|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 06.10.2012
|
Так я ж указала что тоже скачала программку из поста 352, но работать эта кнопка в автокаде не начала, только если отдельно командой вставляешь/
Ребята! решила проблему следующим путем - в папке Экспресс есть файл leaderex.arx , ИМЕННО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ОДНОСТР. ТЕКСТА В МНОГОСТРОЧНЫЙ - в общем вместо скачивания тех файликов или еще чего-то всего навсего стоит почитать СПРАВКУ!!! Этот файлик нужно подгрузить как описано выше и все заработает Последний раз редактировалось Talyana, 29.10.2012 в 16:55. Причина: нашлось решение проблемы |
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Приветствую.
А что делать, если при установке поставил галочку для установки ET и он установился, но не грузится, инструкцией по ручной установке воспользовался - не помогла, помогло _menuload - acetmain.cuix, все команды работают, но после перезапуска автокада менюшку приходится подгружать в ручную, самое интересное, что дама ставил с того-же дистра, всё встало без проблем. Потом ещё интересный момент, в купе с автокадом используется СПДС GraphiCS и Advance Steel, дак вот когда дома запускаю акад я вижу при загрузки таблички этих приложений, а на работе они грузятся, но окна эти не появляются... Ставил АКАД 2012 всё на чистую 7 х32. Последний раз редактировалось Teftelia, 31.10.2012 в 20:27. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возьми на официальном сайте дистрибутив.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
и WORKSPACE Если не загружается меню - поставь этот PROFILE текущим и WORKSPACE тоже. Должно сработать и подгружать меню не потребуется....
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Всегда создавал папку ВАК (чтобы эти файлы не загромождали папки, но и не терялись при этом) в "Моих документах" или просто на диске, через Express`ы прописывал путь, а сейчас что-то не получается.
Листинг выполнения команды: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Так никто и не ответил. Никто не сталкивался? То есть, сама команда работает, но путь, прописываемый в командной строке, не воспринимает. Что может быть не так? Имя папки должно быть набрано латиницей? Какие-то ограничения системы (типа, нужны права админа)? Что-то ещё? Ну, очень неудобно!
Стебаться можно сколько угодно, проблема от этого не решится... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
cancercat, #373 попробовал?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Судя по коду lsp, выполняется запись в реестр. Ищи ключ "AcetMovebak". Теоретически должен находиться в HKEY_CURRENT_USER\Software\AutoCAD\...\ТекущийПрофиль
Попробуй ключ переименовать, перезапустить AutoCAD и снова дать команду movebak.