|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
интернет мне не раскрыл тайны в каком году родился Джеральд Блок |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Про больших детей слышал? Не задумывался почему кто-то, когда вырастает, идет в армию и хочет стать генералом, кто-то в летчики/космонавты, кто-то строит, кто-то связывает жизнь с животными и тд? Условия выживания не всегда могут полностью реализовать мечту, а финансовые возможности того, что хотелось бы сделать/попробовать. А если хочется побыть танкистом и летчкиком сразу? Чего делать-то? Бежать с палаткой на природу, чтобы отогнать от себя эту мысль?
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Почти как мой друг ответил на предложение съездить на зимнюю рыбалку:"Из-за литра водки я не хочу задницу морозить на льду".
А ведь masterports вас тролит по черному, в открытую.. и вы ведётесь на такую туфту.. тьфу. Он типа один нормальный, а все остальные дебилы. Да он сам может такой же, только жена или теща удалила с его форточек "косынку" - как восстановить не знает, - вот и "шибко вумного" из себя строит. |
|||
![]() |
|
|||||
|
«Spintires» (или «Spin Tires») — симулятор второй беды России. Сейчас можно скачать технологическую демо-версию с тягачом и УАЗом.
http://www.spintires.com/ http://www.oovee.co.uk/games/upcoming-games/spin-tires/ http://www.rigsofrods.com/threads/92...y60-pg37!!-%29 — машины и карты для демо-версии, сделанные энтузиастами. Обратите внимание на специфические… хмм… «звуковые эффекты» (поисковый запрос: «Коробка передач на КрАЗе - Терминатор 1») при включении/выключении полного привода на МАЗе, которые повышают реалистичность и, одновременно, возрастной рейтинг игры — примерно до 16+.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
посмотрел ролик про тягач. Ни разу не перевернулся и не застрял. Уныло.
|
||||
Вчера установил старую игрушку, Звездные Волки называется. Первую часть. Когда-то давно играл - очень понравилось. Подумал: дай вспомню... Вспоминал до 3-х ночи, еле заставил себя спать пойти
![]() ![]()
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Последнее время на компьютере вообще ни во что не играю. На планшете в злых птиц и тинивингс бывает.
Прошел раньше две мафии сразу после выхода. GTA прошел все, даже лицухи покупал в день выхода. Из гонок ничего круче Порше Анлишед не видел, еще в grid играл, не плохая гонка - еще не симулятор, но уже не аркада и можно нахаляву по сети с буржуЯми биться. Приятно слышать в свой адрес мат на польском или немецком обойдя или размазав соперника. В debrisys играл долго, в мире на тарелке был на третьем месте. Вроде всё. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
gomer, неохота мучить мозг переводом после сытного обеда. Про что речь? По картинке могу только предположить - инженерная игрушка?
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Bull, новое поколение этой игры http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ghlight=bridge
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
понятно...
PS Подсел я тут на одну онлайн-игруху. Правда, сам не пойму почему. Вроде картинки простые. Да ещё без доната очень трудно развиваться. Но играю. Без доната. Название цензуру пройдет? "Полный Пи" называется. Наверное, трудность развития и привлекает. ![]()