|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
см рис. можно через 3D DWG .
У меня тоже вопрос к знающим: можно ли указать текле точность подсчета массы деталей ? Хочется упростить шаблоны, массу сборки брать напрямую, а не суммируя округленную массу деталей. Последний раз редактировалось yuru_k, 06.06.2013 в 16:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день ! подскажите как в текле поменять все шрифты на чертеже с одного типа на другой? можно ли это сделать не прибегая к изменению шаблонов и настроек чертежей? Есть наверняка ведь какой нибудь редактор шрифтов где можно поменять шрифт везде? не могу найти такую опцию
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
В Текле швы проставленные в модели должны ассоциативно отображаться в видах на чертеже. Но в моем случае сварка отражается только на одном виде. И даже если я сохраняю свойства этого вида, а затем применяю на другом виде - не сварка, не нумерация деталей не появляется. Но поиски в настройках Меток и Объектов для Свойств вида тоже ни чего не дали. Единственное объяснение кривые ручки.
Швы создавались по ломаной линии, длина шва равна 0,00(мне длины швов в чертежах кмд сейчас не нужны), ориентация у всех -Х(но заморожена, нельзя поменять). Подскажите пожалуйста где и что я упустил. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
|
|||
![]() |
|
||||