|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Полезно конечно же посмотреть, но на мой взгляд дин. блоки выложенные на этом форуме более эфективны.
|
||||
Наконец понял как исправить. Пришлось сделать блеф, и добавить на самом деле ничего не делающий стреч, который заставляет array регенерироваться. Кстати решение нашел у wetr в файле. Так что хоть ты и не ответил, но все же помог, (кстати что-то ты пропал) только промучился я чуток зря
![]()
|
||||
Что-то вот никак не докумекаю как работают атрибуты в д.блоках. Бывает создаю блоки и в них есть несколько атрибутов. При работе с блоком двойным кликов вызывается редактор атрибутов а в некоторых блоках двойным кликом открывается окно выбора блока для редактирования в редакторе блоков. В чем фишка не пойму. Кто встречался?
|
||||
Цитата:
![]() Хотя ты и так прекрасно во всем разобрался. Я случайно наткнулся на это способность array. Молодец, что догадался ![]() Кстати, вот мой вариант сетки, с изменениями и некоторыми из твоих идей, которые мне понравились
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
Вот выкладываю 2 блока. Тот что слева с атрибутом, но он открывается при двойном клике в редакторе блоков. а правый д.блок при двойном клике редактор атрибутов. И в том и в том есть атрибуты. В чем фишка не пойму. Но есть шаткое подозрение что проблема в способе их создания. Атрибут созданный в левом блоке (скоба) создавался кнопкой в редакторе блоков, а в правом блоке (контакт) атрибут создавался такимже способом но блок потом взрывался и после опять собирался - в итоге все работает (кажись так). Теперь вопрос по скобе: давно я занимался динамическими блоками подзабыл многое. Как сделать так, что бы лепески у скобы вытягивались под углом 45 градусов, а не просто тянулись в сторону меняя угол?
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
> Shoorup
Редактор атрибутов не запускается потому что там нет атрибутов, при вставке этого блока атрибута небыло, он появился потом. Его нужно определить в блоке путем его повторной вставки, а еще лучше выполни команду "_attsync". Чтобы растяжение работало под углом, надо выставить этот угол в свойствах действия. |
|||
![]() |
|
||||
Shoorup,
Можно, но тогда надо жертвовать flip, можешь заменить его visibility. В правом я flip оставил, но тогда сам смотри что бывает, а в левом я flip убрал, и все заработало. Krieger, ты кое чего не учел. ![]()
|
||||
Цитата:
А для чего команда "_attsync"? ничего помоему она путного в моем случае не сделала...
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
> Shoorup
Цитата:
Цитата:
Про flip забыл... Тогда так: |
|||
![]() |
|
||||
У кого какие соображения на счет этого блока?
Задача как мне кажеть вполне решаемая но я чтото уманался уже с ней и башка не варит. Есть исходный блок (1) у которого есть параметр видимости и параметр выбора. Хочу сделать как блок (2) с параметром отражения, но если отразить и сменит состояние, а потом опять отразить назад сбиваются цифры. Затем хочу сделать из блока (2) возможность смены на блок (3) - т.е. добавление вывода к блоку.
|
||||
ИМХО Тему давно пора в разряд "важных" перетащить.
|
||||
Krieger, так. Но это только блок (2) и то немного не доделанный
![]() ![]() Проблема была в том, можно ли сделать из блока 2 блок (3). Вернее не просто сделать блок(3) а добавить возможность с помощью параметра выбора делать или блок (2) или блок (3)
|
||||
На рисунке два котакта с подписанными выводами (тыл, фронт, ось).
Контакт слева по током, справа без тока. Контакты бывают без тылового вывода, бывают без фронтового. У меня существует на данный момент 3 вида блоков с контактами. Один со всеми выводами, второй без фронтового и третий без тылового. Я хочу сделать 1 блок из 3-х. (3 в 1 как кофе ![]() ![]()
|
||||
Блок перетерпел уже 3 изменения. Каждое изменение обычно координальное изменение внутри. Думаю следующее изменение походу уже пятое будет тоже координальное. Есть мысль сделать так: Параметр видимости взять на не\появление вывода фронт\тыл. Номера контактов можно думаю менять пряча их с помощью масштаба. Ну и естественно должен быть параметр отражения. Но задача если и решаемая то очень сложная...