|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
Распределение квот Игр-2014 по итогам чемпионата мира Мужчины: 3 – Канада, Япония, 2 – Казахстан, Испания, США, Франция, Чехия, 1 – Германия, Китай, Узбекистан, Россия, Швеция, Бельгия, Австрия, Эстония На ЧМ Ковтун был 17м. Так что он квоту не выбивал для себя - России ей дали просто так. Затем Ковтун занял 5 место на ЧЕ. Заметь не на ЧМ, а на ЧЕ, на котором выступают фигуристы слабее уровня чемпионата России. В прошлом сезоне тоже было 5е. Как бы выступил он на ОИ? Никто не знает. Но Плющенко в двух выступлениях был 2м и 1м. Разница очевидна. Надо дождаться следующего чемпионата и посмотреть на что способен сейчас Ковтун, но чудес я думаю не будет... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Любой "лапоть" на "снегурках" бы справился получается.
|
||||
Самара
|
Цитата:
А то что ты так навязчиво пытаешься его оскорбить, совсем не красит тебя. Как я понял с тобой нужно попроще. Вот ты оскорбляешь одного из лучших спортсменов мира. А чего добился ты? |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Жириновскому уже дали сигнал заткнуться и правильно. Человек с искусственным суставом в позвоночнике, по сути инвалид. И он нашел в себе силы вернуться, доказать прежде всего себе, что может, а остальным, что сильнейший.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
АААААА!!!! Сегодня наш день! У Домрачевой и Цупер 13 стартовый номер и два золота, плюс у Скардино бронза!!!
Пойду открывать следующую бутылку коньяка
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Про 4 шурупа. Я знаю что это такое - в моей спине как раз 4 титановых шурупа. Играю в настольный теннис в полную силу, как раньше, и как будто все пока неплохо. Конечно, мои нагрузки даже отнесенные к моей тренированности явно меньшие чем у Евгения. Но раз врач ему разрешил значит можно. Другое дело что он не завоевывал место в команде а получил его в закулисной борьбе внутри федерации.
Теперь о старой гвардии, если их не подпирает молодежь. Вспомним великого Сергея Бубку. Вспомнил Ал. Карелина. Оба провалились на олимпиаде. Вспомним также Белоусову с Протопоповым и Роднину с Улановым, кажется. Там было ровно наоборот. Первых не взяли, а вторых, которые не были сильнейшими на тот момент, взяли. И угадали, они стали многократными. А судьба Белоусовой с Протопоповым пошла наперекосяк. При таком безжалостном отношении как-бы и судьба Ковтуна не в ту степь завернула... Во всех четырех случаях во главу угла были поставлены медали любой ценой |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
P/S/ А у Плющенко ещё есть вариант - выступление на Паралимпиаде. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
По золотым медалям. Тебя тоже поздравляю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Этой зимой наконец то ВСЕ мои мальчуганы встали на лыжи и на коньки. И у младших получается довольно хорошо даже на фоне старшего. Синяки и рассечения после игр в хоккей и падений на лыжах их не испугали ))).
Олимпиаду смотрят с большим удовольствием (забывают про мультики и игрушки). Особенно все что связано с коньками и лыжами. А сегодня смотрели биатлон всей семьей. После "проката" наших девушек и очередной неудачи в этом виде спорта мой старший сын сказал: "Пап, а в нашем городе есть секция по биатлону или лыжам? Хочу стать олимпийским чемпионом!" Только ради этого стоило проводить олимпиаду у нас в стране и раскручивать ее так как это делается сейчас. Даже если он и не станет профессиональным спортсменом (чего я не хотел бы). Это я все к тому, что пропаганда профессионального спорта важна и полезна. Олимпиада в этом плане самая лучшая площадка для пропаганды. |
|||
|
||||
гражданин СССР Регистрация: 21.12.2013
где-то на земном шарике
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Наконец-то адекватные высказывания! Жму руку , ЛИС
|
||||
гражданин СССР Регистрация: 21.12.2013
где-то на земном шарике
|
Сильно сомневаюсь, что "пропаганда профессионального спорта важна и полезна". Полезна пропаганда массового любительского спорта. И не только пропаганда, но и создание доступных спортивных секций для мальчишек и девчонок. И если бы деньги, выделенные на Олимпиаду, пустили бы на эти цели, то пользы было бы куда больше.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |