|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Для разнообразия, можно глянуть "Девушка с татуировкой дракона" (только не советую смотреть на ночь
![]() вроде бы "спокойная" Швеция, а подиже ты.... ![]() Столько трупов, крови, нацистких и сексуальных маньяков, хакеров, секса и детективных расследований, что досмотрел аж до конца... на удивление в конце все оказалось замечательно и добро победило ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://fepcom.net/55072-116.html - мне понравилось
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Посмотрите это еще...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Clockwork Orange с субтитрами - отличное кино.
Все в этом фильме прекрасно: классическая музыка как саундтрек, ultra violence, выдуманный сленг на основе русских слов и диалоги на нем, сеттинг и его мелкие детали, которые хочется разглядывать (один только бар корова чего стоит). Вобщем погрузился в атмосферу фильма полностью. Кстати, в оригинале без субтитров его смотреть очень трудно - ничего непонятно в их разговорах. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел два фильма с практически одинаковым названием: The World's End и This Is the End.
Что сказать, насколько порадовал (в очередной раз) Эдгар Райт, настолько разочаровал Сэт Роген. Возможно, некоторые шутки американцев были бы понятнее, если бы я смотрел хоть один фильм, на который идет отсылка. Резюме - Армагеддец смотреть всем поклонникам трио Райт-Пегг-Фрост, и просто поклонникам черного английского юмора. Апокалипсис по-голливудски -как хотите. Но я бы не рекомендовал. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Посмотрел комедию ГОРЬКО.
Лучше бы не смотрел. Ужасная вещь). Нет ни юмора, ни актеров, вообще ничего нет, кроме странного взгляда на современные реалии. И тут невольно задумываешься: то что там показано характеризует нас или это бездарность фильма? Я просто реально не понимаю, кому подобное может понравиться. |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
![]() Лично я 10 лет назад умудрился отработать один сезон в бригаде по обслуживанию свадеб, на следующий сезон я послал это далеко и навсегда. Такого насмотрелся! И тут "Горько!"... блин, в одном фильме собраны ВСЁ, что случается на свадьбах! Гнущие пальцы родственнички, особенно если они из деревни, вечно кто-то пьяный в дупель, разношерстные компании, непременно содержащие в себе вынаряженных фиф и быдлованов в блескучих брюках и остроносых туфлях, наезды типа "Поставь Сиреневый туман, дай нам МУЗЫКУ!" и прочее, и прочее... Ах да, и на неудачной новомодно-тематической свадьбе я тоже был. Так что этот фильм - про нас, увы. Проржал, как ненормальный, весь фильм, а после хотелось плакать, ибо "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Тоже горько смотрел.
Не понял восторженных возгласов в интернете о "почти гайдаевской" комедии. Даже рядом не валялось. К плюсам могу отнести только то, что он легко смотрится и не вызывает желания заснуть. Все. Остальное - минусы. На один раз, от совсем уж нечего делать. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Чиновник - это папаша невесты? Пожалуй, единственный персонаж, вызвавший положительные эмоции
Кстати, посмотрел вчера Темный мир: Равновесие. Ну, как одноразовый "от нефиг делать" сойдет. Смотрится достаточно легко, я даже без перекуров высидел в кинотеатре ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 12.12.2013 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А что любители Тарантино скажете про фильм
"Олдбой" 2003г. выпуска http://www.kinopoisk.ru/film/75871/ ВНИМАНИЕ не путать с фильмом 2013г. выпуска. Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Сейчас смотрю Романовых, завтра очередная серия-Николай I |
|||
![]() |