Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи - Страница 19
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 14.02.2014, 21:47
1 | #361
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от P1@t0n Посмотреть сообщение
Этот страдалец выбивал там квоту? Нет. Так и нефиг ему было ехать на олимпиаду.
Никто эту квоту не выбивал. Кто показывал результаты тому дали дополнительно.
Распределение квот Игр-2014 по итогам чемпионата мира
Мужчины: 3 – Канада, Япония, 2 – Казахстан, Испания, США, Франция, Чехия, 1 – Германия, Китай, Узбекистан, Россия, Швеция, Бельгия, Австрия, Эстония
На ЧМ Ковтун был 17м. Так что он квоту не выбивал для себя - России ей дали просто так.
Затем Ковтун занял 5 место на ЧЕ. Заметь не на ЧМ, а на ЧЕ, на котором выступают фигуристы слабее уровня чемпионата России. В прошлом сезоне тоже было 5е.
Как бы выступил он на ОИ? Никто не знает. Но Плющенко в двух выступлениях был 2м и 1м. Разница очевидна.
Надо дождаться следующего чемпионата и посмотреть на что способен сейчас Ковтун, но чудес я думаю не будет...
ppv вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 21:58
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ppv Посмотреть сообщение
но чудес я думаю не будет...
А как наши лыжники выступили - это чудеса?
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 22:03
VVapan4ik

ppv, да хватит тебе защищать плюща. То было бы какое-то место, а так вообще никакого.

Автор темы   Непрочитано 14.02.2014, 22:11
1 | #364
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
ppv, да хватит тебе защищать плюща. То было бы какое-то место, а так вообще никакого.
То есть командное "золото" уже не считается, вот так просто взяли и "никакого" золота...
Любой "лапоть" на "снегурках" бы справился получается.

Непрочитано 14.02.2014, 22:11
kifa

а чего его защищать? на ОИ выступать не может а в своем шоу запросто по моему очевидно все, реклама и бабло
kifa вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 22:16
1 | #366
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Еще раз - я его не защищаю. Ему не в чем оправдываться. Федерация выбрала его и он выступил как мог. Я пытался понять ее действия.
А то что ты так навязчиво пытаешься его оскорбить, совсем не красит тебя. Как я понял с тобой нужно попроще.
Вот ты оскорбляешь одного из лучших спортсменов мира. А чего добился ты?
ppv вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 22:17
1 | #367
layer

инженер

Россия

Жириновскому уже дали сигнал заткнуться и правильно. Человек с искусственным суставом в позвоночнике, по сути инвалид. И он нашел в себе силы вернуться, доказать прежде всего себе, что может, а остальным, что сильнейший.
layer вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 22:22
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от layer Посмотреть сообщение
что сильнейший
он ничего не выиграл. он даже в командном был второй, где выступали далеко не все - а это уже не сильнейший.

Непрочитано 14.02.2014, 22:33
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Не расстраивайтесь! Он подлечится, еще десяток винтов в кости вкрутит и в Корею еще поедет. А Ковтун пусть свою морковку сосёт.

Последний раз редактировалось Nike, 14.02.2014 в 22:38.
Nike вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 22:50
VVA

Инженер LISP

Минск

АААААА!!!! Сегодня наш день! У Домрачевой и Цупер 13 стартовый номер и два золота, плюс у Скардино бронза!!!
Пойду открывать следующую бутылку коньяка

