|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
Эти файлы создаются в папке модели. Вот мне интересно, если в процесе работы, я что то изменил в файлах настройки среды, то они автоматом добавятся в базы настроек *.db. И так же замечено что некоторые настройки из файлов инициализации не считываются. Приходится их добавлять в лоб..через Ctrl+E. Причем я полагаю что они только для одной модели. Если читают представитель Теклы..поясните этот момент. Последний раз редактировалось pdimav, 07.05.2013 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
По моему мнению надо стараться максимум избегать доработок в другой программе, т.к. теряется взаимосвязь с моделем. Я уже почти всё делаю в Текле. Получается очень даже ничего...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно мне есть к чему стремится. Пока два полноценных проекта сделал в текле. Радует что в одной проге можно КМ и КЖ делать. Не знаю можно ли такое в адвансе?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В текле нравится то что разработанная в ней схема (в частности монолит) хорошо переносится в лиру, причем автоматически устанавливаются жесткие вставки, что не мало важно. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
Как видится, что в дальнейшем, файлы инициализации не влияют на созданную модель (если в них произошли изменения/настройки). Изменения настроек для созданной модели производить только посредством Ctrl+E. И так же, удаление из папки модели options_model.db, options_drawings.db и environment.db не приветствуется. Если мои тезисы не верны...поправьте, кто разобрался! |
|||
![]() |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 21.04.2011
Kiev, Ukraine
|
Здравствуйте!
Вопрос: Как добиться нормального отображения русского шрифта? Детали проблемы: 1) в русском интерфейсе - все в порядке. А, Б, В, Г - выглядят хорошо. Меняю язык интерфейса (Tools - Change Language - English) и русские буквы осей превращаются в крякозябры (см. влож.) 2) TS 17.0 x64 / WIN 7 x64. Спасибо.
|
||||
С-Пб
|
Может кто-нибудь сталкивался с подобным, никак не получается вставить опорную модель, вроде все просто, пытаюсь вставить в формате dwg и dxf и сохраняю в старых версиях автокада и имена меняю, при вставке пару секунд пробегает звук наподобие, если например колонну вставляешь и попадаешь в пустое место там где нет осей. В списке опорных моделей файл появляется, видимость опорных моделей в свойствах вида стоит, короче хз, пол вечера уже все никак.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ничего так у меня и не вышло. ;(. И имена файлов менял на латинские и путь к папке с создаваемым проектом тоже делал латиницей и сам файл размещал в этой папке, танцевал танцевал все впустую. Вот импорт только как-то реагирует, проглатывает файл с латинскими буквами, а на русском тоже не хочет, а опорная модель глухо.
|
|||
![]() |