|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
прям блин боялся этого ответа, всё теплю себя надеждой что кто то знает решение проблемы)) может великий гуру Браин подскажет? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ребят у меня еще вопрос с задней парты
Вопрос про создание пользовательских узлов. Простейший узел - отверстие в тормозном настиле для закручивания болтов. С помощью str02 создал элемент - заглушку). Создал в соответствующей папке файл с узлом: он состоит из заглушки и листа с отверстием. Выбрал заглушку и отверстие в листе - для узла. Синяя рамка появилась. Но при вставке в модель - вставляется заглушка, но в нужном месте не делается вырез в тормозном листе. Как сделать так, чтобы при вставке пользовательского узла делался и вырез?
|
||||
|
Колян, про переключатель не забыл? (в менеджере "использовать новые ведомости" убрать галку). Далее необходимые тебе ведомости надо перевести в другую категорию , "чертежи- список чертежей". Я переводил через базу Astoraddin, там ключ надо перекинуть. Далее кнопкой вставить спецификацию - в списке шаблонов должны появится.
|
|||
![]() |
|
||||
хочу смоделировать ограждение, ограждение крепится непосредственно к настилу, балок нет. Для того, чтобы воспользоваться ограждением, адванс просит балки. Как можно сделать без балок, не рисую мнимую балку, а потом удаляя
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Я ими никогда не пользовался, мне хватало ТСМ асметалла. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос: новый метод нумерации профилей, сварные профили, одна колонна полки 250х8 стенка 200х8, вторая колонна полки 200х8 стенка тоже 200х8. ПРи новой нумерации колонн марки КМ у этих колонн (с балками такая же ситцация) одинаковая!!! что делать?
![]() ![]() получается бред какой то, если встечается одинаковая полоса в профилей, он присваевает ей одну марку КМ ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 10.07.2012 в 08:43. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS, 2 варианта. Назначить другую функцию. Или переназначить главную деталь вручную.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а если я в настройках префикса задам для функции "колонна" марку КМ - К и для функции к примеру "сварная колонна" тоже префикс К, то нумерация не будет совпадать, а будет дополнять друг друга значт? пойду попробую ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS, попробуйте нумерацию КМ сначала удалить. Там может еще от представления сварных балок зависеть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
колдовал колдовал, и с предствалением пробывал менять, требуемого результата не добился, при представлении "раздельно" где то получается разная марка КМ где то нет (разбираться чесно устал, у мну много сварных профилей), так что перебил всё в ручную и сделал по старому всё
![]() ![]() разбил профили, произвёл перенумерацию, асметалл выдаёт ошибку "код=3", кто знает в чём проблема? не назначена главная деталь. Разве это принцепиально важно... задал функции главной детали всем профилям, теперь одна из пластин составного профиля балок в асметалле с длиной "-1"....да что же за день то такой ![]() перекинул созданную ранне балку сварную, разбитую в другой файл и попробывал сохздать "ведомость материалов сумм" и там ноль, пипец что за ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 10.07.2012 в 13:49. |
|||
![]() |