|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Там можно как-то размер существующего листа увеличить?
|
||||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Для редактирования ПДФ мне больше нравятся PDF X-Change Editor или Foxit Advanced, но они платные. Из бесплатного PDF24 - несколько корявый набор прог, но умеет все и полностью бесплатный
|
||||
СП 16.13330.2017_Изм. 1, 2, 3, 4, 5.
Последний раз редактировалось ingt, 06.01.2024 в 04:29. |
||||
![]() |
|
||||
маркшейдер Регистрация: 25.09.2021
Москва
|
Решил "привести в чувство" данный материал (слишко много в нём сделано как то "не так"). OCR оставил ваш, каким был.
Участники: ddjvu, libtiff, minidjvu-mod, imthreshold, jbig2enc, cpdf, qpdf, pdftk.
Keep it simple, stupid. Последний раз редактировалось zvezdochiot, 06.01.2024 в 09:55. Причина: забыл упомянуть OCR |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ingt, добрый день. Когда вступает в силу СП 16 изм.5?
|
||||
См. вложение.
Последний раз редактировалось ingt, 06.01.2024 в 11:39. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не потеряно, а удалено. Именно так. Не увидел в этих вставках никакой необходимости. Неизвестны мне принтеры, которые дадут разницу на таких вставках. Скажу более, осмелился применить сглаживание к материалу и остался им доволен.
|
||||
zvezdochiot, как бы вы сделали правку одного документа (СП 16.13330.2017_Изм. 1, 2, 3, 4.djvu) по указаниям другого (см. вложения #3767)? Я просто в ПДФ вставлял нужные фрагменты.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну всё правильно. Но можно результат "привести в чувство" (как я собственно и сделал). То есть отрендредить его с помощью ddjvu либо mupdf (в зависимости от исходника: djvu али pdf) после чего закодировать,то, что отрендредилось. Возможны доп. операции: изменение dpi, сглаживание, удаление пятен...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Здравствуйте, джентльмены. Кто-нибудь из г. Ленинграда может отсканировать книгу? Автобиография Ю.С. Плишкина из ЛенПСК.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Offtop: Простите, не могу ужержаться от оффтопа
![]() ![]() ![]()
|
||||
Журнал Строительная механика и расчет сооружений
Последний раз редактировалось ingt, 16.02.2024 в 14:01. |
||||
![]() |
|
||||
В хорошем качестве Лейтес_Уст-ть сжатых стальных стержней_1954.
|
||||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Наткнулся тут на архив журнала "Бетон и железобетон" с 2021 года. Может кому пригодится
|
|||
![]() |
|
||||
Там только реквизиты статей, самих статей нет. Нашел.
|
||||
![]() |