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрсоик: как создать сразу группу узлов "в группе главного узла"? или это такой пррикол разработчиков, что только один узел можно саздать коммандой "создать узел в группе"?))) а если мне 150 таких узлов надо?) и ведь при копиранвии ранее созданного узла становиться обычным и не ассоциативен
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
в BOM ведомостях настраиваете таблицу с габаритами отправок и все. вбиваете туда скажем габариты, массы и номера марок
|
||||
пытаюсь настроить прозрачность профилей...чтобы за профилями были видны пластины .. 1) создал материалы...2).применил наложения материала по слою (1 скриншот) ....когда меняю прозрачность материалов то получается так (2 скриншот)..что я не так делаю?????
|
||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Так... Надо разобратся с терминологией. Я уже запутался что такое BOM ведомости, а что не ВОМ. ВОМ - это те, которых примеры есть в папке support, или те, которые мы получаем как... внешние, или как сказать? Если те, которые в папке суппорт, то там вроде нельзя получить габаритов. Если же те, другие - то там как получить? Я нигде не нашел инфы как править те таблицы.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Что такое рабочий стол?
Выключено аппаратное ускорение |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Что означает в диспетчере документов если чертежи не определены?
И что сделать, чтоб было определены? Уточнение: такую штуку выдает мне для чертежей отдельных деталей - гнутых профилей. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 07.07.2012 в 22:36. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
если по старинке то это родные немецкие ведомости которые создает адванс из экстракта
|
||||
Україна, Львів
|
str02, понял, спасибо.
Если ыто родные "немецкие" то как их настраивать - ума не приложу. И еще, подскажите пожалуйста каким образом я автоматом могу получить размеры, показанные красным? Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 08.07.2012 в 13:45. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
заново