|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
не помогает делал я все это не раз |
|||
![]() |
|
||||
КИП, АСУ ТП, слаботочка Регистрация: 02.09.2010
Москва-Тюмень
|
gomer,
так что конкретно предлагаешь? вместо _cuiload использовать _menuload и это сработает? так Код:
у меня от этого ничего не меняется WST, нет, _.QUICKCUI а там смотри в своем текущем рабочем пространстве присутствует ли меню мое Последний раз редактировалось Frigate, 28.02.2012 в 14:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Frigate,
вот Command: (vl-cmdf "_menuload" "ADV_Toolkit") _menuload Enter name of customization file to load: ADV_Toolkit Unable to load customization file: ADV_Toolkit That Customization Group name already exists. а это как? |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
нет, не сработает, без разницы, menuload или cuiload, ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ПУНКТ МЕНЮ НУЖНО ДОБАВИТЬ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ... код я выложил... в брикскад загрузил твое меню... все встало на место с первого раза
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Обычно _.menuload срабатывает более корректно... Даже если ему "подсовывать" cui / cuix.
|
||||
Москва-Тюмень
|
короче, все это не срабатывает, меню у меня не появляется... нужно в окошке адаптация выбрать текущее рабочее пространство, затем нажать кнопку "адаптация пространства" - тогда менюшка появляется
позже проиллюстрирую - сегодня еще много работы |
|||
![]() |
|
||||
|
Запоздал я немного, но может быть для статистики есть смысл описать мои действия:
Цитата:
Цитата:
В конце недельного танца, с бубном конечно, создал еще одно рабочее пространство, меню появилось. Теперь имею три рабочих пространства: классическое (которое никогда не трогаю), мое (со всеми моими настройками) и еще ADV_TOOLKIT (надо опять под себя затачивать, потому что оно создалось на базе классического). Frigate, конечно лучше бы без всего этого обойтись, может помогут, мэтры-то? Сейчас попробовал код из поста 371 от gomer вот что в итоге: Команда: (_adv-setup) Файл настройки выгружен успешно. Группа настройки: ADV_Toolkit Загрузка меню. Подождите... Файл настройки загружен успешно. Группа настройки: ADV_TOOLKIT Команда: Библиотека ADV_Toolkit загружена. Copyright (c): Данила aka Frigate (lifeisnice81). В моем рабочем пространстве в меню группа ADV_TOOLKIT появилась, а на панели менюшек нет.... Какие то артефакты, переключился пару раз между рабочими пространствами, и появившаяся было группа ADV_TOOLKIT в меню моего рабочего пространства исчезла. В рабочем пространстве ADV_TOOLKIT (которое третье по счету) все есть. Перезагрузка ACad и компа не помогла. Последний раз редактировалось Nikolay 2, 29.02.2012 в 21:50. Причина: загрузил код от gomer |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
Nikolay 2,
ручками сделай _cuiunload и выгрузи мою прогу, а потом вновь установи, но моим инсталлятором я все делаю в классическом автокаде, который под себя настраиваю. Там все ок. Да ты и сам пишешь, что работает. WST Если меню нет в составе рабочего пространства, то тут я бессилен. Попробуй создать рабочее пространство на основе "классического автокада" (как Николай) ТОгда все должно заработать. Я надеюсь ![]() angel-fear для чего именно 3Д плинию использовать хъочешь? Чтобы указывать ее при задании трассы? МОжет, это и получится осуществить, но храниться будут данных только двумерной модели. Последний раз редактировалось Frigate, 01.03.2012 в 07:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати gomer подправил код, может это поможет? И еще, на работе, на AutoCAD Plant 3D 2012, в мой профиль встала с пол-пинка... Последний раз редактировалось Nikolay 2, 01.03.2012 в 09:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
кажется трабл в том, что вы с WST меняете рабочие пространства, а я в коде не писал сохранение рабочего пространства...
попробуй сразу после установки моей проги в рабочее пространство на базе классического автокада пересохранить это рабочее пространство - тогда прога не будет исчезать. У меня на русифицированном акаде 2009 и 2011 все ставится нормуль, хотя иногда менюшка не появляется после первой поппытки поставить. код инсталлятора поправлю попозже, щас пока тока по работе программлю... Учту эти траблы в будущем - все функции продублирую на панельках. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня есть некоторые правила работы в ACade, которые я стараюсь не нарушать. Одно из них: ничего не изменять в классическом профиле, только создаю свой и там "гуляй-не хочу".... Ладно будем ждать исправления, а пока использую третий профиль....
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу для построения профилей наружных сетей? | dextron3 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 18 | 11.03.2012 16:37 |
Сводный план сетей | proekt_mep | Инженерные сети | 42 | 16.06.2011 23:09 |
Ищу книгу "Проектирование кабельных сетей и проводок" под редакцией Г.Е.Храпченко 1980 | Инзиля | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 03.02.2009 14:47 |