|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Липецк, Москва
|
Вопрос знатокам - стоит у меня Ревит 2015, 2016 и Робот 2015. Повторяю видео-урок по свайному полю отmiko2009. Дошел до этапа связи Ревита и Робота - не работает. Выдает ошибку.
Пример делаю в 2016 Ревите. Видимо из-за этого связь с роботом не проходит (хотя на сайте автодеска нет еще 2016 Робота). Вопрос - возможно-ли проект как-то пересохранить под версию Ревита 2015? |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Я думаю суть от этого не изменится, но мне кажется, что с разрезами несколько компактнее. Для примера, что то похожее во вложении... |
|||
![]() |
|
||||
делите на ~23.50 ~5107 долларов.
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Фраза : диаметр оправки принять по СП... навевает грусть-тоску.
Арматурщик берет СП и начинает читать какой ему диаметр оправки поставить, а потом долго ищет калькулятор. ![]() Изделия должны быть понятны для исполнителя. Ссылка на прораба тоже не годится. У нас был прецендент, когда длину стержня не указали, а привязка от оси влево-вправо -была. Так вот они сложили два числа и получили - 300 мм. Можно было бы спихнуть на использование обрезков, так нет пока мы измеряли(проверяли) усиление, они заготавливали следующий участок. Если бы чуть позже с проверкой пришли куча металлолома с вопросом куда его девать была бы.
|
||||
Россия
|
Ну какое СП? Какой калькулятор? Что за бред то? Указать 5d для диаметров до 20 мм и 8d более и все. Что сложно в уме 12*5 или 12*8 посчитать? У вас там что 15 различных диаметров?
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
yarrus77, maks-ufa, вам шашечки или ехать?
Я прошу показать как сделать подобное в ревит, пофигу правильно это или нет, мне принцип создания подобного нужен, а вы обсуждаете конструктив и примечания. Вы топиком случаем не ошиблись? Если есть желание обсудить этот лист именно с точки зрения конструктива и правильности оформления, создайте отдельную тему в разделе Железобетона и там обсуждайте. Надеюсь на этом оффтоп по этому поводу закончится. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Что это за цены такие? Трехлетняя лицензия Suite стоит 460,000 р ~ 2500$ в год, причем в комплекте еще Autocad и Navisworks
|
||||
Россия
|
Цены озвучили выше. Не уточнял. По вашему получается чуть меньше. но через 5 лет вы с носом, а у людей всего-лишь устаревшая на год программа. А Autocad и Navisworks не надо приписывать. Автокад тут временно для поддержки продаж Ревита, а Navisworks для рекламы самого Navisworks (ну кому он нужен за деньги?). Суть в тенденции.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
maks-ufa, Уважаемый, тема про ревит, зачем вы тут про олплан рассказываете? Создайте себе тему и резвитесь там в свое удовольствие.
Как альтернатива, покажите как выполнить выложенный ранее чертеж стен в олплане. Не надо сотрясений воздуха, если олплан так хорош, возьмите и покажите это. В противном случае не засоряйте тему. ЗЫ. подписался на тему и на почту валится только ревито-олпланный срач. Задолбало. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
maks-ufa, какая разница, кто кого рекламирует, здесь вы поставили вопрос стоимости. У вас установлен Autocad?
А тенденция в том, что в первом приближении стоимость продуктов различается незначительно. А сравнивать временные и постоянные лицензии вообще некорректно. Вот вам сравнение: - постоянная локальная лицензия Revit Structure 320,000р, подписка на год 50,000р; - одна лицензия Allplan Engineering 30 Year Edition, 380,000р, обновление предыдущей версии 40,000р. И сколько нужно докупить дополнительных модулей для нормальной работы?
|
||||
Россия
|
Тема не про ревит, а про будущее Ревита. Для вопросов по работе программы Ревит - есть отдельные темы.
Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Для инженера конструктора достаточно этого. Модуль импорта в Скад стоит копейки и нужен всего на пару компов |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Revit. За ним будущее. Но как на него перейти?
Что-то я не вижу тут вопроса что выбрать ревит или олплан. Я вижу тут одно утверждение и один вопрос, но этот вопрос не про олплан. Причем этот вопрос вытекает из первого утверждения. Я думаю что автор темы провел некоторые изыскания на эту тему и что то решил для себя. Убеждать его в неправильности его решения надо было раньше, в том числе популяризацией рограммы и выкладыванием массы роликов на ютуб. На данный момент топик должен быть посвящен вопросу КАК ПЕРЕЙТИ. Вопрос про армирование стен каркасами, это важный вопрос, т.к. во многих строй. организациях тех процесс заточен под использование каркасов и если ПО не может работать с такими изделиями, то перехода не получится. Мне вот что интересно, олплан существует довольно давно, однако во времена повального пиратства огромного распространения не получил, не смотря на всю ту крутость о которой Вы пишите, к чему бы это? (Не нужно писать, что его не ломали, ломали и выкладывали, как и все остальное. Лет 7 - 10 назад качал и смотрел это чудо) Я Вас не прошу пиписьками мериться, я прошу Вас продемонстрировать возможности программы которую Вы нахваливаете. Последний раз редактировалось Boxa, 27.08.2015 в 16:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские библиотеки для Revit Architecture. Бесплатно | iluuha | Revit | 38 | 27.04.2016 15:28 |
Почему так непопулярен Ревит? | Написатель | Revit | 1497 | 26.11.2014 09:59 |
Мои шаги по освоению Revit MEP 2012. | Alga | Revit | 13 | 31.08.2012 14:19 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |