Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Струкад и Текла для меня были дороги (по деньгам).
Но они лучше, чем advance. Если текла купила струкад, чтобы в будущем побороться с advance в его сегменте, я буду ОЧЕНЬ рад. Advance в своей нише один- это не лучшим образом сказывается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток ! Подскажите можно ли при создании вида модели по двум точкам автоматически задавать рабочую область нового вида в пределах этих двух точек? При создании вида по умолчанию текла описывает рабочую область около всей модели. есть необходимость создавать вид отдельных фрагментов а не вычленять их потом из вида модели заново
|
|||
![]() |
|
||||
|
Приветствую участников форума! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить кол-во одинаковых сборок при программном просмотре их коллекции?
Задача состоит в следующем: есть модель Tekla (Model), получаю итератор для просмотра всех ее сборок: ( Код:
с помощью итератора перемещаюсь по сборкам. Чтобы исключить повторяющие сборки (и подсчитать их кол-во), использую функцию CompareTo, однако она работает очень медленно. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось Delete, 04.08.2013 в 00:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. При вставке с автокада пластин неправильной формы в текле она видна только на плане, на разрезе есть только проекция в линию. Как эту пластину повернуть что бы на разрезе она была в виде пластины?
Нашел способ: сначала создать пластину в плане а потом ее повернуть вокруг нужной оси Последний раз редактировалось jenya813, 04.08.2013 в 19:00. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лицензионная текла 15. В WIN7 не могут (несколько человек говорили) открыть и посмотреть визуализацию после первода ее в HTML (файл - опубликовать как вебстраницу). Может кто поборол или знает почему не открывается?
у меня ХП, проверить не могу. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Tekla 15 SR4, ни каких проблем как с xml так и с zsol. Правда открывается только в Microsoft Internet Explorer.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Delete, у Вас семерка?
писали инструкцию для заказчиков, так еще указывали что в ИЕ нужно разрешить использовать актив Х. Но повторюсь, что на семерке перестало показывать, даже в эксплорере. ЗЫ. говорят что необходимо скачать с сайта теклы какую-то утилиту, при посмощи которой заарботает просмотр на семерке. Завтра уже буду проверять. |
|||
![]() |
|
||||
|
да, надо отдельно давать ссылку на скачивание этого web viewer или model reviewer
Пусть смотрящий сам определяется что ему нужно. и да, для установки нужны права администратора... |
|||
![]() |