Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 188
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Старый 25.08.2014, 13:17
asid_forever

Москва-Иваново

Форест, у тебя какие-то проблемы? В песочнице совок отобрали и нервы и агрессию ты вымещаешь здесь?
Не первый раз ловлю тебя на беспречинной колкости и агрессии по отношению к участникам клана...

По поводу связи - С Пашей Bonussandro договорились потестить Тимспик. Сервер сейчас ищу, возможно получится поднять круглосуточную связь.

По поводу ИС-3 или Т-32 - полностью согласен с Regby.

По поводу взводов - я лично постоянно вечерами катаюсь во взводах. Состав обычно тот же, порядка 6-8 постоянных участников. Не вижу проблемы написать в клановом чате "Ищу взвод" и присоединиться к играющим.

----- добавлено через 40 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Забавно. На выходных так и не дождались передачи "Пока все в танке", но сегодня началась скидка на ветку до B-C 25t... так что у кого нет AMX 1390 самое время начать страдать.
Блин, они бы как-нибудь анонсировали... Только только купил 1390..
asid_forever вне форума  

Старый 25.08.2014, 13:20
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение
Форест, у тебя какие-то проблемы? В песочнице совок отобрали и нервы и агрессию ты вымещаешь здесь?
Не первый раз ловлю тебя на беспречинной колкости и агрессии по отношению к участникам клана...
Конкретику приведи.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 25.08.2014, 13:33
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
То есть "Пастернака не читал. но осуждаю"?
Цитата:
no comments. однако что же мешает в УР иметь высокий винрейт - излишняя начитанность?
Цитата:
Ну конечно же, профессору кислых щей, всё видней.
Цитата:
! Ты последние сообщения в ветке почитай-ка. Что тебе пишут другие люди, а не только я. А после говори о собственной адекватности...
Ну и еще в подобном тоне..
asid_forever вне форума  

Старый 25.08.2014, 13:35
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Ну и еще в подобном тоне..
А теперь будь логически последовательным и приведи сообщения, на которые я отвечал. Чтобы картинка была более честной. Не в моих правилах задирать, я лишь отвечаю.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 25.08.2014, 14:03
asid_forever

Москва-Иваново

Может мне тебе еще машину помыть?

Я отметил, что ты излишне колок и агрессивен по отношению к участникам форума.
Ты попросил пример - получил.

Контекст тут не причем, тебя никто не задирал.
asid_forever вне форума  

Старый 25.08.2014, 14:08
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Может мне тебе еще машину помыть?
Тоже с логикой проблемы? Контекст важен, так как дъявол кроется в деталях. Выдернул фразу из контекста - получил иной смысл. А так ты уподобился Джейн Псаки. С чем тебя и поздравляю.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 25.08.2014, 14:17
asid_forever

Москва-Иваново

Все понятно.
Думал вменяемый человек, задумается...
asid_forever вне форума  

Старый 25.08.2014, 14:18
Ljo

Народ, давайте без сравнений с кем-то и с чём-то. Будьте джентельменами, а то мои моды только так и обращаются, ведь они от Протанки. Особенно, когда охото 6-й фраг забрать..

----- добавлено через ~17 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Забавно. На выходных так и не дождались передачи "Пока все в танке", но сегодня началась скидка на ветку до B-C 25t... так что у кого нет AMX 1390 самое время начать страдать.
Асе тоже надо в отпуск скорее всего.
А батчат и на 10-м хорош в ГК и скорее всего на УР будет.
Ljo вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:22
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Я про тимспик 3. Последняя версия ставится сразу с овервульфом( точнее предлагает).
Кататься взводами для повышения личного скилла бессмысленно - мы и так постоянно катаем взводами. Надо собирать сразу 10 человек и сразу воевать, или тренироваться сразу в 10 человек. На худой конец катать КБ.
Трени проводить для тех, кто еще не знает про ромбы, танкования и т.д

----- добавлено через ~2 мин. -----
Парни, не кусайтесь))

2AlfaGeo - Антох, нужен просто тимспик, овервульф не обязателен.

Старый 25.08.2014, 15:31
Эксплуататор

Сегодня будет УР?

