|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва-Иваново
|
Форест, у тебя какие-то проблемы? В песочнице совок отобрали и нервы и агрессию ты вымещаешь здесь?
Не первый раз ловлю тебя на беспречинной колкости и агрессии по отношению к участникам клана... По поводу связи - С Пашей Bonussandro договорились потестить Тимспик. Сервер сейчас ищу, возможно получится поднять круглосуточную связь. По поводу ИС-3 или Т-32 - полностью согласен с Regby. По поводу взводов - я лично постоянно вечерами катаюсь во взводах. Состав обычно тот же, порядка 6-8 постоянных участников. Не вижу проблемы написать в клановом чате "Ищу взвод" и присоединиться к играющим. ----- добавлено через 40 сек. ----- Блин, они бы как-нибудь анонсировали... Только только купил 1390.. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Народ, давайте без сравнений с кем-то и с чём-то. Будьте джентельменами, а то мои моды только так и обращаются, ведь они от Протанки.
![]() ----- добавлено через ~17 мин. ----- Цитата:
![]() А батчат и на 10-м хорош в ГК и скорее всего на УР будет. |
|||
![]() |
|
||||
Я про тимспик 3. Последняя версия ставится сразу с овервульфом( точнее предлагает).
Кататься взводами для повышения личного скилла бессмысленно - мы и так постоянно катаем взводами. Надо собирать сразу 10 человек и сразу воевать, или тренироваться сразу в 10 человек. На худой конец катать КБ. Трени проводить для тех, кто еще не знает про ромбы, танкования и т.д ----- добавлено через ~2 мин. ----- Парни, не кусайтесь)) 2AlfaGeo - Антох, нужен просто тимспик, овервульф не обязателен.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот положа руку на сердце скажите, взводы сыграны на отлично/ну хотя бы хорошо? Вы с полуслова подменяете друг друга на поле, прикрываете шотных совзводных? Легко танкуете группой? Ненапряжно фокусите, не размазываете свой дпм, распределяя урон от врага между собой? Четко видите окружающую ситуацию на поле боя? Я же предложил оттачивать взаимодействие во взводах, так как в малой группе проще добиться контакта. И на основе таких сыгранных троек/двоек уже биться на УР. P.S. личный скилл отращивается в соло-боях. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
новичек конечно, но с этим согалсен. а по поводу личного скила, я б сказал, что во взводе глядя на более опытного совзводного он быстрее растет, чем езда одному в рандоме.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
искренне советую смотреть стримы и просто VODы от известных игроков, там наглядно можно увидеть торговлю башней, танкование кормой от стены или гусеницей, да и просто занимаемые ими позиции. |
|||
![]() |
|
||||
|
У нас взводы разные бывают.
Я предлагаю на взводах облюбовывать те места, которые надо на картах занимать и дружить со всеми складками, выездами с направлений, оттачивать с этих мест стрельбу. У кого-то есть заготовки по тактики дефа для клана или я могу начинать выкладывать свои от того полевика, что был в пятницу? |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Обычно же выкатывается разнотипная техника с целью сбить звезды. Отсюда и разная тактика игры на карте. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
В укрепрайоны и на командные бои тоже "сбивать звёзды" пойдёте? если хотим какой-то результат - надо всё-таки поработать |
|||
![]() |
|
||||
Да я ж не против, ребят, только состав совзводных очень часто меняется.
Я могу сказать только то что, у нас есть более-менее сыгранная команда в КБ)) Степень сыгранности может сказать Леша Штаркер))
|
||||
Чтобы выигрывать в УР нужно кататься во взводе с более опытным игроком. Причем зачастую, для отращивания скилла нужно сделать ушки на макушке.
Взвод раков ничего кроме проигрыша команде не принесет (данная фраза не относится ни к кому персонально в клане). Чтобы чему-то научиться нужно у кого-то учиться и анализировать собственные ошибки. Не смотрел ни одного ВОДа и стрима. Лучшее обучение - слушать старшего по взводу. И не стесняться спрашивать. Молчать только в роте/УР нужно, во взводе можно и нужно активно интересоваться. |
||||
![]() |