|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Посмотрел "Игра Эндера". Довольно близко к книге. Начало вообще полностю по книге. Середку правда покромсали очень сильно... В конце не хватило неожиданности и эпичности - не потому что я знал чем все закончится, а по тому как это снято. Не хватало тех мучений, ночных кошмаров, вымотаности организма, потери сознания... В целом мне понравилось. Чего мне не хватило так это хронометража. Сделали бы из этой истории мини сериал серий так 10... смогли бы показать все.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Устроил себе сегодня отключение мозгов ))
Посмотрел несколько фильмов: Доля ангелов Город бога Неоспоримый 2 Весьма и весьма неплохо. Первый - про шансы преступников стать достойными и счастливыми членами общества. Второй - типа "Генералы песчаных карьеров", но снят так, что актерам веришь и болеешь за их героев. Третий - фильм про тюрьму, бокс и развесистую клюкву. Бои поставлены неплохо, а в остальном чисто поржать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Сходил на "Советник", то ли я туповат, то ли фильм как-то не так снят, но что и почему в фильме произошло я понял уже дома, прочитав в Википедии, не зацепило.
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, во всей этой истории с Мстителями...
ну ладно "железный человек" - чувак гений изобрел себе костюм - можно допустить ну ладно халк - генетика всякая, там всякое быть может, хотя законы сохранения энергии никто не отменял... но все же ладно черт с ним. ну ладно "Капитан Америка" - опять же генетика... черт с ним - все равно самый бестолковый персонаж Но... ТОР... БОГ? причем тут БОГ? да еще и скандинавский... Как? Зачем?... Не принимает мой мозг этого и все тут. А тут еще и эльфов сюда впихнули ![]() И вообще непонятно для чего другие супергерои если есть супермен...
|
||||
Он "есть" только если Marvel купит лицензионную копию Супермена у Warner Brothers.
|
||||
р. Татарстан
|
Да я не о фильмах, я о сути. Супермен как супергерой идеален - быстро летает, огромная сила, пуленепробиваем, лазеры из глаз разрезают что угодно, убить его нельзя... зачем нужны другие супергерои? Думаю победить все вселенское зло по силам ему одному. Хоть и фильмы с ним говно.