|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Не большая поправка
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Profan, сам-то понял чего сказал?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Или с похмела. Как раз сегодняшнее состояние...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И ни фига! Не дождетесь
![]()
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Надыбал на башорге - вспомнил об этой животрепещущей теме:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я вообще когда готовлю комп не включаю. Чайник у компутерщика должен быть только электрический. На моей совести уже не один спаленный чайник
![]() А пельмени если пол пачки сварить и убедится в их паршивости, то их лучше поджарить - вкуснее будет. Пельмени выбираю не в коробке - как правило это галимые пельмени, которые производитель решил спрятать от глаз покупателя. Обязательно при покупке смотрю на то что в них напхали. Опять же как правило лучший выбор это пельмени в состав которых входит ничего лишнего. А именно: говядина, свинина, курица, тесто, пряности. Если есть что-то левое то даю 80% что пельмени галимые и только "для пожарить". Варить пельмени лучше на глазок, а не на 5-7 минут как написано на упаковке. 5 минут обычно не довариваются, а через 7 минут уже частички теста плавают рядом с пельменями. Поэтому варить надо до той стадии покуда пельмени только-только начинают "разлагаться". Это касается только качественных пельменей "ушек". Некачественные пельмени развариваются быстро, разваливаются еще быстрей и как правило есть можно только хлеб и запивать бульоном от этих пельменей. Иногда организм просит химии и я бросаю немного "Галимой Бланки" - получается не плохо.