|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
SSNSS, я думаю вам стоит сварные профили разделить чтоб они стали просто набором профилей. АС металл все равно составных не хавает. А потом главные детали назначать вручную. Геморно, но что делать. Тоесть например для ваших балок надо главными деталями делать полки. Они разные и получите разные марки КМ. А Адванс нумерует по самым тяжелым деталям - стенке, а она одинаковая.
А разработчикам уже давно бы пора вопрос составных профилей решить. А то какой то бред получается. Разбивать профили конечно выход, но в таком случае например пропадают узлы. Так что этот вопрос вообще не проработан. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Адванс автоматом меняет только распознаваемые аттрибуты а не все, что есть в блоке.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
просто раньше я просто в чертёж (не в блок) вставлял картинку грубо (роспись) и при изменении прототипа он мне эту картинку добавлял (при создании нового чертежа всё норм), а щас он категорически отказывался её добавлять, пока по вышеизложенному совету я не вставил нужнуя картинку именно в блок |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
да смысл не в этом, нужно чтоб если элемент прямой, то после разрывов он и остался прямым, а не ступеньками
получается что AS делает только вертикальные или горизонтальные разрывы, а наклонные поперек элемента не может |
|||
![]() |
|
||||
|
в этом, вы хотите, чтоб AS Вам нарисовал горизонтальный элемент связи в одном горизонтальном масштабе, а наклонный элемент в другом горизонтальном масштабе одновременно. Так не получится. Либо подгоняйте разрывами гор. масштаб гор. элемента, либо миритесь со ступеньками для наклонного.
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Alexij
Цитата:
Совсем галочки снимите, где разрывы, По "Х" и по "Y" и масштаб побольше ))
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 13.07.2012 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
пункт 6 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=930323&postcount=127 Есть еще интересный момент в пункте 5 |
|||
![]() |