|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
заходите на любой сайт по танкам- http://wotmod.net/ , и там много разных вариантов зон пробития, прицелов и т.д. и установка несложная. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Что сделать, чтобы как здесь было? |
|||
![]() |
|
||||
|
я xvm с офф. сайта ( http://www.modxvm.com ) качал, а моды различные - с фансайта, я не знаю что там у Гобара в архиве..
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Продолжаем узнавать друг друга.
А вообще хочу заметить как наличие 2-х адекватных партнеров в бою невероятно улучшает результаты, например вчера когда я вышел из вечернего марафона на моей статистике было 11 выигранных боев из 13. К сожалению точную субботнюю статистику не помню, но это около 85% побед. Даже самому не верится что так бывает. Слава ВБР.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 01.04.2013 в 10:20. |
|||
![]() |
|
||||
Regby, это ты еще с моим е50 не ездил взводом
![]() Добивай уже ИС3, хочу тигру покатать, в одно лицо в стоке тяжко. И еще, вдогонку. Вы как хотите, но я на 5 сервер больше ни ногой. Такого количества неадекватов мне давно не встречалось (играю на 1-2м). |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Как я тебя понимаю... в субботу утром доел кактус СУ-85... 7 боев 1 победа... что к моему сожалению вылилось в ссору с половинкой.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Дык песочница же - на 1-2ом уровнях, что ты хотел. 3ий левел не сильно лучше. Давай выберем основным сервером 1-ый или 2-ой, они для украины больше годятся (это я про Yuzer).
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Насколько я знаю нет. Сам не пойму что Forrest_Gump имел ввиду.