|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
С.К. Яковлев, Я.И. Мысляева - Расчет железобетонных конструкций по Еврокоду EN 1992.
Последний раз редактировалось ingt, 07.03.2024 в 10:15. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 02.09.2019
|
И снова здравствуйте. Прилагаю файл исходник по Яковлеву (я там только серое поле обрезала, но без конвертации сохраняла).
Проблемные листы с сильно тонкой или светлой печатью рисунков это 70, 71, 77, 86, 90, 98, 146, 177, 184 (кружки), 188-198. Если все же заново пересоздадите джвю, то можете ли все же создать такой же ПДФ? https://cloud.mail.ru/public/p52L/XTmUwL9QD |
|||
![]() |
|
||||
|
ingt, подскажите, а почему у вас в новой версии 2019 scantailor все на русском? У меня только часть интерфейса на русский перешло (верхнее меню, перечень фильтров, вкладки справа). Все настройки вывода по фильтрам на английском. В целом понятно, т.к. работала со старой версией. Но в чем прикол?
|
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~5 мин. -----
ingt, подскажите плиз, почему у вас на скринах скантейлор 2019 версии на русском полностью? У меня все, кроме настроек фильтров. Ваше сообщение #3746. У меня в том же месте все, после "Вывод" на английском. |
|||
![]() |
|
||||
Я использую (сейчас) scantailor-advanced_1.0.19-qt5_win64, перевод там полный.
----- добавлено через ~3 мин. ----- В какой-то не помню версии был неполный перевод, я спрашивал у разрабов, они присылали полный перевод (файл перевода). Последний раз редактировалось ingt, 08.03.2024 в 10:37. |
||||
![]() |
|
||||
Попробуйте положить файл из архива в папку (заменить) ...\ScanTailor Advanced\translations\
|
||||
![]() |
|
||||
маркшейдер Регистрация: 25.09.2021
Москва
|
На материале явные следы какого то фильтра, использующего Гауссово размывания (скорее всего нерезкая маска). На таком материал по нормальному никакой порог не применишь. Проще говоря негожий материал.
|
||||
геолог Регистрация: 30.01.2016
КМВ
|
Цитата:
|
|||
![]() |