|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Thurd, описание грубого вторжения в мирную жизнь граждан и невосприятие сего факта одним из людей не является выражением общечеловеческих ценностей? Нет? Тогда с Вами все ясно... Продолжать не буду.
PS И при чем тут цитата Солидворкера? Продолжаем бредить?
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
И что вам ясно? Непонятно до сих пор...
Солидворкер сказал что фильм детский, но он его не смотрел и вообще сам фильм еще не вышел. (не читал, но осуждаю) Книгу считаю одной из лучших sci-fi что я читал, правда это в детстве было. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Я вот решил на выходных в кино выбраться.
1. Гравитация. 3д и все такое. Дома даже на 3д мониторе будет не тот эффект. 2. Путь к побегу. Хочется позырить на Шварца и Сталоне. Как там на них старость отразилась? Что посоветуете? |
||||
![]() |
|
||||
|
С сожалением остается сказать что с уходом Ольги Аросевой, ушла последняя великая актриса СССР, сравнимая с Фаиной Раневской и Татьяной Пельтцер.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 19.10.2013 в 14:08. |
|||
![]() |
|
||||
Решил, что Шварца со Сталлоней можно потом дома посмотреть без особого ущерба для восприятия. А на "Гравитацию" все таки надо в кинотеатр идти.
|
||||
![]() |
|
||||
Так себе.. "На крючке" лучше
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
|
Не знаю. Я смотрел в инете.
Самое в фильме... это диалоги... Даже англоязычная версия думаю проигрывает, т.к... (блин... ну почему здесь нельзя ругаться матом...) наши матерные слова более емкие что ли ) Посмотри, поймешь о чем я. В этом фильме Гоблин перевел так, как надо ) |
|||