|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
удалить адванс, или редактировать на компе без адванса
|
||||
а что там сложного?создаете файл с узлами,бросаете в папку conneсtion templates,в ней создаете уже свои соединения.в соединение нужно включать только те элементы,которые будут повторяться (копироваться)т.е. если узел-столик из опорных пластин на колонне,в узел нужно засовывать только пластины столика без стойки колонны.если в узел помимо пластин включить еще и сварку,которой они приварены к стойке,то при копировании узла нужно будет указать к какому элементу приварить столик.и таким образом,столик не просто будет скопирован,но и приварен к новой стойке
|
||||
![]() |
|
||||
|
olvol, я не нашёл данную папку, я просто использую комманду "создать шаблон соединения" указываю пластины сварку, шаблон создаётся, но при копировании шаблона, у меня и элементы к которым они приварены тоже копируются. А просто вставить шаблон вообще не получается
![]() ![]() нашёл папку!!! создал туда файл с узлом. перезагрузил адванс, но в шаблонах не появился узел ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 15.07.2012 в 12:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Есть возможность удалить только один блок? Вопрос номер два!! У меня у маркировки появился кружок-точка! Как его выключить??? В менеджере найти не могу! Последний раз редактировалось Колян, 16.07.2012 в 10:21. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
там при пургене список всего содержимого файла. нижимаете плюсик возле блока, выбираете свой блок, и удаляете его
|
||||
Третья тайна планеты.
|
1) Можно ли в название разреза вставить масштаб?
В выпадающем списке нет дополнительных параметров, В режиме отображения "Р" вручную прибавляю к #Underline(1)%ViewNumber вот это #Color(1)%Scale Все равно выходит бишбермек. 2) Кде задать вечно- горизонтальное положение выносок обозначения болтов? челом бъюсь |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Подскажите, никак не могу понять. При автоматической деталировке название отправочные марки проставляет, но там вид обратный. Через диспечер стилей, в данных хоть и стоит выводить название отправочной марки, но на чертеже ее нету. Просто пишет Балка 1 шт.
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Как мне кажется у тебя многовато главных деталей. Нужно разделить на отправочные марки и их детали и разместить по принципу "выбранные отправочные элементы и присоединенные детали" на одном листе. Если взять лист А1-деталь 009. Там есть отправка А53 в ней две детали 101 и 128. По хорошому нужно сделать на этом листе только А53 и 101 и 128. Отправочные это те элементы, что отправляются с завода и свариваются в конструкцию на стройплощадке (в сборку). Если весь этот короб сваривается в одну деталь сразу на заводе то нужно его весь и сваривать сразу. |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Колян, Нумерация производилась автоматически, префикс создавал "Задать, заменить префикс", марка км мне вообще не нужна, так как делаю кмд.
Что значит многовато? Я ведь не сам задавал ему главные детали АС метал не очень люблю использовать, так как он периодически глючит, вылетает. Пытаюсь делать со встроенными в адванс таблицами С этим согласен, но Эту деталировку взял как пример, так как на чертежах через настройку стилей чертежей не выдавал марку и префикс. В настройках, как я понял с твоего ответа, я поменял отправочную марку на номер отправочной марки, теперь все появлось. Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ситуация. Фланцевое соединение. Толщина фланца должна быть 27мм. Моделирую листом 30мм и срезаю в плоскости 3 мм (типа на обработку). В результате на некоторые фланцы получаю вес 0кг. Причем что характерно в АС металле и в ВОМ ведомостях. А в ведомостях на чертежах все нормально.
|
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
Цитата:
![]() GradRusStroy, не слушай этих товарищей, заходи в Сервис/Настройка/Открытие/Сохранение/Приложения ObjectArx/Подгрузка ОbjectARX приложений и в выпадающем списке выбирай Отключение загрузки по запросу. |
|||
![]() |