Непрочитано 14.02.2014, 22:59
Vova

Engineer

New-York

Про 4 шурупа. Я знаю что это такое - в моей спине как раз 4 титановых шурупа. Играю в настольный теннис в полную силу, как раньше, и как будто все пока неплохо. Конечно, мои нагрузки даже отнесенные к моей тренированности явно меньшие чем у Евгения. Но раз врач ему разрешил значит можно. Другое дело что он не завоевывал место в команде а получил его в закулисной борьбе внутри федерации.
Теперь о старой гвардии, если их не подпирает молодежь. Вспомним великого Сергея Бубку. Вспомнил Ал. Карелина. Оба провалились на олимпиаде. Вспомним также Белоусову с Протопоповым и Роднину с Улановым, кажется. Там было ровно наоборот. Первых не взяли, а вторых, которые не были сильнейшими на тот момент, взяли. И угадали, они стали многократными. А судьба Белоусовой с Протопоповым пошла наперекосяк. При таком безжалостном отношении как-бы и судьба Ковтуна не в ту степь завернула...
Во всех четырех случаях во главу угла были поставлены медали любой ценой
Vova вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 23:12
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Другое дело что он не завоевывал место в команде а получил его в закулисной борьбе внутри федерации.
На этой олимпиаде Федерация фигурного катания США тоже выбрала фигуристок не по спортивному принципу.
ppv вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 23:17
AlphaGeo

Offtop: Эх, ppv скатился до «Сперва добейся!» и «В Америке негров линчуют». Не выдержал все-таки...

Непрочитано 14.02.2014, 23:28
ppv

инженер

Самара

Offtop:
Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
Offtop: Эх, ppv скатился до «Сперва добейся!» и «В Америке негров линчуют». Не выдержал все-таки...
Твой пост огорчает негров меня. Стараюсь общаться на языке доступном для собеседника
ppv вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 23:33
RomaV

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
АААААА!!!! Сегодня наш день! У Домрачевой и Цупер 13 стартовый номер и два золота, плюс у Скардино бронза!!!
Беларуссия сегодня Молодцы! За один день Россию по медалям опередили. Поздравляю!

P/S/ А у Плющенко ещё есть вариант - выступление на Паралимпиаде.
RomaV вне форума  

Непрочитано 14.02.2014, 23:37
ppv

инженер

Самара

Цитата:
Сообщение от RomaV Посмотреть сообщение
Беларуссия сегодня Молодцы! За один день Россию по медалям опередили. Поздравляю!
P/S/ А у Плющенко ещё есть вариант - выступление на Паралимпиаде.
Беларуссов также поздравляю.

Цитата:
За один день Россию по медалям опередили.
По золотым медалям. Тебя тоже поздравляю.
ppv вне форума  

Непрочитано 15.02.2014, 00:15
ЛИС

Этой зимой наконец то ВСЕ мои мальчуганы встали на лыжи и на коньки. И у младших получается довольно хорошо даже на фоне старшего. Синяки и рассечения после игр в хоккей и падений на лыжах их не испугали ))).
Олимпиаду смотрят с большим удовольствием (забывают про мультики и игрушки). Особенно все что связано с коньками и лыжами.
А сегодня смотрели биатлон всей семьей.
После "проката" наших девушек и очередной неудачи в этом виде спорта мой старший сын сказал: "Пап, а в нашем городе есть секция по биатлону или лыжам? Хочу стать олимпийским чемпионом!"
Только ради этого стоило проводить олимпиаду у нас в стране и раскручивать ее так как это делается сейчас. Даже если он и не станет профессиональным спортсменом (чего я не хотел бы).
Это я все к тому, что пропаганда профессионального спорта важна и полезна. Олимпиада в этом плане самая лучшая площадка для пропаганды.

Непрочитано 15.02.2014, 00:34
Демоверсия

гражданин СССР

где-то на земном шарике

Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
Цитата:
Да уж. Может же страна, где нет настоящих зим, опередить Россию на зимней Олимпиаде!
Демоверсия вне форума  

Непрочитано 15.02.2014, 00:42
ГеКИР

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Олимпиада в этом плане самая лучшая площадка для пропаганды.
Наконец-то адекватные высказывания! Жму руку , ЛИС

Непрочитано 15.02.2014, 00:59
Демоверсия

гражданин СССР

где-то на земном шарике

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
пропаганда профессионального спорта важна и полезна. Олимпиада в этом плане самая лучшая площадка для пропаганды.
Сильно сомневаюсь, что "пропаганда профессионального спорта важна и полезна". Полезна пропаганда массового любительского спорта. И не только пропаганда, но и создание доступных спортивных секций для мальчишек и девчонок. И если бы деньги, выделенные на Олимпиаду, пустили бы на эти цели, то пользы было бы куда больше.
Демоверсия вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Зимняя Олимпиада 2014 в Сочи