|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Можно и во взводе катать с повышением статки. Стата на КБ идёт другая совсем, как и для УР, её оленеметр не учитывает.
Лично я, повышение статки решил проще - выделил дочке новый аккаунт, чтобы не приходилось сидеть на 48% победах. Если взводами не будем сливаться, то и до зелёного уровня в 52%+ можно дойти спокойно. |
|||
![]() |
|
|||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
- у меня с каких-то акций варгаги в ангаре накопилось 535 золота - могу их потратить на пересадку экипажа... открыты но не куплены 13-75 и недовафля, жду акций каких-нить Цитата:
я не страдаю от игры на 75% экипаже. когда "везёт" - побеждаю и так, когда не везёт - сливаюсь и с экипажем у которого 3.5 перка)))) потому что не тащун, а середнячёк, и больше завишу от команды, чем от экипажа танка. зато меня жаба душит тратить заработанное на развлекалочки. Лучше в ресторане посижу вкусно похаваю. Я играю в танки периодами: вот сейчас нет халтур, я не в отпуске, и время по вечерам имеется свободное - поэтому играю. А до этого 4-5 месяцев было таких, что в танки не заходил (времени и сил не было), и почти уже подарил свой акк другу за ненадобностью... А тут замануха с этими укрепрайонами... Стало интересно, решил попробовать и даже в клан вступил))) Цитата:
вон Гобар наоборот горит желанием свою статистику опустить, чтоб его первым не фокусили)))) А ты из-за 48% расстраиваешься)) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как кому, но мне оибдно иметь "случайную" статистику. Какой смысл играть в игру, если ты знаешь что от тебя в бою ничего не зависит? (Равные шансы как на победую так и на поражение)
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Остальное пока не посмотрел - работой тут, блин, отвлекают))) Арту и борща ваши всегда берут в сетап? ----- добавлено через ~4 мин. ----- Пересажу экипаж с ИС-а и Т29, переобучу на 100% - счас как раз второй перк докачивается.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А в следующем бою попали на Фьорды, против них же. Я после первого боя посмотрел - статка у некоторых ребят неплохая 53-55. В разъезде ошибся наш 1390 - ему давали команду светить цчерез центр, а он поехал в объезд с сотками... но и так справились. ХЗ впервые катался с ними в чемпионке.
|
||||
р. Татарстан
|
Хахаха
PS к стати о статке... оказывается 53% можно иметь играя без снарядов. Вот этот чувак Обращаем внимание на колонку урон.
|
||||
|
Цитата:
Минус один, несколько усилий пойдёт не на третий перк, а на устранение недостатка 25% при пересадке экипажа за серебро. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Реально парень - пацифист-камикадзе)))
|
||||
Мне просто надоело, когда меня выцеливают первым, несмотря на то что я даже не в топе.
Нуну. Перед тем как обвинять кого-то, неплохо было бы аргументировать обвинения. Цитата:
Я был в топ-500 клане, меня звали в топ-100. Я, черт подери, ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ. И я так больше не хочу. Поэтому в клане нету всего "того". Кто из присутствующих завоевывал и удерживал в течение недели провинции с дневным доходом 1200 голды? Отыгрывал по 10-15 трень и ротных боев за вечер? Сидел до 3х ночи на высадке? Какой % из тех кто постоянно играет хочет обязаловку в виде УР или рот? Кто будет постоянно присутствовать в тренях? Кто будет сидеть на защите нашего УР в абсолюте (а это будет, как только УР достигнет определенного уровня)? Вопросов больше чем ответов. Решайте, предлагайте, а там уже поддержим или отвергнем, в зависимости от... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
какой смысл играть в контр косынку/домино/футбол во дворе? - даже если твоя команда проигрывает интерес остаётся
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
2 часа трени на своей карте. из них час все собираются или курят последний бой идет от часа до трех ночи, все сидят ждут (каждый день) с 22-23 вечера ты сидишь в окне сбора роты на деф или атаку кб. 50-70% что с 10 вечера до 3х утра ты так не поиграешь, т.к. не выбит основной состав. бывает что на неделе ты ниразу не сбил звезды со своих танков, потому что поздно вернулся с работы, и не успел толком пожрать, а в кланротах катают только 10ки нужные на кб. Цитата:
у меня таже история, только я еще и на арте катаю. арта средний дамаг дает. на светляке чем меньше ты стреляешь, тем лучше светишь ![]()
|
|||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
А в чем кроме редких фраз на форуме выражается это объединение? Цитата:
Гобару это расскажи. ![]() Поздравляю от души и искренне завидую - мне это еще предстоит. (а так же КВ-4 ![]() В патче 9.3 наконец то нерфят ФВ (6 лвл) Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Я вот тут подумал.. а вообще это офигенный челендж (даже самому захотелось попробовать) - насколько хорошую стату можно поддерживать, если не стрелять в боях? Только свет. Только Хардкор!
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 28.08.2014 в 01:01. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Правда, для полной эпичности не хватает взять на светляке "основной калибр". Интересно, снарядов-то хватит? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
На авторитете далеко не уедешь. Собирал я КБ, особо желанием не горел никто. Мне этого достаточно. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Как тут например. Правда тогда Основной еще не давали, поэтому у меня его нет ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Бармаглотище, АТ-15 вообще страшная машина. Медленная и картонная, но ежели нащщупает)) |
||||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
На некоторых вполне реально "Основной калибр взять".. У меня на А-20 мастер, основной, воин.. Но на 12т -это очень и очень сложно.. слишком много факторов должно совпасть. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
У меня на 1390 основной есть, хотя это не удивительно - наверное легче всего на нем взять...