Старый 25.08.2014, 15:33
1 | #3751
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
По поводу взводов - я лично постоянно вечерами катаюсь во взводах. Состав обычно тот же, порядка 6-8 постоянных участников. Не вижу проблемы написать в клановом чате "Ищу взвод" и присоединиться к играющим.
Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Кататься взводами для повышения личного скилла бессмысленно - мы и так постоянно катаем взводами.
С точки зрения кадрового офицера это звучит так - не фиг тренероваться отделением, давайте сразу полк выведем на учения!
Вот положа руку на сердце скажите, взводы сыграны на отлично/ну хотя бы хорошо? Вы с полуслова подменяете друг друга на поле, прикрываете шотных совзводных? Легко танкуете группой? Ненапряжно фокусите, не размазываете свой дпм, распределяя урон от врага между собой? Четко видите окружающую ситуацию на поле боя?
Я же предложил оттачивать взаимодействие во взводах, так как в малой группе проще добиться контакта. И на основе таких сыгранных троек/двоек уже биться на УР.
P.S. личный скилл отращивается в соло-боях.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:35
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

Цитата:
Я же предложил оттачивать взаимодействие во взводах, так как в малой группе проще добиться контакта. И на основе таких сыгранных троек/двоек уже биться на УР.
новичек конечно, но с этим согалсен. а по поводу личного скила, я б сказал, что во взводе глядя на более опытного совзводного он быстрее растет, чем езда одному в рандоме.

Старый 25.08.2014, 15:39
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
по поводу личного скила, я б сказал, что во взводе глядя на более опытного совзводного он быстрее растет, чем езда одному в рандоме
опытный совзводный поможет в разборе твоих ошибок. если успеет заметить их в пылу сражения.
искренне советую смотреть стримы и просто VODы от известных игроков, там наглядно можно увидеть торговлю башней, танкование кормой от стены или гусеницей, да и просто занимаемые ими позиции.
Forrest_Gump вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:40
Ljo

У нас взводы разные бывают.
Я предлагаю на взводах облюбовывать те места, которые надо на картах занимать и дружить со всеми складками, выездами с направлений, оттачивать с этих мест стрельбу. У кого-то есть заготовки по тактики дефа для клана или я могу начинать выкладывать свои от того полевика, что был в пятницу?
Ljo вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:42
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
С точки зрения кадрового офицера это звучит так - не фиг тренероваться отделением, давайте сразу полк выведем на учения!
Вот положа руку на сердце скажите, взводы сыграны на отлично/ну хотя бы хорошо? Вы с полуслова подменяете друг друга на поле, прикрываете шотных совзводных? Легко танкуете группой? Ненапряжно фокусите, не размазываете свой дпм, распределяя урон от врага между собой? Четко видите окружающую ситуацию на поле боя?
Это логично, когда идет речь о спецвыездах на определенной технике для отработки взаимодействия.
Обычно же выкатывается разнотипная техника с целью сбить звезды. Отсюда и разная тактика игры на карте.
asid_forever вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:46
1 | #3756
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Обычно же выкатывается разнотипная техника с целью сбить звезды. Отсюда и разная тактика игры на карте.
ну дык для "сбить звёзды" - зачем нужен клан?
В укрепрайоны и на командные бои тоже "сбивать звёзды" пойдёте?

если хотим какой-то результат - надо всё-таки поработать
Сергей Юрьевич вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:51
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск

Да я ж не против, ребят, только состав совзводных очень часто меняется.
Я могу сказать только то что, у нас есть более-менее сыгранная команда в КБ))
Степень сыгранности может сказать Леша Штаркер))

Старый 25.08.2014, 15:53
asid_forever

Москва-Иваново

т.е., по вашему, чтобы выигрывать в УК в первую очередь необходимо собирать взводы на Хелкатах и Квасах и тренироваться?
asid_forever вне форума  

Автор темы   Старый 25.08.2014, 15:58
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Чтобы выигрывать в УР нужно кататься во взводе с более опытным игроком. Причем зачастую, для отращивания скилла нужно сделать ушки на макушке.
Взвод раков ничего кроме проигрыша команде не принесет (данная фраза не относится ни к кому персонально в клане). Чтобы чему-то научиться нужно у кого-то учиться и анализировать собственные ошибки.

Цитата:
искренне советую смотреть стримы и просто VODы от известных игроков, там наглядно можно увидеть торговлю башней, танкование кормой от стены или гусеницей, да и просто занимаемые ими позиции.
Не смотрел ни одного ВОДа и стрима. Лучшее обучение - слушать старшего по взводу. И не стесняться спрашивать. Молчать только в роте/УР нужно, во взводе можно и нужно активно интересоваться.
Гобар вне форума  

Старый 25.08.2014, 15:59
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск

Дима, я про эти педобирские уровни вообще не говорю. Надо добиваться уровня чемпионок
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков