|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Статью эту я раньше не читал. давайте коллекционировать несообразности, кто про какие точно знает:
Цитата:
Потоки воды могут сливаться или разветвляться. Если кто может себе представить их пересечение (без смешивания?) пусть расскажет, как. Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 12.02.2010 в 17:32. |
||||
![]() |
|
||||
Хорошо быть материалистом. Но, я полагаю, мы многого пока не знаем. Может быть и правда нас зацепило, а его нет? Может быть это для него - хорошо?
Может быть не даром в храмах и дышится легче и настроение улучшается?
|
||||
В храмах дыштся легче, если вентиляция правильно устроена. И настроение улучшается, если грехи не слишком тяжкие. Иначе наоборот бывает. Это я Вам как проектировщик храмов утверждаю.
Что же касается влияния на психику разных элементов архитектуры, то здесь вопрос совершенно неясный. Формализовать, отделить друг от друга категории прекрасного и безобразного удаётся пока только на интуитивном, сравнительном уровне. С другой строны, такое влияние несомненно есть: возьмите хотя бы капители колонн в ордерах. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну почему же, идеалистом быть тоже неплохо... И мы, конечно, огого как многого пока не знаем. И еще более многого никогда не узнаем..
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
ГИП Регистрация: 10.06.2005
|
Вчерась очередной перл выдала наша местная экспертиза.
С пеной у рта вместе с нач.отделом объясняли нашему ГИП-у, что ноль бывает ниже и выше отметки земли (Америку открыли), а на чертежах ставить абсолютные отметки относительно нуля. Мы плакали... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Да, в этой части, наверное, перебрали.
|
||||
Цитата:
Да, тут может быть и перебрали. Что же касается Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что-то вы не туда свернули, мне кажется...
|
||||
|
Ну если про мавзолей, то начинатъ надо с египетских пирамид. И про раскопки Тутанхамона. Они там все померли. Очень смешная история.
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
M?ller, это фейк, к тому же еще и баянистый...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Случайно обратил внимание на знакомые буквы при просмотре. А еще говорят, что нам не понять японскую культуру...
Скриншот из аниме Welcome to the NHK Причем у героя было несколько таких футболок... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |