|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Regby,
----- добавлено через 32 сек. ----- Бармаглотище, буржуи называют это lemming train. |
||||
![]() |
|
||||
|
"Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара." - это же офигенно!! наконец-то потихоньку делают игру комфортнее...хоть что-то
----- добавлено через ~3 мин. ----- Я вот неделю как вернулся из командировки и зашел в танки, и за это время ни разу не попал в УР. В какое время вы собираетесь? Вчера в 23:00 онлайн было 11 чел, в УР только 3 чел откликнулось.... может я поздно захожу?)
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, RU251
В общем ХЗ... зачем вводить ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ИМБУ чем Т71? Даже у меня на Т71 59% (а я очень посредственный игрок на ЛТ). В общем пока на 7 лвл Табличка называется "найди ИМБУ, а потом найди самый соснулый танк" Отсутствие стабилизатора на ЛТТБ и отсутствие барабана - мои догадки. Некоторых данных нехватает, некоторые могут быть ошибочны.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 28.08.2014 в 19:42. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
asid_forever, знаешь, на самом деле катал и матерился. Действительно ПТшить на нем проблематично. Что то можно потанковать бортом. Из особенностей что заметил - часто непробивают в клинче даже весьма солидные по пробитию орудия - рикошетят.
----- добавлено через ~6 мин. ----- Голдой часто стрелял... вообще на СТ часто приходится стрелять голдой.
|
||||
|
Гусли, бедные гусли... Чинить не перечинить. Как вспомню...
![]() Цитата:
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
если совсем край будет, обращайся. дам на своих танках погонять. Знаю что такое игровая зависимость
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
бармаглота походу не было слишком давно
![]() открою тебе маленькую тайну. гобар принципиально играет на бесплатном аккаунте, а вот бота юзал платного, с абоненткой порядка 300р/мес ![]()