Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 191
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.08.2014, 14:56
Ljo

Можно и во взводе катать с повышением статки. Стата на КБ идёт другая совсем, как и для УР, её оленеметр не учитывает.
Лично я, повышение статки решил проще - выделил дочке новый аккаунт, чтобы не приходилось сидеть на 48% победах. Если взводами не будем сливаться, то и до зелёного уровня в 52%+ можно дойти спокойно.
Ljo вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.08.2014, 15:20
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Regby, зачем нужна статка? Шоб було?
Гобар вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 15:34
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
1 не играть на стоковых танках. Например, покупая танки 8-9 лвл я чаще всего доначу топовое орудие.
да, тоже пришёл к такому выводу, т.к. качать на высоких уровнях топовые пухи и сопутствующие гусли - очень долго и очень уныло. но я свободный опыт не доначу. у меня он появляется от игры на других танках. просто трачу его ТОЛЬКО на прокачку нужных модулей. А т.к. новая техника появляется у меня в ангаре не часто - свободный опыт расходуется медленнее, чем зарабатывается новый. Недавно купил ИС-8, вывел в топ за свободный опыт, на прошлой неделе купил наконец СТ-I, поставил на него за свободный опыт топовые гусли, башню, пушку. Осталось свободного опыта ещё около 40к. Т.к. в ближайшей перспективе ничего нового в ангаре не предвидится - накопится ещё.
Цитата:
2 не играть с плохим экипажем. Как МИНИМУМ наводчик, и желательно командир должны быть 100%
при переобучении с танка на танк за голду получается сразу 100%? и в навыках ничего не теряется? - наверное имеет смысл. А скока стоит?
- у меня с каких-то акций варгаги в ангаре накопилось 535 золота - могу их потратить на пересадку экипажа... открыты но не куплены 13-75 и недовафля, жду акций каких-нить

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
1) Тут такой вопрос... 1 000 голды вроде за 3 доллара идёт. Я лично лучше час похалтурю, зато потом экипаж пересажу. Не вижу особой проблемы оплатить картошке труд по созданию и поддержке любимой игры, а главное, немного дороже ценю своё время, чтобы не страдать, а играть на том уровне, на котором мне хочется.
я теряюсь в соотношениях золото-доллары-рубли...
я не страдаю от игры на 75% экипаже. когда "везёт" - побеждаю и так, когда не везёт - сливаюсь и с экипажем у которого 3.5 перка)))) потому что не тащун, а середнячёк, и больше завишу от команды, чем от экипажа танка.
зато меня жаба душит тратить заработанное на развлекалочки. Лучше в ресторане посижу вкусно похаваю. Я играю в танки периодами: вот сейчас нет халтур, я не в отпуске, и время по вечерам имеется свободное - поэтому играю. А до этого 4-5 месяцев было таких, что в танки не заходил (времени и сил не было), и почти уже подарил свой акк другу за ненадобностью... А тут замануха с этими укрепрайонами... Стало интересно, решил попробовать и даже в клан вступил)))
Цитата:
Лично я, повышение статки решил проще - выделил дочке новый аккаунт, чтобы не приходилось сидеть на 48% победах. Если взводами не будем сливаться, то и до зелёного уровня в 52%+ можно дойти спокойно.
у меня оленемера нету, и пофиг мне на статы и кпд))) я и без этого знаю, что я могу слиться в 100% выигрышной ситуации, а могу случайно затащить бой когда, казалось бы, уже всё просрато...
вон Гобар наоборот горит желанием свою статистику опустить, чтоб его первым не фокусили)))) А ты из-за 48% расстраиваешься))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 16:15
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
при переобучении с танка на танк за голду получается сразу 100%? и в навыках ничего не теряется? - наверное имеет смысл. А скока стоит?
Ничего не теряется. Получаешь сразу 100%. Стоит в обычном состоянии 200голды. По акциям 100 голды. Такая акция как раз должна начаться в начале сентября.
Цитата:
вон Гобар наоборот горит желанием свою статистику опустить, чтоб его первым не фокусили))))
Он вообще большой оригинал. А еще создал клан, который ему не нужен.

Цитата:
А ты из-за 48% расстраиваешься))
Не знаю как кому, но мне оибдно иметь "случайную" статистику. Какой смысл играть в игру, если ты знаешь что от тебя в бою ничего не зависит? (Равные шансы как на победую так и на поражение)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 16:16
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
Куда более интересным был клан с которым были битвы сначала на перевале, а потом на Фьордах...
Да, на Фьордах знатный замес получился) А на перевале довольно быстро центр они прорвали - только захват базы и оставался вашим как вариант - если я правильно все понял
Остальное пока не посмотрел - работой тут, блин, отвлекают)))
Арту и борща ваши всегда берут в сетап?

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
те, у кого нет нужных танков 8-ого уровня, у них и других воьмёрок не наблюдается а значит пересаживать экипаж неоткуда, и перки за свободный опыт не вкачиваются.
Пересажу экипаж с ИС-а и Т29, переобучу на 100% - счас как раз второй перк докачивается.

Непрочитано 27.08.2014, 16:37
1 | #3806
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от k@skAD Посмотреть сообщение
А на перевале довольно быстро центр они прорвали - только захват базы и оставался вашим как вариант
Дело в том что нижний респ на карте "перевал" соснулый. Командир признался что не знает что делать - в начале боя, пока шел отчет. Кто то предложил задефиться на респе, но командир принял решение основными силами встать в центре в деф, а 3-мя исами и 13 90 ехать на ледник. Я про себя подумал что это ошибка. Не люблю ездить на ледник с нижнего респа - практически никогда этого не делал. При подъезде к леднику вода, прятаться особо не где, отступить невозможно... Нам повезло. На леднике никого не оказалось и когда мы увидели что "красные рашат центр" просто поехали на захват. Что там произошло в центре и почему наша команда так быстро склеилась не знаю.

А в следующем бою попали на Фьорды, против них же. Я после первого боя посмотрел - статка у некоторых ребят неплохая 53-55. В разъезде ошибся наш 1390 - ему давали команду светить цчерез центр, а он поехал в объезд с сотками... но и так справились.

Цитата:
Арту и борща ваши всегда берут в сетап?
ХЗ впервые катался с ними в чемпионке.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 16:41
Regby

р. Татарстан

Хахаха
PS к стати о статке... оказывается 53% можно иметь играя без снарядов.
Вот этот чувак

Обращаем внимание на колонку урон.
Изображения
Тип файла: jpg cw8YSoDcm6g.jpg (67.5 Кб, 119 просмотров)
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 16:43
Ljo

Цитата:

Пересажу экипаж с ИС-а и Т29, переобучу на 100% - счас как раз второй перк докачивается.
О! Тогда есть фокус, не ставь третий перк, оставь плюсик и качай его, тогда можно будет за серебро пересадить с 75%, но... весь свободный запас под плюсиком от свободного третьего перка перейдёт в значение свыше 75%. Так можно получить 85, 90 и даже 100% экипаж с двумя перками.
Минус один, несколько усилий пойдёт не на третий перк, а на устранение недостатка 25% при пересадке экипажа за серебро.
Ljo вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 17:09
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

Цитата:
О! Тогда есть фокус, не ставь третий перк, оставь плюсик и качай его, тогда можно будет за серебро пересадить с 75%, но... весь свободный запас под плюсиком от свободного третьего перка перейдёт в значение свыше 75%. Так можно получить 85, 90 и даже 100% экипаж с двумя перками.
Т.е. два полных перка на 7 лвл - качаю какое-то время "плюсик". Пересаживаю на 8 лвл - получаю 75% экипаж с прокачанным на 75-100% третьим перком? Я правильно понял?

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Реально парень - пацифист-камикадзе)))

Автор темы   Непрочитано 27.08.2014, 17:49
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Он вообще большой оригинал.
Мне просто надоело, когда меня выцеливают первым, несмотря на то что я даже не в топе.
Цитата:
А еще создал клан, который ему не нужен.
Нуну. Перед тем как обвинять кого-то, неплохо было бы аргументировать обвинения.
Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
На данный момент клан создается как место для сбора взводов/общения. Посему специальных требований для вступления (кроме присутствия на форуме двг) не требуется.
На сегодняшний день клан не преследует никаких целей. Он был создан как объединение людей по интересам. Я никого не держу и обратно принимаю по просьбе, несмотря на... (добавить нужное). Можете 5-10-50 раз входить-выходить, мне не жалко.
Я был в топ-500 клане, меня звали в топ-100. Я, черт подери, ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ. И я так больше не хочу. Поэтому в клане нету всего "того".
Кто из присутствующих завоевывал и удерживал в течение недели провинции с дневным доходом 1200 голды? Отыгрывал по 10-15 трень и ротных боев за вечер? Сидел до 3х ночи на высадке?
Какой % из тех кто постоянно играет хочет обязаловку в виде УР или рот? Кто будет постоянно присутствовать в тренях? Кто будет сидеть на защите нашего УР в абсолюте (а это будет, как только УР достигнет определенного уровня)?
Вопросов больше чем ответов.

