|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
И исчо как! Мне вот компанейский юрист устроил выволочку за то, что я прилюдно (в этом, видимо, была моя ошибка) похвалил вкус и стиль одной из сотрудниц. Впрочем, я думаю, что наш юрист - пидор (в хорошем смысле этого слова).
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Лентяй, а про юриста так говорить политкорректно?))))
![]()
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Offtop: Ну хороший смысл - это наверно чисто медицинский, т.е. гомосексуалист - человек с сексуальными отклоненинями.
А плохой наверно морально-общественный, т.е. гей - человек принадлежащий к определённой псевдокультуре. И враждебная этому культура называет гея пидаром, а медицина в общем-то пациентом. |
|||
![]() |
|
||||
Да вы что, этого анекдота не знаете
Offtop: Мойша, оказывается Рабинович пидорас! Что занял деньги и не отдает??? Да нет - хорошем смысле этого слова Последний раз редактировалось MCAD, 24.08.2010 в 09:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
В плохом смысле это то же, что и гондон. Вот так все запутано.
Но возвращаясь к первоначальному вопросу: мне кажется, что чтение литературы на английском (причем не абстрактной, а той которую понимаешь на родном языке) гораздо лучше просто штудирования техсловаря. Техсловари штука почти бесполезная по моему.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 24.08.2010 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
По ходу коллегам женского пола нельзя комплименты - рискуешь попасть в суд. Лентяй, это правда? Представляю если б там FOXAL очутился.... он бы сильно огорчился.
|
||||
|
Цитата:
Вам не стоит выходить из технической сферы - Вы в ней достаточно сильны. Понимаю, что Вам сейчас все начинать с нуля - не завидую. Вы сами предположительно куда свои "лапти" навострить то намылили? - Прожить еще одну совершенно новую жизнь или повторить ее, но на другом уровне и по другому? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, японцы тоже обижаются, когда комп не в лад.
|
||||
СССР версия 2.0
|
FOXAL, а если ошибиться? А если не понравится? А если нечаянно до руки дотрунуться.... а в лифте ( случайно) прижаться..... так и за решётку реально угодить.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Вдруг чего полезного для себя найдете. Хотя моя жена (лингвист), говорит, что, например, предложенный в книге метод Н. Морозова неэффективный.
|
||||
Цитата:
![]() Дама может и оттолкнуть и прижаться.... ![]() Глаза, руки, запахи ... Всё должно работать на результат ...
|
||||
СССР версия 2.0
|
FOXAL, всё равно рисково. Здесь всегда дистанцию держу и подальше-подальше)))). А как там? Ну да чего спорить. Посмотрим что скажут наши зарубежные коллеги.
|
||||
|
А что они могут сказать? Они там затюканы местечковой политкоректностью. За слово "негр" хорошо если отделаешься многотысячным штрафом.
Я то же подумал как там FOXAL смог бы жить? А уж как бы не смог там быть поручик Ржевский..., слабой копией которого является наш FOXAL. Помните анекдот. Молодой подпоручик спрашивает Ржевского: - Поручик, как вам так легко удаётся сходиться с дамами? - Да очень просто! Подхожу и спрашиваю: "Мадам, разрешите Вам впендюрить"! - Поручик, да за такое можно и по морде...! -Бывает и по морде! Но чаще - впендюриваю! Я тут солидарен с Шишковым, не нужен нам берег турецкий и Америка нам не нужна! Кстати, если следовать буквально ихней политкорректности, то президентом у них должна быть старая, в инвалидной коляске, негритянка-лесбиянка (уж и не знаю какого вероисповедания). Поэтому никаких встреч форумчан на нью-йоркшине! Уж лучше вы к нам! |
|||
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Как это "слабой копией". Да он сам у меня учился. До сих пор консультируется!!!!
![]() Кстати, я тоже порутчик - старший лейтенант авиации. Так то!!! Не падайте духом, порутчик ..... Ну, и так далее .... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.08.2010 в 17:03. |
||||
![]() |