|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Они опять всех "сделали" Из шести медалей Россияне завоевал ЧЕТЫРЕ, две золотые, одну серебрянную и одну бронзовую.
В мужской гонке биатлонистов, победил Максим Чудов, а вторым был Иван Черезов ![]() ![]() У женщин первенствовала Альбина Ахатова, самая меткая биатлонистка мира, причем впервые завоевавшая золото в личной гонке. Бронза досталась Светлане Слепцовой ![]()
|
||||
Смерти вы моей хотите
![]() У меня сын экзамены сдает, к компьютеру еле пробиваюсь, да и то по ночам. ![]()
|
||||
Да есть и второй и даже третий. Но не люблю я ноутбуки, да и сын его постоянно с собой забирает, он же сисадмин, а как его без рабочего инструмента оставишь, а второй у жены стоит да и интернета на нем нет.
|
||||
Цитата:
![]() Ну давайте, посчитаем, спортивную статистику улучшим. Возьмите данные по общему расхода бюджета страны на спорт, поделите на общее число жителей страны, а затем общее число медалей на общее население, для начала учтем олимпийские и мировые первенства. Возмите первую цифру и разделите на вторую, получите неких коэф. отражающий финасовое вложение в получение медали на соревнованиях высшего уровня. А как подсчитате сравните и скажите нам о впечатлении. Где там ваши 3:1 окажутся.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.12.2008 в 15:50. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чуть раньше я вкладывал фотки наших олимпийцев на церемонии вручения автомобилей "от президента".
![]() ![]() И что? Они вам говорят вам о том же о чем выложенные вами? Сами по себе фотки совершенно ни о чем не говорят, тем более "постановочные". Вот тут можно только сказать, что красивые девушки (даже пожалуй очень красивые ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.12.2008 в 08:37. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема подчищена от откровенного флуда.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Ну давайте посчитаем. Сначала переведем на "поголовье". Пример - олимпиада Пекин-2008. США - 110 мед, Россия - 72 мед. США - 301 млн америкосов, Россия - 142 млн человек. Итого у США 0,365 мед/миллион, у России 0,507 мед/миллион. Счет 0,507:0,365=1,4:1 в пользу России! ![]() По расходам (кстати не по доходам чемпионов, особенно по транспортным средствам, T-Yoke) информацией не распологаю...
|
||||
Цитата:
![]() Например бюджет министерства Виталия Мутко (спорта и туризма) на 2009 год составит 20 миллиардов рублей» На энтузиазме даже на греческих олимпиадах не побеждали, а в нонешние времена это целая индустрия, средств массовой полуляризации спорта, строительства сооружений, производства спортинвентаря и одежды, химии, медицины, формакологии и бог знает чего еще. И только серьезные вложения в неё могут давать результаты. P.S. Про "деньги". При обращении "вам" я имел ввиду всех участников форума, сразу вспоминающих о денежной составляющей любого вопроса. Не воспринимайте как упрек. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.12.2008 в 08:39. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вспомним 1968 год фантастический прыжок Боба Бимона на 8м 90см. ![]() Но вот когда вся сборная команда страны бьет рекорды и прибавляет столько ![]() Впрочем я уже повторяюсь. Пардон.
|
||||
Первая в истории мирового спорта россиянка,
московская альпинистка Людмила Коробешко, ![]() ![]() покорила все семь высочайших вершин всех континентов Земли. Итоговой вершиной для нее стала наивысшая гора Антарктиды - Массив Винсона (4897 м). Восхождение проводилось в составе международной экспедиции российского "Клуба 7 вершин", горным гидом которого является Людмила. Сама героиня восхождения на главный пик Антарктиды Людмила Коробешко рассказала по спутниковой связи "АльфаТелеКом" ИТАР-ТАСС, что "дарит свой успех всем женщинам России в качестве подарка на Новый 2009-й год, и призывает их ставить перед собой как можно более высокие и дальние цели!" ...В настоящее время, после успешного восхождения, все участники команды находятся в Базовом лагере под Массивом Винсона и ждут погоды, чтобы улететь на ледовый аэродром Пэтриот Хиллс, откуда уже смогут вылететь домой на Большую Землю. Пока прогноз погоды очень плохой, так что только по спутниковой связи болельщики и родные поздравляют альпинистов- победителей. ...на вершине Денали (6194м) — на высшей точке Северной Америки!!! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.01.2009 в 00:01. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Первая в истории мирового спорта россиянка,
![]() Неужели правда первая? или запятую не там поставили? Интересно, а кто за все эти забавы платит? Абрамович? Или российские налогоплательщики? Знаю что посещение Эвереста стоит $60000-70000. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Вообще-то молодцы американцы, так просто у вас в америке на горки не залезешь, есть только 6 фирм (с официальной лицензией!) которые организуют подъем на горку. И пока им не выложишь кругленькую сумму не пустят.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.01.2009 в 23:49. |
||||
![]() |