Решайте, предлагайте, а там уже поддержим или отвергнем, в зависимости от...
Гобар вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 18:20
Axe-d

иллюстратор

с берегов Забобурыхи
<phrase 1= Отправить сообщение для Axe-d с помощью Skype™

Цитата:
Хахаха
Вот этот чувак

Для меня ничего удивительного. Сейчас сам играю на M5 - качаю Чаффи (кстати, кто подскажет - есть ли смысл, а то на M7 уже опыта скопил). Так вот, сначала, пытаясь нащупать игру на М5, получалось, что первые бои на нем я играл примерно в светляковском режиме. И через примерно 80 таких боев при удручающем для меня соотношении урона и уничтожения обнаружил, что % побед тоже был около 53. Потом заметив, что казавшаяся бесполезной фугасница, может все-таки наносить урон и критовать, начал чаще ее подключать, а поскольку она весьма специфична, немалая доля геймплея начала сводится к поиску возможностей для дамага. В итоге показатели по урону/уничтожению выросли, но пошла такая серия сливов, что процент побед за пару десятков боев резко упал ниже 50.

Непрочитано 27.08.2014, 21:01
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Не знаю как кому, но мне оибдно иметь "случайную" статистику. Какой смысл играть в игру, если ты знаешь что от тебя в бою ничего не зависит? (Равные шансы как на победую так и на поражение)
какой смысл играть в контр косынку/домино/футбол во дворе? - даже если твоя команда проигрывает интерес остаётся
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 27.08.2014, 22:35
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
На сегодняшний день клан не преследует никаких целей. Он был создан как объединение людей по интересам. Я никого не держу и обратно принимаю по просьбе, несмотря на... (добавить нужное). Можете 5-10-50 раз входить-выходить, мне не жалко.
Я был в топ-500 клане, меня звали в топ-100. Я, черт подери, ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ. И я так больше не хочу. Поэтому в клане нету всего "того".
Кто из присутствующих завоевывал и удерживал в течение недели провинции с дневным доходом 1200 голды? Отыгрывал по 10-15 трень и ротных боев за вечер? Сидел до 3х ночи на высадке?
Какой % из тех кто постоянно играет хочет обязаловку в виде УР или рот? Кто будет постоянно присутствовать в тренях? Кто будет сидеть на защите нашего УР в абсолюте (а это будет, как только УР достигнет определенного уровня)?
я был.
2 часа трени на своей карте. из них час все собираются или курят
последний бой идет от часа до трех ночи, все сидят ждут (каждый день)
с 22-23 вечера ты сидишь в окне сбора роты на деф или атаку кб. 50-70% что с 10 вечера до 3х утра ты так не поиграешь, т.к. не выбит основной состав.
бывает что на неделе ты ниразу не сбил звезды со своих танков, потому что поздно вернулся с работы, и не успел толком пожрать, а в кланротах катают только 10ки нужные на кб.

Цитата:
Хахаха
Вот этот чувак

так чел на светляках играет
у меня таже история, только я еще и на арте катаю. арта средний дамаг дает.
на светляке чем меньше ты стреляешь, тем лучше светишь

Непрочитано 27.08.2014, 23:20
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

наконец-то
Изображения
Тип файла: jpg shot_009.jpg (348.4 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg shot_010.jpg (262.9 Кб, 114 просмотров)
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 28.08.2014, 00:29
1 | #3815
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Мне просто надоело, когда меня выцеливают первым, несмотря на то что я даже не в топе.
Как то народ катается со статой выше 57% и ничего. Не так уж много народу играет с оленемером.

Цитата:
Перед тем как обвинять кого-то, неплохо было бы аргументировать обвинения.
Как командир участвует в клановой жизни? Никто не говорит об обязаловке, ГК или ежедневных тренировках, но сколько раз ты принимал участие в КБ или УР? А ты самый опытный игрок в клане и многому мог бы научить... Да что там научить - вопрос в элементарном авторитете. Когда опытный командир собирает пати это одно - игроки тянутся за ним.
Цитата:
Он был создан как объединение людей по интересам.
А в чем кроме редких фраз на форуме выражается это объединение?

Цитата:
какой смысл играть в контр косынку/домино/футбол во дворе? - даже если твоя команда проигрывает интерес остаётся
Ну не знаю как остальные, я люблю когда пасьянс косынка раскладывается, люблю победу в футбольном матче и даже люблю поставить мат компьютеру. Допустим вы дворовой командой собрались играть против какого нибудь Спартака/ЦСКА/Зенита и им подобными. Мячика у вас нет - просто бегаете и пропускаете мячи в свои ворота. В чем удовольствие каждый раз проигрывать всухую? Выходить на поле без шанса на победу?

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
на светляке чем меньше ты стреляешь, тем лучше светишь
Гобару это расскажи.

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
наконец-то
Поздравляю от души и искренне завидую - мне это еще предстоит. (а так же КВ-4 )

В патче 9.3 наконец то нерфят ФВ (6 лвл)
Цитата:
FV304 понерфили КД, время сведения и стабилизацию. Самый большой нерф это снижение точности от движения (20%).

КД: 11.5 -> 13
Сведение: 4.3 -> 4.6
(ничего не имею конкретно против ФВ, но меня бесит то что одноуровневые арты полное УГ на его фоне)

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
к стати о статке... оказывается 53% можно иметь играя без снарядов.
Я вот тут подумал.. а вообще это офигенный челендж (даже самому захотелось попробовать) - насколько хорошую стату можно поддерживать, если не стрелять в боях? Только свет. Только Хардкор!
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 28.08.2014 в 01:01.
Regby вне форума  

Непрочитано 28.08.2014, 00:59
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:

Я вот тут подумал.. а вообще это офигенный челендж (даже самому захотелось попробовать) - насколько хорошую стату можно поддерживать, если не стрелять в боях? Только свет. Только Хардкор!
не знаю.. Но второй мастер на 13 75

Правда, для полной эпичности не хватает взять на светляке "основной калибр". Интересно, снарядов-то хватит?
Изображения
Тип файла: jpg shot_011.jpg (276.7 Кб, 102 просмотров)
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 28.08.2014, 09:48
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

что-то прям посыпались мастера
Изображения
Тип файла: jpg shot_012.jpg (271.9 Кб, 95 просмотров)
Бармаглотище вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.08.2014, 09:50
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Как то народ катается со статой выше 57% и ничего. Не так уж много народу играет с оленемером.
Проблемы индейца шерифа не волнуют. Нравится им - пусть катаются.
Цитата:
Как командир участвует в клановой жизни? Никто не говорит об обязаловке, ГК или ежедневных тренировках, но сколько раз ты принимал участие в КБ или УР? А ты самый опытный игрок в клане и многому мог бы научить... Да что там научить - вопрос в элементарном авторитете. Когда опытный командир собирает пати это одно - игроки тянутся за ним.
Зайди в мой профиль и посмотри сколько раз. Кроме нашего клана нигде более УР и КБ не катал.
На авторитете далеко не уедешь. Собирал я КБ, особо желанием не горел никто.
Цитата:
А в чем кроме редких фраз на форуме выражается это объединение?
Мне этого достаточно.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Правда, для полной эпичности не хватает взять на светляке "основной калибр". Интересно, снарядов-то хватит?
На светляке "Основной" взять можно. Только нелегко. Для этого олени в чужой команде должны компенсироваться оленями своей команды.
Как тут например. Правда тогда Основной еще не давали, поэтому у меня его нет

----- добавлено через ~3 мин. -----
Бармаглотище, АТ-15 вообще страшная машина. Медленная и картонная, но ежели нащщупает))
Гобар вне форума  

Непрочитано 28.08.2014, 12:49
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
На светляке "Основной" взять можно. Только нелегко. Для этого олени в чужой команде должны компенсироваться оленями своей команды
Светляк светляку рознь..
На некоторых вполне реально "Основной калибр взять"..
У меня на А-20 мастер, основной, воин..

Но на 12т -это очень и очень сложно.. слишком много факторов должно совпасть.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 28.08.2014, 12:59
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение
У меня на А-20 мастер, основной, воин..
У меня на 1390 основной есть, хотя это не удивительно - наверное легче всего на нем взять...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков