|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
Впрочем для нашей полиции это все равно, здоров-нездоров. Вчера полицейские застрелили какого то мужика, нож у него был в руках. Оказалось, мужик был "того" немного. В прошлом году шлепнули тетку, в руках у нее был вьетнамский ножичек для чистки овощей (шкурку снимать) и она отказалась положить его на пол (она то же оказалась "того")-застрелили ее полицейские на месте. Т.е. немного "того" у нас не дает никаких преимуществ, полиция не разбирается. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Ваши полицейские стреляют направо и налево, потому что боятся всех и вся больше чем кто-либо, а так как в руке ствол и в кармане жетон, то лучше пальнуть и не бояться, а жетон - лицензия на убийство плохих парней. Уважаемый PL, а вам не кажется что скорее полицейские немного "того"? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Какие-то отпиленные у вас там полицейские. А я думал в "Голом оружии" это шутка была:
"Когда я вижу как шестеро громил с ножами наседают на безоружного джентльмена, я не раздумывая вынимаю свой кольт и укладываю их на месте..." "Идиот!!! Это была постановка Юлия Цезаря!!! Вы убили шестерых актеров!!!" |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И после этого мне тут что-то про "скрытно-открытое" ношение орудия будут рассказывать. Нет уж, пусть ваша полиция сама и носит и сама и вас бережёт. (Ну как сможет... конечно ![]()
|
||||
California
|
Не, они нормальные, в смысле логики. Застрелили вчера мужика, сегодня эти 2 полицийских сняты с дежурства и отправлены в отпуск на время рутинного расследования. Причем, конечно, с сохранением зарплаты. А попробовали бы вязать - он их ножем бы порезать мог. Вот что лучше, порезанным в госпитале лежать или в оплачиваемом отпуске пиво пить? Нет, в логике им не откажешь.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Весьма странно слышать это от жительницы города, в котором недавно местный мент расстрелял людей в гастрономе.
Последний раз редактировалось Makswell, 13.05.2009 в 08:54. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Умертвили на всякий случай дяденьку и в оплачиваемый отпуск пиво пить...
|
||||
Я бы даже и полицию (милицию) на дежурстве в людных местах (торговые центры, рынки, стадионы, транпорт) оставил бы только со специальным останавливающим-травматическим оружием, а огнестрельное тем более автоматическое оставил бы только там, где это действительно нужно.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Какой замечательный список. Почему-то сразу вспомнаются захваты всяческими отмороженными школ, больниц и театров.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
А вспоминаются потому, что ГАИшники, которые должны были на подъездах их машины шмонать и останавливать от завоза оружия и боевиков. За взятки их даже сопровождали к месту террактов, кстати, вот на постах ГАИ (ГИБДД) автоматическое огнестрельное оружие, как раз к месту.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
В Москве таких случаев мало по сравнению с Америкой. Пока что мало.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Для братьев-американцев - прекрасное оружие для борьбы с грабителями мерзкими:
http://creep.ru/2009/04/09/AA12__sam..._drobovik.html - мокрого места не останется!!! ![]() (главное дедушку идущего в туалет не перепутайте с грабителем... а то хоронить нечего будет) |
|||
![]() |
|
||||
|
Так и целиться не надо. Короткая очередь мелкой дробью из 10-ти выстрелов по сектору пролетания целей (уток)... И жди чего упадёт.
А вообще то оружие 100% бандитское. Для армии совершенно не пригодное. Дальность стрельбы 50-60 м ? Вот каой нибудь джип разнести. Или дом "обидчика". Не удивлюсь, если оно террористам понравится, как "Узи". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 16.04.2009
Ukraine
|
Я знал одного человека, прошедшего с оружием через многое. Три войны, штрафбат, тюрьмы, все удовольствия... И он гордился тем, что в жизни никого своими руками не убил. И знал другого, который поскользнулся и упал из окна 3-го этажа, и умер в 20 лет. Думаю, что наличие или отсутствие оружия не спасет вас от судьбы. \
Обществу нужна реконструкция здоровой морали, и неплохо бы восстановить обязательную качественную физподготовку (и старое доброе самбо) в школах. Считаю, что короткоствольное нужно разрешить с ограничениями по психике и возрасту - не раньше 30, без права ношения в населенных пунктах. |
|||
![]() |
|
||||
Я в данном случае сказал бы так:
Специально может и не будут, а для случайности не надо создавать предпосылки!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |